Я ожидал такого ответа. Теперь готовлю заявление в городскую прокуратуру с просьбой открыть уголовные дела по поводу Нарушения закона о Зверненях громодян (передача жалобы органу на который идет жалоба и пропуск сроков ответа на жалобу) Также буду ссылаться на инструкцию ГАИ и буду просить открыть уголовные дела за превышение полномочий тихарями визирастами и лживого ответа их начальников.
В ответ на: не понимаю людей, которым охота с_цать против ветра
а ты типа придерживаешься библейской заповеди, касающейся щек...
ню-ню. отсюда и страна такая, вернее правительство и геи еже с ними. каждый народ имеет то правильство, которое его заслуживает. акцент на ИМЕЕТ, и имеют именно народ у которого хата с краю.
В ответ на: Также буду ссылаться на инструкцию ГАИ и буду просить открыть уголовные дела за превышение полномочий тихарями визирастами и лживого ответа их начальников
Закон України "Про міліцію" ... Стаття 10. Основні обов'язки міліції
Міліція відповідно до своїх завдань зобов'язана: 2) виявляти, запобігати, припиняти та розкривати злочини, вживати з цією метою оперативно-розшукових та профілактичних заходів, передбачених чинним законодавством; ...
Добавьте и тот факт, что они прячась с "ВИЗИР"ом, не выполняют свои ОСНОВНЫЕ обязанности, предписанные Законом - НЕ ПРЕСЕКАЮТ НАРУШЕНИЯ.
Папараццы хреновы... То хоть ходили, жир немного сгоняли, а сейчас из машин совсем не вылазят. Бройлеры.
БЕЗКОРОВАЙНИЙ!!! а никак нельзя приплести слова юрика из передачи, что мол будем уволнять. это что ж такое получается! по ихнему - министр, их сцуко начальник, пи(дит?
В ответ на: Добавьте и тот факт, что они прячась с "ВИЗИР"ом, не выполняют свои ОСНОВНЫЕ обязанности, предписанные Законом - НЕ ПРЕСЕКАЮТ НАРУШЕНИЯ
Ага! Вместо того, чтобы пресечь нарушение водителем на отрезке дороги длиной АЖ 400-500 метров перед патрулем ГАИ (или, что более вероятно, взять за это полцены от штрафа в свой карман, и им, и нам хорошо, ведь правда? пацаны?), они заставляют водителей не нарушать ПДД всегда и везде на дорогах Украины. Это полный ужасс и беспредел! Только полное выворачивание логики наизнанку поможет нам и дальше продолжать нарушать ПДД. Все дудим и поддерживаем монзиков! Нет милицейскому беспределу, который заставляет всех соблюдать ПДД, как лохов! Визирасты - козлы! Все на борьбу! Югочку вон! Монзика в министры МВД!
Глупость если честно. Фактор устрашения имеет место в любом случае, если ГАИ активно ловит на скорость. Но если ГАИ останавливает, процесс происходит по закону
Ага! Вместо того, чтобы пресечь нарушение водителем на отрезке дороги длиной АЖ 400-500 метров перед патрулем ГАИ (или, что более вероятно, взять за это полцены от штрафа в свой карман, и им, и нам хорошо, ведь правда? пацаны?), они заставляют водителей не нарушать ПДД всегда и везде на дорогах Украины. Это полный ужасс и беспредел! Только полное выворачивание логики наизнанку поможет нам и дальше продолжать нарушать ПДД. Все дудим и поддерживаем монзиков! Нет милицейскому беспределу, который заставляет всех соблюдать ПДД, как лохов! Визирасты - козлы! Все на борьбу! Югочку вон! Монзика в министры МВД!
Государственный орган власти нарушает закон. Поэтому должен быть наказан. Тут все просто.
В ответ на: Добавьте и тот факт, что они прячась с "ВИЗИР"ом, не выполняют свои ОСНОВНЫЕ обязанности, предписанные Законом - НЕ ПРЕСЕКАЮТ НАРУШЕНИЯ
Ну типа исходя из твоей логики наверное правильно будет перевести всю милицию на фотографирование. Сидит себе такой дядя на скамеечке и фотографирует, а потом постановы рассылает за брошенный окурок, за "пописать под деревом" и т.п.
