В ответ на: а я за хабари! не надо отучать ментов!
Это точно Как раньше-то было хорошо... 10-ку в зубы и поехал На крайняк 17 грн за скорость в кассу, да и те штрафы не доходили. И находились же люди, которые считали, что это дорого и ворчали! Верните все как было!
Да, PR, а чем плохо, если по теме? предложи свой вариант решения проблемы и мы его разместим и твою статью проПРим. Что плохого в том что мы ищем решение проблемы которая всех волнует? Я ж не свою морду рекламирую и не партию.
В ответ на: а я за хабари! не надо отучать ментов!
Это точно Как раньше-то было хорошо... 10-ку в зубы и поехал На крайняк 17 грн за скорость в кассу, да и те штрафы не доходили. И находились же люди, которые считали, что это дорого и ворчали! Верните все как было!
Та на фиг надо, было немеряно уродов на дорогах и ничего на них не действовало, только разве что убьються нафиг. А так есть хоть шанс, что часть из них попуститься.
В ответ на: Та на фиг надо, было немеряно уродов на дорогах и ничего на них не действовало, только разве что убьються нафиг. А так есть хоть шанс, что часть из них попуститься.
Скока было - столько и осталось. Богатые быки как платили - так и платят или корочками светят. Бедные все равно болт забили. Так что нафиг - лучше как было!