Подходит к концу срок договора КАСКО и мучает меня вопрос, а стоит ли продолжать его в наше неспокойное время. Не будет ли это простым выбрасыванием денег ввиду того, что страховые просто не платят, судя по слухам. Кто что думает по этому вопросу? Страхуюсь в UTICO (УТСК). Заодно может кто что скажет, как там у них дела.
Не советовала бы. Скажу кратко, поскольку не люблю негативно отзываться о компаниях. Я бы советовала рассмотреть предложения от более стабильных компаний, например как СК"Кредо класик(Unica Австрия) или же АХА страхование, ну или же как вариант "Инго украина" единственное, насколько устроит Вас ценовая политика этих компаний.
Не советую страховаться. Мы с ними сотрудничаем по перестрахованию - они давно уже перестали платить возмещение по перестрахованным у них договорам - пытаемся выбить через суды. В общем - не отказываются, но платить не могут, т.к. у них нет денег.
Буду смотреть в сторону Кредо-класик, УСГ и АХА. Жаль, страховую историю потеряю, интересно, можно ее как-нибудь перетащить.
С уважением Сергей
Если страховаться через агента или брокера то можно. В Украине сама фраза "страховая история" звучит немного смешно. Сейчас компании подняли тарифы а некоторые на грани выживания. Форс-мажор или война всё спишет . Советую из списка - АХА.