А тут бах идет alex_b, а навстречу толпа хулиганов и начинает алекса мотузить, а дядя, вместо помощи сертифицированным фотоаппаратом снимает. Ты к нему: "Дядя, ты ж типо того милиционер, зашищать и пресикать должен!". А он: "А че я вот у меня сертифицированный фотик есть, я все заснял. Сделаю протоколчик и вышлю им. Иди гуляй.". Тебе от этого легче?
К чему это я? Да к тому, что такой визираст сидит фотографией занимается, щелкает летчика вместо его остановки. А потом это летчик через 100-200 метров на переходе с тобой встретиться! Тебе легче от этого будет?
В ответ на: алексб в ихнем случае могут пострадать невиновные.
А когда сразу же после патруля ГАИ, о котором тебе поморгали, ты смело разгоняешься до предыдущей скорости, они не пострадают? Не смеши. ЗЫ. А еще милые гайцы после получения взятки любезно сообщают тебе, в каком следующем селе стоят их коллеги. От этого безопасность невинных в Украине увеличивается аж на 500 метров дистанции до этого самого патруля ГАИ в том селе
В ответ на: Глупость если честно. Фактор устрашения имеет место в любом случае, если ГАИ активно ловит на скорость. Но если ГАИ останавливает, процесс происходит по закону
Да можешь думать что угодно, мне пофиг. Я не первый десяток лет за рулем и знаю, о чем истеричат пацанчики на форуме. Они хотят соблюдать ПДД только за 500 метров перед заранее обозначенной камерой, забитой в навигатор , или перед заранее обморганным патрулем ГАИ. А в случае остановки они могут дать взятку в полштрафа и спокойно ехать нарушать дальше. А скрытая фотофиксация - это профилактика нарушений ПДД всегда и везде, т.к. неизвестно, где тебя поймают. Надо разжевывать такие очевидные каждому вещи?
"Ага! Вместо того, чтобы пресечь нарушение водителем на отрезке дороги длиной АЖ 400-500 метров перед патрулем ГАИ (или, что более вероятно, взять за это полцены от штрафа в свой карман, и им, и нам хорошо, ведь правда? пацаны?), они заставляют водителей не нарушать ПДД всегда и везде на дорогах Украины." А вот цель достигнута. Теперь 500тый мерин, жЫпы и копейкейки с писАлками более 80км в городе не ездят. Мелочь, а приятно, признайте это. Меньше долбней, все таки не все так круты, как были раньше, жаба давит 1000-2000грн в день за фотки отдать? Ну и бабулосы теперь ахфициалом перечисляем, а не жирному Дайцу в карман. Ну народ у нас такой, с нами по другому нельзя, власть не любит законы, народу есть на кого равняться. Вот теперь и Ленчега не хватает с его эвакуаторщиками, опять заставили дороги машинами, снова не проехать, на знаки наср..ть, соответственно и нас..ть друг на друга. Научитесь уважать друг друга на дороге - пустые слова, мы ведь не такие, мы вольные, чего хотим, того творим, а ветерок на 120-150км/час по Киеву, ах, хорошо. Альтернатив нет, нашего брата фотографировать нужно, номера скручивать, эвакуировать и тогда, маломальски, порядок на дороги возвращается. Ну не понимаем мы по другому. Представили, Луценко ++: Дорогие мои водители, не нарушайте пжл ПДД, я Вас никогда штрафовать не буду и даже Дайцев распущу, обещаю . После таких слов, вы начнете выполнять ПДД?
К чему это я? Да к тому, что такой визираст сидит фотографией занимается, щелкает летчика вместо его остановки. А потом это летчик через 100-200 метров на переходе с тобой встретиться! Тебе легче от этого будет?
Думаю, что таких летчиков с момета работы Визаристов достаточно поубавилось. Попробуй опровергнуть? А если дело пойдет так дальше, то через пару годков, а может и раньше, по манере вождения нашего водителя от немца не отличиш.