то не могли не заметить раздел
ТавроСсылки.
Вот там и можно почерпнуть информацию
Я как вспомню, сколько "рыл" инфы по таврии в прошлом году, прежде чем купить.... хе-хе... Гривен на 200 траффика спалил ... "Покупка автомобиля - это ж на ВСЮ ЖИЗНЬ" !!!! И детям его оставить в наследство надо.
Ну ти загнув. ти ще внукам свого Таврика залиш - антикваріат ручної зборки однако
Re: А что, лет через 50, такой антик будет!
Хех, да не в коем случАе. Сайт супер, как же я могу его обижать если тут такие дельные советы дают - я теперь его только друзьям советую
А можешь кинуть фотки своей ласточки и, если остались, инфу, ссылки, где копал, искал. Ато я все межуюсь - Тавруху, 2107(укр)(24000грн) иль какую ино б/у. Стоит это "чудище" ЗАЗа своих денег и нервов. ("чудище" в хорошем смысле).
Интересно, а есть Славуты с заводским тюнингом - я имею ввиду изменение тормозных барабанов там, короче чтоб стояти литые диски как у Таврии Эксклюзив, во.
В форуме говорят, что загатовили бабло для апгрейта на панель с тахометром . Так может не спешить с покупкой аввто и подождать пока ими камплектоваться будут, а ??
Так люховые славуты уже ими комплектуются, бегом в автосалон:о)
Вау, а дисками литыми как, незнаешь??? А то тоже хоца чтоб быть .
Про диски єт ті уж сильно раскатил :-)
Так может не спешить с покупкой аввто и подождать пока ими камплектоваться будут, а ??
а там еще что нибудь придумают, потом еще... и так можно вечно ждать идеальной машины...
...чем таврюха от установки 8-чных ступиц и соответственно дисков. Про то - делают это на заводе или нет информации не имеем. Но представляю во сколько будет стоить славка экслюзив, если таврюха экслюзив стоит 28тыс.грн. Тут уже сенс надо брать.
Если - да, то отдельно надо будет переходить на зубильные ступицы и литые диски. Подобными весчами славки и таврюхи не комплектуюца.
Всего лишь за 3тыс. у.е. ты получаешь прекрасно управляемый, динамичный, НОВЫЙ (в конце концов) автомобиль. Прежде чем выбрать между 2107 или таврюхой (славкой) надо определица - для каких целей нужен автомобиль.
По внешнему виду - никаких изменений экстерьера своей памойке ещё не делал. Только - колпаки поставил красивые, тонировка правильная. Сегодня буду (если готовы) накладки на пороги ставить. Дальше - бампера и проч. Фотки - будут. Главные изменеия - внутри. Спортивный руль, ручка КПП, музычка за 800у.е., панель приборов "хамелеон".
...чем таврюха от установки 8-чных ступиц и соответственно дисков
Ану абаснуй! У Славки часть заднего диска будет сверху закрыватся некрасивой такой накладкой (она меня просто бесит). У Таврюхи - все будет чин чинарем.
К тому же спортивному купе диски как нельзя кстати а вот зачем семейному лифтбэку спортивные прибамбасы в толк не возьму.