Друзья, кто в последние 2 недели ездил по маршруту Киев - Полтава - Красноград - Днепропетровск - Павлоград - Донецк, ну или по каким нибудь участкам этого маршрута? Скажите плиз, как дорога (в плане покрытия), стоит ли вообще на машине ехать или проще на поезде? Я с месяц назад слышал что дорога вообще убита, может хоть немного подлатали? Может какие-то участки стоит по другому маршруту проехать? Всем заранее спасибо.
Если ехать 90-100 то вполне можно на расслабоне доезжать. Если топить на все деньги - то и без колес недолго остаться. Вместе со снегом в наших краях сходит и дорожное покрытие.
В ответ на: Если ехать 90-100 то вполне можно на расслабоне доезжать. Если топить на все деньги - то и без колес недолго остаться. Вместе со снегом в наших краях сходит и дорожное покрытие.
это точно, да и на все деньги сейчас не особо поганяешь с нынешними штрафами. Спасибо!
В ответ на: Если ехать 90-100 то вполне можно на расслабоне доезжать. Если топить на все деньги - то и без колес недолго остаться. Вместе со снегом в наших краях сходит и дорожное покрытие.
+1 Вчера из Киева. Как въехал в Полтавскую обл. так и начался слалом. Дорогу подлатали, но как обычно - где были ямы, стали бугры, да и тех на все ямы не хватило. Очень не советую ехать в темное время суток
+1 Вчера из Киева. Как въехал в Полтавскую обл. так и начался слалом. Дорогу подлатали, но как обычно - где были ямы, стали бугры, да и тех на все ямы не хватило. Очень не советую ехать в темное время суток
Ездил этим маршрутом 14-15 марта туда и обратно. От Киева до Алексеевки (Полтавская обл.) можно нормально ехать. От Алексеевки до Пирятина такое впечатление что дорогу местами бомбили. Если ямы, то по всей ширене дороги. От Лубнов до Полтавы везде ограничения 70, дорога местами полатана но встречаются ямки. Полтава-Красноград-Новомосковск-Павлоград более менее нормальо, но за дорогой нужно следить, тоже встречаются ямы. Павлоград-Донецк , я такой ужасной дороги не видел ни разу. На участке в 70 км ехать более 40 км/ч вообще не реально.
В ответ на: Ездил этим маршрутом 14-15 марта туда и обратно. От Киева до Алексеевки (Полтавская обл.) можно нормально ехать. От Алексеевки до Пирятина такое впечатление что дорогу местами бомбили. Если ямы, то по всей ширене дороги. От Лубнов до Полтавы везде ограничения 70, дорога местами полатана но встречаются ямки. Полтава-Красноград-Новомосковск-Павлоград более менее нормальо, но за дорогой нужно следить, тоже встречаются ямы. Павлоград-Донецк , я такой ужасной дороги не видел ни разу. На участке в 70 км ехать более 40 км/ч вообще не реально.
Я ездил недели 4 назад. Дороги ужасные на всем протяжении. Только километров 60 дороги Харьков - Симферополь можно ехать в удовольствие (настоящий автобан). А остальное просто писец. Ехал сугубо по правилам на круизконтроле, но это не помогло. Приехал с гулей на колесе - минус 300 баксов.
Дорога терпимая. До Лубен, практически во всех белых НП работают Так что соблюдаем скоростной режим Между Лубнами и Полтавой - дикая степь! Часто стоят в Супруновке, перед Полтавой. Проблемные дороги начинаются с самой Полтавы и дальше. За Красноградом я обычно съезжаю на трассу Харьков-Днепр 90 км проходятся очень быстро, но после поворота на Перещепино надо быть на чеку - там есть пара знаков 70 и они довольно хорошо охраняются доблестным Днепропетровским О "дороге" Павлоград-Красноармейск здесь уже писали Сам Павлоград - город имени знака "40" Их там много и они тоже плотно охраняются, машин 5 можно встретить. На подъезде к Донецку плотно пасут Першотравневе и Пески, в Песках часто 2 машины , типа одну проехал и расслабился - а тут тебя и жахнули.
