autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

ОТВЕТ ГАИ по поводу моего заявления о ВИЗИРИСТАХ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
84 года, пїЅпїЅпїЅ
С нами с 17.01.2008

ОТВЕТ ГАИ по поводу моего заявления о ВИЗИРИСТАХ
      25 марта 2009 в 20:00 Гілками

Вот и пришел ответ ГАИ, касательно моего заявления о тихушниках

Начало тут: Как ГАИ инспектирует визиристов-тихарей (ФОТО+ВИДЕО)
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2692399&an=0&page=4#Post2692399.

Продолжение тут: На ВИЗИРИСТОВ подано заявление в ПРОКУРАТУРУ
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2717151&an=0&page=10#Post2717151

Продолжение 2: Меня опять вызвали в ГАИ. Теперь по поводу ВИЗИРистов
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2806739&an=0&page=5#Post2806739

Я ожидал такого ответа. Теперь готовлю заявление в городскую прокуратуру с просьбой открыть уголовные дела по поводу Нарушения закона о Зверненях громодян (передача жалобы органу на который идет жалоба и пропуск сроков ответа на жалобу)
Также буду ссылаться на инструкцию ГАИ и буду просить открыть уголовные дела за превышение полномочий тихарями визирастами и лживого ответа их начальников.

Змінено Monza (20:02 25/03/2009)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: ОТВЕТ ГАИ по поводу моего заявления о ВИЗИРИСТАХ [Re: Monza]
      25 марта 2009 в 20:03 Гілками

не понимаю людей, которым охота с_цать против ветра

подмастерье *****
С нами с 03.12.2008

Re: ОТВЕТ ГАИ по поводу моего заявления о ВИЗИРИСТАХ [Re: budushi]
      25 марта 2009 в 20:21 Гілками

В ответ на:

а ты типа придерживаешься библейской заповеди, касающейся щек...

ню-ню. отсюда и страна такая, вернее правительство и геи еже с ними.
каждый народ имеет то правильство, которое его заслуживает.
акцент на ИМЕЕТ, и имеют именно народ у которого хата с краю.

СуперСтар ****
Кривой Рог
С нами с 08.12.2008

25 марта 2009 в 20:46 Гілками

В ответ на:

Также буду ссылаться на инструкцию ГАИ и буду просить открыть уголовные дела за превышение полномочий тихарями визирастами и лживого ответа их начальников

Закон України "Про міліцію"
...
Стаття 10. Основні обов'язки міліції

Міліція відповідно до своїх завдань зобов'язана:
2) виявляти, запобігати, припиняти та розкривати злочини,
вживати з цією метою оперативно-розшукових та профілактичних
заходів, передбачених чинним законодавством;
...

Добавьте и тот факт, что они прячась с "ВИЗИР"ом, не выполняют свои ОСНОВНЫЕ обязанности, предписанные Законом - НЕ ПРЕСЕКАЮТ НАРУШЕНИЯ.

Папараццы хреновы... То хоть ходили, жир немного сгоняли, а сейчас из машин совсем не вылазят. Бройлеры.

угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

25 марта 2009 в 20:50 Гілками

БЕЗКОРОВАЙНИЙ!!!
а никак нельзя приплести слова юрика из передачи, что мол будем уволнять. это что ж такое получается! по ихнему - министр, их сцуко начальник, пи(дит?

V.I.P ***
47 лет (29 лет за рулем), Васильков
С нами с 26.02.2009

Re: ОТВЕТ ГАИ по поводу моего заявления о ВИЗИРИСТАХ [Re: greenjoe]
      25 марта 2009 в 20:54 Гілками

Он только это и умеет

угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

Re: ОТВЕТ ГАИ по поводу моего заявления о ВИЗИРИСТАХ [Re: @Vik]
      25 марта 2009 в 21:01 Гілками

просто интересно, можно ли его слова как-то использовать? в том же суде, например. хотя, о чем я говорю

V.I.P ***
47 лет (29 лет за рулем), Васильков
С нами с 26.02.2009

Re: ОТВЕТ ГАИ по поводу моего заявления о ВИЗИРИСТАХ [Re: greenjoe]
      25 марта 2009 в 21:04 Гілками

Кажется ты сам понял...

