Эх.. Заказал я себе еще в начале сентбяря Таврию 110217 1,2L серебристого цвета.. Прошло 4 недели.. времнами было ощущение что заказал Бентли ручной сборки.. что просто не высохли еще редкие породы древесины для отделки салона, не обработана кожа для сидений, не просчиатна акустика.. В салоне в котором я заказал в прайсе из машин которые попадали в мой взягляд было только две позиции - 110217 за 16 тыщ и 110218-40 с двигателем 1,3 инжектор за 19 тыщ. Позиции 1,3 люкс за 16300 не было в помине. По деньгам я мог бы себе позволить только 217, из-за этого и был сделан такой выбор. совсем недавно я увидел что прайс поменялся, и оттуда исчезла 218-40 и (кажется снова) появилась просто 218 на несколько сотен дороже обычной 217. я заказал себе и 218 серебристого цвета. Логика проста - за несколько сотен гривен можно получить несколько дополнительных лошадей и минус одна секунда в разгоне до 100,(а погоняться хочеться, драгрейсинг рулит) при этом расход остается на том же уровне. проблема в том что пришла под мой заказ серебристая 217. Что же делать?? Месяц назад купил бы без разговоров 217 серебристую и ездил бы на ней, разве что жалея что она без мегапанели 1,3 инжекторная это дороговато, хотя я думал об этом, видел бы карб 1,3 - заказал бы без разговоров, но не знал И сейчас не знаю - обречь себя на новый кошмар - ждать еще месяц пока прийдет такая машина?? стоят ли эти несколько лошадей того? Пдогревает и то, что может прийдет уже с мегапанелью..? Как с шумностью и надежностью движков 1,3? Помогите определиться пожалуйста Направьте на путь истинный. Эти 100$ и пару недель для меня некритичны Установить спортивный фильтр и прямоток для достижения результатов 1,3 - не предлагать - я их и на 1,3 могу установить Время подумать есть до понедельника.
А я бы подождал.. Теперь с высоты приобретенного опыта. Себя вспоминаю. Как увидел ЕЁ так сразу и забрал. А уже потом начал находить "бомбы" У тебя немного не тот случай конечно. Но лучше дождись. Ведь хочется получать удовлетворение от вещи. А его ты получаешь когда знаешь что она максимально хорошая. ИМХО.
1.3 Рулит, а если есть еще и тяга к погонять - потом все время будешь жалеть что не подождал. Поэтому жди и бери по максимуму.
Про 1.3i скажу так, вот мне завтра предстоит чистка форсунок (чистились 20 тык назад) , стоит это удовольствие 200 грн и занимает 4.5 часа времени. А вы готовы к таким испытаниям ?
Я полазил по сайтам, но не нашел расхода на 1.3. Если кто знает приведите в сравнении с 1.2. А мое мнение такое, лучше 1.2 чем 1.3, т.к. таврия - не та машина на которой надо гонять, в смысле опасно. На ней наверное надо ездить потише. Вот на иномарках с подушками, погонять можно.
Ох не знаю, я так долго уже ждал, совсем зимой чтоли ездить.. Завтра пойду в салон посмотрю посчупаю.. Поговорю можно ли в течении недели-двух дождаться 1,3L.. Не охота учиться ездить уже по гололеду.. Кстати как цены - предлагают в салоне зарегистрировать в ГАИ за 1460 грн.. + Сигнализацию за 650 с установкой плюс 141 за ЦЗ на две двери. Деньги сразу за машину - 16005 грн, потом остальные через два дня при получении машины.
В ответ на: Кстати как цены - предлагают в салоне зарегистрировать в ГАИ за 1460 грн.. + Сигнализацию за 650 с установкой плюс 141 за ЦЗ на две двери. Деньги сразу за машину - 16005 грн, потом остальные через два дня при получении машины.
у меня примерно так все и обошлось, цены вполне нормальные для нашего времени, а вот насчет страха ездить по гололеду - я и сам боялся, но все-таки успел