а что выплачивают нынче стоянки в случае инцидентов?
+1
Гы. а шо нынче страховые выплачивают в случае инцидентов? Половину через пол года? Или ваще нифига, из области "А вот ваще не факт шо у вас это стекло было када страховались, а гамнитафона тама и конструкцией не предусмотрено..."
у меня, лично у меня, КАСКО нет и магнитафон встроеный, не вырвешь:)), но если есть выбор, заплатить 3600 грн за непонятно какую стоянку или за КАСКО, то , при условии проживания в более именее спокойном месте ( хотя, где сейчас такие места), я бы выбрал каско и ставить под домом.... Или просто ставил под домом, без каско:)
+1
Гы. а шо нынче страховые выплачивают в случае инцидентов? Половину через пол года? Или ваще нифига, из области "А вот ваще не факт шо у вас это стекло было када страховались, а гамнитафона тама и конструкцией не предусмотрено..."
ну дык нормальные страховые выбираем, а не по принципу "там дешевле"
Ночная парковка по ул. Зодчих, Борщаговка. С марта 2009 года 8 грн/ночь. В октябре прошлого года было вскрыто пять машин. Той смены охранников мы больше не видели. Правда хозяева компенсировали ущерб причиненный автомобилям, но стоимость украденого не оплатили.
В ответ на: Недавно подняли цену на нашей стоянке на Позняках до 300 грн. Это адекватная на данный момент цена? Стоянка на пустыре, вся в ямах.
еще осенью в несколько этапов подняли до 230 грн/мес ... с тех пор появилась вывеска "есть свободные места" стоянка огорожена с охраной, но без документального контроля въезжающих ... Харьков, окраина (Залютино)
В ответ на: и магнитафон встроеный, не вырвешь:)),
Оооо... еще как вырывают! Вместе с кусками торпеды Я такую одну машину видел в конце 90-х годов в Одессе: просто ломиком накладку (кусок торпеды) подцепили, отломали - и вот она, магнитола
Никто никуа не выплачивает Но, во-первЫх под домом все равно нормального места нету, а во-вторых, все таки на стоянке за забором с собакенами оно спокойнеЕ, чем на под домом на растерзании местной гопоте и наркоте.
В ответ на: при условии проживания в более именее спокойном месте ( хотя, где сейчас такие места), я бы выбрал каско и ставить под домом.... Или просто ставил под домом, без каско:)
Ага, а еще при наличии свободного места под домом. А еще если все таки страховой случай наступает, то это куча нервов и потеряного времени. При том, что вероятность наступления такого случая под домом таки выше. Так что ни все так однозначно.
У меня на Чоколовке в разумной доступности есть три стоянки: 1. на Просвещения - 15 грн в сутки, за забором и охраной (с одного конца, а стоянка длиинная) 2. на Социалистической - 10 грн ночь, выезд по времени, днем не охраняется. 3. на севастопольской площади - 25 грн в сутки. без забора, мимо машин шастают люди. Охрана вроде есть, но что с нее толку...
Плачу 300грн/мес, но мне сразу сказали " У нас парковка, не стоянка" Согласен, что не самый лучший вариант, но все равно не мучаюсь с поиском мест возле дома.
В ответ на: и магнитофон встроенный, не вырвешь:)),
Оооо... еще как вырывают! Вместе с кусками торпеды Я такую одну машину видел в конце 90-х годов в Одессе: просто ломиком накладку (кусок торпеды) подцепили, отломали - и вот она, магнитола
У меня у знакомых при вскрытии машины повредили двери, среднюю стойку, перепутали бардачок с подушкой безопасности и оторвали ее дибилы.
Я машину ставлю где попало, на дороге, возле подъезда. Были пьяные покушения, разбили крышку багажника, так я их поймал. У них денег не было, пришлось ихним родителям оплачивать ремонт.... страховая была удивлена что я написал заявление что в ихней выплате не нуждаюсь...
п.с. машина застрахована на все случаи. Договор со страховой позволяет оставлять ее где попало.
170 грн в год + электрика. (гараж кирпичный) за прошлый год стоило 90 грн. Суммы умеренные, так как земля в постоянном пользовании - нету арендной платы, а только рента. (примерно 3,50 грн в год с каждого бокса) Так всем кооперативом сейчас ломанулись землю приватизировать - тогда и ренты не будет. Соседний бокс мужик арендовал на полгода за 400 грн/мес.
Знал человека который ради самоутверждения приехал к РОВД и залез в стоящий автомобиль через люк на крыше, который выбил, когда рядом в 15метрах стояли менты. Вытянул магнитофон и ушел незамеченным. Так что стоянки это не спасение.