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: ОТВЕТ ГАИ по поводу моего заявления о ВИЗИРИСТАХ [Re: farmukanx]
      25 марта 2009 в 22:00 Гілками

В ответ на:

Добавьте и тот факт, что они прячась с "ВИЗИР"ом, не выполняют свои ОСНОВНЫЕ обязанности, предписанные Законом - НЕ ПРЕСЕКАЮТ НАРУШЕНИЯ

Ага! Вместо того, чтобы пресечь нарушение водителем на отрезке дороги длиной АЖ 400-500 метров перед патрулем ГАИ (или, что более вероятно, взять за это полцены от штрафа в свой карман, и им, и нам хорошо, ведь правда? пацаны?), они заставляют водителей не нарушать ПДД всегда и везде на дорогах Украины.
Это полный ужасс и беспредел!
Только полное выворачивание логики наизнанку поможет нам и дальше продолжать нарушать ПДД. Все дудим и поддерживаем монзиков! Нет милицейскому беспределу, который заставляет всех соблюдать ПДД, как лохов! Визирасты - козлы! Все на борьбу! Югочку вон! Монзика в министры МВД!

V.I.P **
9 лет (21 год за рулем), (Страна, Регион, Город)
С нами с 01.12.2006

Re: ОТВЕТ ГАИ по поводу моего заявления о ВИЗИРИСТАХ [Re: alex_b]
      25 марта 2009 в 22:05 Гілками

алексб в ихнем случае могут пострадать невиновные.

V.I.P *
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

25 марта 2009 в 22:10 Гілками

Глупость если честно. Фактор устрашения имеет место в любом случае, если ГАИ активно ловит на скорость. Но если ГАИ останавливает, процесс происходит по закону

84 года, пїЅпїЅпїЅ
С нами с 17.01.2008

Re: ОТВЕТ ГАИ по поводу моего заявления о ВИЗИРИСТАХ [Re: farmukanx]
      25 марта 2009 в 22:12 Гілками

В ответ на:

Добавьте и тот факт, что они прячась с "ВИЗИР"ом, не выполняют свои ОСНОВНЫЕ обязанности, предписанные Законом - НЕ ПРЕСЕКАЮТ НАРУШЕНИЯ.

Папараццы хреновы... То хоть ходили, жир немного сгоняли, а сейчас из машин совсем не вылазят. Бройлеры.

Безусловно. Я напишу по полной программе.

84 года, пїЅпїЅпїЅ
С нами с 17.01.2008

25 марта 2009 в 22:14 Гілками

В ответ на:

Ага! Вместо того, чтобы пресечь нарушение водителем на отрезке дороги длиной АЖ 400-500 метров перед патрулем ГАИ (или, что более вероятно, взять за это полцены от штрафа в свой карман, и им, и нам хорошо, ведь правда? пацаны?), они заставляют водителей не нарушать ПДД всегда и везде на дорогах Украины.
Только полное выворачивание логики наизнанку поможет нам и дальше продолжать нарушать ПДД. Все дудим и поддерживаем монзиков! Нет милицейскому беспределу, который заставляет всех соблюдать ПДД, как лохов! Визирасты - козлы! Все на борьбу! Югочку вон! Монзика в министры МВД!

Государственный орган власти нарушает закон. Поэтому должен быть наказан. Тут все просто.

Read Only **
С нами с 14.06.2008

25 марта 2009 в 22:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Добавьте и тот факт, что они прячась с "ВИЗИР"ом, не выполняют свои ОСНОВНЫЕ обязанности, предписанные Законом - НЕ ПРЕСЕКАЮТ НАРУШЕНИЯ

Ну типа исходя из твоей логики наверное правильно будет перевести всю милицию на фотографирование. Сидит себе такой дядя на скамеечке и фотографирует, а потом постановы рассылает за брошенный окурок, за "пописать под деревом" и т.п.

А тут бах идет alex_b, а навстречу толпа хулиганов и начинает алекса мотузить, а дядя, вместо помощи сертифицированным фотоаппаратом снимает. Ты к нему: "Дядя, ты ж типо того милиционер, зашищать и пресикать должен!". А он: "А че я вот у меня сертифицированный фотик есть, я все заснял. Сделаю протоколчик и вышлю им. Иди гуляй.". Тебе от этого легче?

К чему это я? Да к тому, что такой визираст сидит фотографией занимается, щелкает летчика вместо его остановки. А потом это летчик через 100-200 метров на переходе с тобой встретиться! Тебе легче от этого будет?

СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

Re: ОТВЕТ ГАИ по поводу моего заявления о ВИЗИРИСТАХ [Re: budushi]
      25 марта 2009 в 22:23 Гілками

В ответ на:

не понимаю амёб равнодушных, бесхребетных и рабских

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: ОТВЕТ ГАИ по поводу моего заявления о ВИЗИРИСТАХ [Re: SPIRT]
      25 марта 2009 в 22:26 Гілками

В ответ на:

алексб в ихнем случае могут пострадать невиновные.

А когда сразу же после патруля ГАИ, о котором тебе поморгали, ты смело разгоняешься до предыдущей скорости, они не пострадают?
Не смеши.
ЗЫ. А еще милые гайцы после получения взятки любезно сообщают тебе, в каком следующем селе стоят их коллеги. От этого безопасность невинных в Украине увеличивается аж на 500 метров дистанции до этого самого патруля ГАИ в том селе

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

25 марта 2009 в 22:29 Гілками

В ответ на:

Государственный орган власти нарушает закон. Поэтому должен быть наказан. Тут все просто.

Да я знаю, что тебе безопасность водителей и пешеходов в Украине до "ж"опы, поэтому ничего с тобой обсуждать не собираюсь.
Пиарься себе дальше.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: ОТВЕТ ГАИ по поводу моего заявления о ВИЗИРИСТАХ [Re: batal]
      25 марта 2009 в 22:35 Гілками

В ответ на:

Глупость если честно. Фактор устрашения имеет место в любом случае, если ГАИ активно ловит на скорость. Но если ГАИ останавливает, процесс происходит по закону

Да можешь думать что угодно, мне пофиг. Я не первый десяток лет за рулем и знаю, о чем истеричат пацанчики на форуме. Они хотят соблюдать ПДД только за 500 метров перед заранее обозначенной камерой, забитой в навигатор , или перед заранее обморганным патрулем ГАИ. А в случае остановки они могут дать взятку в полштрафа и спокойно ехать нарушать дальше.
А скрытая фотофиксация - это профилактика нарушений ПДД всегда и везде, т.к. неизвестно, где тебя поймают. Надо разжевывать такие очевидные каждому вещи?

Супер писатель! **
Киев
С нами с 22.10.2002

25 марта 2009 в 22:35 Гілками

"Ага! Вместо того, чтобы пресечь нарушение водителем на отрезке дороги длиной АЖ 400-500 метров перед патрулем ГАИ (или, что более вероятно, взять за это полцены от штрафа в свой карман, и им, и нам хорошо, ведь правда? пацаны?), они заставляют водителей не нарушать ПДД всегда и везде на дорогах Украины."
А вот цель достигнута.
Теперь 500тый мерин, жЫпы и копейкейки с писАлками более 80км в городе не ездят. Мелочь, а приятно, признайте это. Меньше долбней, все таки не все так круты, как были раньше, жаба давит 1000-2000грн в день за фотки отдать? Ну и бабулосы теперь ахфициалом перечисляем, а не жирному Дайцу в карман. Ну народ у нас такой, с нами по другому нельзя, власть не любит законы, народу есть на кого равняться.
Вот теперь и Ленчега не хватает с его эвакуаторщиками, опять заставили дороги машинами, снова не проехать, на знаки наср..ть, соответственно и нас..ть друг на друга. Научитесь уважать друг друга на дороге - пустые слова, мы ведь не такие, мы вольные, чего хотим, того творим, а ветерок на 120-150км/час по Киеву, ах, хорошо. Альтернатив нет, нашего брата фотографировать нужно, номера скручивать, эвакуировать и тогда, маломальски, порядок на дороги возвращается. Ну не понимаем мы по другому.
Представили, Луценко ++: Дорогие мои водители, не нарушайте пжл ПДД, я Вас никогда штрафовать не буду и даже Дайцев распущу, обещаю . После таких слов, вы начнете выполнять ПДД?

Змінено Fish (22:41 25/03/2009)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 22.10.2002

Re: ОТВЕТ ГАИ по поводу моего заявления о ВИЗИРИСТАХ [Re: Ынозэмэць]
      25 марта 2009 в 22:39 Гілками

В ответ на:

К чему это я? Да к тому, что такой визираст сидит фотографией занимается, щелкает летчика вместо его остановки. А потом это летчик через 100-200 метров на переходе с тобой встретиться! Тебе легче от этого будет?

Думаю, что таких летчиков с момета работы Визаристов достаточно поубавилось. Попробуй опровергнуть?
А если дело пойдет так дальше, то через пару годков, а может и раньше, по манере вождения нашего водителя от немца не отличиш.

Змінено Fish (22:40 25/03/2009)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 10859

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія