В ответ на: + самые низкие... насколько для топикастера клиренс имеет значение?
Да, клиренс значение имеет.
Если имеет значение седанистость и клиренс - из списка - бери Корову!
Клиренс хорош. Багажник хорош. Динамика на механике - отлинчная, в отличии от М-3 и Фокуса с 1,6! Кстати в салоне тоже очень приятно. Комплектация "голый бубен" отсутствует как явление, уже в базе есть все что надо.
В ответ на: + самые низкие... насколько для топикастера клиренс имеет значение?
Да, клиренс значение имеет.
Если имеет значение седанистость и клиренс - из списка - бери Корову!
Клиренс хорош. Багажник хорош. Динамика на механике - отлинчная, в отличии от М-3 и Фокуса с 1,6! Кстати в салоне тоже очень приятно. Комплектация "голый бубен" отсутствует как явление, уже в базе есть все что надо.
Так помоему, Королла в бюджет не влезет.
Топикастеру: лучше докопить денег и купить А5... она другая, чем Тур... Нужно хотя бы сесть в салон, чтобы понять это...
Корова - 138 тыщ + 2 тыщи за металик - как раз бюджет.
А вот А5 будет в базе победнее будет, а стоит она 19 900 + 465 (за краску) долларов по курсу НБУ + 1,5%, а это 160 000грн!
Разница в 20 тыщ грн! Плюсы - больше места сзади. Больше багажник. Интерьер кому как - не обсужда. Минусы - дохлый движок 1,6 (102ЛыСы), если посадить 4 человека, да еще и в багажник что то положить - вообще ехать откажется (хотя и с одним водителем тоже не фонтан)
Да комплектация там хорошая. У короллы столько нету. Внешне очень ничего так сделана. Но дизайн торпедо - убожество. Качество тоже не ахти. Королла после Вектры - просто верх дизайнерской мысли ))
Кстати, когда я выбирал - прошлым летом. То разница в цене была 12 тыщ. Изначально я хотел только автомат. Но цена вектры, и расход на автомате движка 2,2 под 13-14 в городе меня остановил.
Вот и имеем, дизайн интерьера у коровы понравился больше + расход при моем стиле езды -4-5 литров (сейчас средний на корове 8,7) + оставшиеся деньги я тогда пустил на регистрацию и ДОПы.
Но это был мой выбор... тут же - выбирать топикстартеру.
Инсигния будет стартовать с 250 тонн... это уже совсем другого плана будет машина.
Вот у кума задача - кто из хетчев до 130 + 10 к.грн на оформление? Мечта была Астра Н. Конкуренты - Хюндаий И30, Ниссан тиида, Форд Фокус, Тойота Аурис. Что на данный момент в цену входит? Критерии (плюсы) - клиренс, место в салоне, багажник. Читал много хорошего о Тииде, Проскакивали плюсовые отзывы о Фокусе. О хюндайке мало слышал, о Тоёте не знаю в цену ли влезет? Спасибо!