Господа мне очень нужна помощь!!!! Дело в том что я хочу записать в техпаспорт установку ГБО но мне очень жалко на ето щастя тратить 1500гр. Есле Вам не тяжело напишыте что-то по етому поводу, а луше скинте фотки вашых техпаспортов с отметкой о установке- чтобы у меня был образец свои даные можете позатирать)))) Помогите будному студенту с неочень кривыми руками)))))
В ответ на: Если ГБО 1го или 2го поколения (на карбюраторную машину), то никаких сложностей с его самостоятельной установкой нет. Если, конечно, руки не из растут
Я не разбираюсь во всех тонкостях установки, но... У меня газплиту ставил газовщик(хотя и сами могли подключить). И в паспорте печать с его подписью имеется(не поддельная). ЗЫ О последствиях самоустановки/самоподключения наслышана.
Газ.плиту подлключал сам (так же, как и стиральную машину и газовое оборудование в одной из своих бывших машинок). Никаких подводных камней там нет (еслественно, если это не первый опыт работы с инсрументом. В тех вещах, в которых разбираюсь хотя бы на уровне среднего СТОшника или монтажника, предпочитаю все делать сам.
В каком именно паспорте? Если имеется в виду паспорта на быт. технику, то я сам себе их заполнял, а ГБО вообще не регистрировал - тогда в этом не было необходимости.
В ответ на: В каком именно паспорте? Если имеется в виду паспорта на быт. технику, то я сам себе их заполнял, а ГБО вообще не регистрировал - тогда в этом не было необходимости.
В гарантийном талоне на газплиту была графа, где обязательным пунктом должна стоять печать и подпись уполномоченой на установку газооборудования организации.