Я как вспомню, сколько "рыл" инфы по таврии в прошлом году, прежде чем купить.... хе-хе... Гривен на 200 траффика спалил ... "Покупка автомобиля - это ж на ВСЮ ЖИЗНЬ" !!!! И детям его оставить в наследство надо.
А можешь кинуть фотки своей ласточки и, если остались, инфу, ссылки, где копал, искал. Ато я все межуюсь - Тавруху, 2107(укр)(24000грн) иль какую ино б/у. Стоит это "чудище" ЗАЗа своих денег и нервов. ("чудище" в хорошем смысле).
Интересно, а есть Славуты с заводским тюнингом - я имею ввиду изменение тормозных барабанов там, короче чтоб стояти литые диски как у Таврии Эксклюзив, во.
В форуме говорят, что загатовили бабло для апгрейта на панель с тахометром . Так может не спешить с покупкой аввто и подождать пока ими камплектоваться будут, а ??
...чем таврюха от установки 8-чных ступиц и соответственно дисков. Про то - делают это на заводе или нет информации не имеем. Но представляю во сколько будет стоить славка экслюзив, если таврюха экслюзив стоит 28тыс.грн. Тут уже сенс надо брать.
Всего лишь за 3тыс. у.е. ты получаешь прекрасно управляемый, динамичный, НОВЫЙ (в конце концов) автомобиль. Прежде чем выбрать между 2107 или таврюхой (славкой) надо определица - для каких целей нужен автомобиль.
По внешнему виду - никаких изменений экстерьера своей памойке ещё не делал. Только - колпаки поставил красивые, тонировка правильная. Сегодня буду (если готовы) накладки на пороги ставить. Дальше - бампера и проч. Фотки - будут. Главные изменеия - внутри. Спортивный руль, ручка КПП, музычка за 800у.е., панель приборов "хамелеон".
...чем таврюха от установки 8-чных ступиц и соответственно дисков
Ану абаснуй! У Славки часть заднего диска будет сверху закрыватся некрасивой такой накладкой (она меня просто бесит). У Таврюхи - все будет чин чинарем.
К тому же спортивному купе диски как нельзя кстати а вот зачем семейному лифтбэку спортивные прибамбасы в толк не возьму.