Угу, и в русском переводе звучит она как "хороших дорог в стране нет, не будет и в принципе быть не может". Потому что 90 гривен транспортного сбора со среднестатистического автомобиля - не хватает на укладку даже одного квадратного метра асфальта.
Учитывая что до самих дорог доходит максимум 50 коп..... 90 грн минус на проэктирование, целый институт работает -накуя? Дырки что ли не видно), минус начальнегам.... Это как с парковкой....в казну за парковку уходит 51 копейка кажись...все остальное совсем другим людям.
В ответ на: Пардон а скольки хватит??? моих теперешних 500 хватит?
Этого хватит примерно на 4 квадратных метра асфальта. Можешь сам попробовать. Автомобиль даже когда стоит на месте - занимает 10-15 квадратных метров.
Ну во первых вы немного переборщили с 10-15 кв.метрами, а во вторых я надеюсь на 4 кавадрата хватит по уму сделать так чтобы лет 10 хотя бы простоял а не как у нас полгода и воронка на воронке
В ответ на: Так я не понял - за волгу 89 года с мотором 2,445 сколько надо платить? 750 грн со 100 кубиков - это 750*24,45=18 337,5 грн.?!!! Да они с ума все посходили?
Причем дебилов в прямом смысле этого слова, тупо разжигающих это пламя недопонимания - орда. Я имею в виду тот же ТСН сегодня на 1+1 вечером. С умным видом модная тетя вещала именно эти цифры - которые касаются ТОЛЬКО первой регистрации, но привязывала их именно к ТРАНСПОРТНОМУ СБОРУ..... Они там или совсем идиоты, или это было сделано специально... Но зачем, ептыть!?
+1...Юле точно верить нельзя. Популистка, а за спиной тут же пытается слить. Тут вам- "Пооожалуйста! Смарите, какая я пушистая и белая, я-за народ, я за вас же пекусь!" А в закулисье-сливает все, чтоб потом снова пропиарится: "Я так старалась, а мне не дали вам помочь... Ай-ай-ай..." Та же фигня и со скоростью-чисто пропиарится решила, а потом все спихнет на Тегминатога.
Опубликовали http://www.ukurier.gov.ua/index.php?articl=1&id=1899 "1. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування, крім пункту 2 розділу І цього Закону, який вводиться в дію з 1 липня 2009 року і діє до 1 січня 2016 року."
В ответ на: Опубликовали http://www.ukurier.gov.ua/index.php?articl=1&id=1899 "1. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування, крім пункту 2 розділу І цього Закону, який вводиться в дію з 1 липня 2009 року і діє до 1 січня 2016 року."
ну слава Аллаху! поеду сегодня в МрЕО ставить на учет свой жип...
В ответ на: если за разворовывание этих денег руки рубить, то топоров не хватит...
Я думаю, топоры мы свои принесём! Очередь желающих безвозмездно отдать топор для контроля за исполнением бюджета. "Я всегда с собой беру видеокамтопор"(с) ЗЫ. Ещё пара гранат в окна и может и дороги сделают...
Угу, и в русском переводе звучит она как "хороших дорог в стране нет, не будет и в принципе быть не может". Потому что 90 гривен транспортного сбора со среднестатистического автомобиля - не хватает на укладку даже одного квадратного метра асфальта.
Латание 1 кв. метра асфальтом местного пр-ва стОит около 80 грн. (недавно по айситиву показывали интерву с каким-то типом из Сумской обладминистрации - это его слова) Такшта ффффффатит и дажэ чуток астанеццо.
В ответ на: Латание 1 кв. метра асфальтом местного пр-ва стОит около 80 грн. (недавно по айситиву показывали интерву с каким-то типом из Сумской обладминистрации - это его слова) Такшта ффффффатит и дажэ чуток астанеццо.
Если так как у нас в Сумах латают - то может таки и 80, но одна латка примелькавшаяся живет неделю Толи асфальт у них местный не той системы...
В ответ на: Латание 1 кв. метра асфальтом местного пр-ва стОит около 80 грн. (недавно по айситиву показывали интерву с каким-то типом из Сумской обладминистрации - это его слова) Такшта ффффффатит и дажэ чуток астанеццо.
Если так как у нас в Сумах латают - то может таки и 80, но одна латка примелькавшаяся живет неделю Толи асфальт у них местный не той системы...
Местный-местный. Репортаж был как раз о пуске местного асфальтового заводика.