Есть еще один маршрут - через 8 км после Краснограда поворот на мост на Сахновщину и 145 км диких степей-деревень (дорога плюс-минус так себе, но местами лучше, чем трассы госудорственного значения), выезжаешь потом на трассу Харьков -Ростов уже за Изюмом и дальше Славянск, Крам, Констаха, Донецк.
В ответ на: ну не знаю.... приехал тесть из Луганска на квадратных дисках... все 4-ре штуки.. Говорит, что дорога УЖАСНАЯ!!!
Тесть, видимо, ехал через Дебальцево и Харьков? На участке от Дебальцево до границы Харьк. обл. действительно, торба. Там наковыряли дырок под латки и бросили нахрен. Наверное, уже отчитались, что ремонт закончен.
44347
Анонім
Re: В каком состоянии дорога Киев-Донецк?
[Re: Maxim]
25 марта 2009 в 14:27 Гілками
В ответ на: Я ездил недели 4 назад. Дороги ужасные на всем протяжении. Только километров 60 дороги Харьков - Симферополь можно ехать в удовольствие (настоящий автобан).
Агде именно поворот на эту трассу? Не раз слышал, но ни разу не ездил. Это далеко после полтавы? (если ехать из Киева)
На выходных был в Донецкой области (Артемовск, Константиновка). "Туда" через Днепр, "Обратно" через Харьков. Если ехать до 100, можно и таким и таким маршрутом. Дороги равноценно убитые. П.С. На обратном пути на подъезде к Борисполю слушал по Эре Министра транспорта. Сделал вывод: до 2012 года нефик надеятся на нормальные дороги.
В ответ на: Я ездил недели 4 назад. Дороги ужасные на всем протяжении. Только километров 60 дороги Харьков - Симферополь можно ехать в удовольствие (настоящий автобан).
Агде именно поворот на эту трассу? Не раз слышал, но ни разу не ездил. Это далеко после полтавы? (если ехать из Киева)
После Полтавы - километров 20-25 и поворот на Красноград (туда же Карловка), потом едем до Краснограда километров 50, а в Краснограде выезд на трассу Харьков-Симферополь.
Дорога терпимая. До Лубен, практически во всех белых НП работают Так что соблюдаем скоростной режим Между Лубнами и Полтавой - дикая степь! Часто стоят в Супруновке, перед Полтавой. Проблемные дороги начинаются с самой Полтавы и дальше. За Красноградом я обычно съезжаю на трассу Харьков-Днепр 90 км проходятся очень быстро, но после поворота на Перещепино надо быть на чеку - там есть пара знаков 70 и они довольно хорошо охраняются доблестным Днепропетровским О "дороге" Павлоград-Красноармейск здесь уже писали Сам Павлоград - город имени знака "40" Их там много и они тоже плотно охраняются, машин 5 можно встретить. На подъезде к Донецку плотно пасут Першотравневе и Пески, в Песках часто 2 машины , типа одну проехал и расслабился - а тут тебя и жахнули.
Есть еще один маршрут - через 8 км после Краснограда поворот на мост на Сахновщину и 145 км диких степей-деревень (дорога плюс-минус так себе, но местами лучше, чем трассы госудорственного значения), выезжаешь потом на трассу Харьков -Ростов уже за Изюмом и дальше Славянск, Крам, Констаха, Донецк.
Супер описание, я распечатаю и возьму с собой, без шуток!
Кстати, в том году ехал через Сохновщину, так блуданули так, что выехали в Славянске и в тех сепях пробил колесо на яме, да так что выбросить резину пришлось и доезжал на докатке. Там указателей вообще нет (ну в том году точно не было), поэтому нужно либо знать дорогу либо спрашивать у местных (их еще найти нужно). Но если дорогу знать, то может и нормально будет.
Да уж, грустно. Собираюсь завтра в Киев, Думал поехать Донецк, Днепр, Кременчуг, Полтава Киев. Но понял из постов, что там полная . Наверно прийдется через Сахновщину. Кстати, а если через Харьков, как там с дорогами ? Хотя, выше писали о тесте из Луганска. Он скорее всего через Харьков ехал. Вообщем в раздумиях...