Подъезжаю встретить поезд, паркуюсь, паралельно вокруг машины бегает мустчина и как бы вспомогательно машет конечностями. Немного мешает, но не задел. Только я заглушил двигатель мустчина начинает стремительно удаляться. Успеваю остановить бег акустическим методом - "Минуточку! Вы парковщик?" -Да... -Почему талон не предлагаете? Бесплатно уже? -Нє, в мене нема... -Так возьмите у сообщников. У вас по регламенту 4 минуты осталось. -Та нема! Де я візьму?! Кончились! -Не хотите значит талон продать? -Мг-хм-тпр-бр.... -Ну тогда купите шестигранник. На 8-мь. -Шо?.. -Шестигранник, говорю, на 8-мь брать будете? У меня есть. Несколько. Знаете зачем? -Та шо ви того етого! Парковку оплатіть... -Давайте талон! -Сірьо! Сірьо!!! Цю машину не трогай! Бо цеЕТІ !!!
Пришел через 30 минут, сел уехал...
Ети.....
Ети.....
Подозреваю они теперь и ругаются на манер "Штольц твою мать!!!" ))
-Сірьо! Сірьо!!! Цю машину не трогай! Бо цеЕТІ !!!
ЕТІ -- это йети имелось в виду?
Скорее всего E.T. - это вот этот:
От село, то ж українською! Па рюські - ЭТИ!
Нужно под лобовое ложить шестигранник, аккуратно вснутый в каку-юто рамочку с надписью "В случае необходимости воспользоваться" или "Талон на бесплатное снятие блокиратора"
Ети.....
Ети - сокращенное от "Етить твою мать, опять приехали"
Нужно под лобовое ложить шестигранник, аккуратно вснутый в каку-юто рамочку с надписью "В случае необходимости воспользоваться" или "Талон на бесплатное снятие блокиратора"
Интересная идея! А то поналепили "судових администраций"! ))
А я, видишь, до упоминания Автоуа даже не дошел, слабак попался, на шестиграннике "сломался" ))
А я, видишь, до упоминания Автоуа даже не дошел, слабак попался, на шестиграннике "сломался" ))
Та ты шо, такой информационный прессинг на его мозжечок.. Купи, грит, шестигранник.. Не каждый парковщик вынесет!
Йети мыть надо (С)ДМБ
Порвало, сделаю на клейку "На шкоде ЭТИ"
Частенько клал на торпеду вместо парковочного талона