Только-что проехал мимо ВОВ. Осталось один-два автобуса. ГАИ - нет. Гости - уезжают.
Площадка - свободна.
Кто на столичке работает - могу забрать.
опять проипал и народное радио чо-то не сработало.....мабуть помехи булы Ребята! Я мысленно все равно с ВАМИ Хотя понимаю что прощения мине нету
Мега - мега сходка, столько друзей сразу Очень многих давно не видел - ришпект!
Да, мы теябя не простим, разве что на мегавстрече будешь
всем спасипа - все свабодны.. особо: Татюшке - за доставку туды.. Стекольщику - за скоростную мацациклетную доставку (ностальгирую - эх, где моя Jawa 350!) обратно Андрюхе-ультравайду - есть у тебя дар собирать коллектив.. Дмитриев Евгений Александрович - ох и легкая у тя рука..
присоединяюсь! Организаторы рулят - респект... молодцы - народу столько собрать - не меньше 50-и - класс!
Стекольщику - за скоростную мацациклетную доставку (ностальгирую - эх, где моя Jawa 350!) обратно
То есть зря мы с Крио уехали? А я говорил Андрею - вместе приехали -вместе нужно и уезжать. Артур бы нас с Крио потянул бы? А Танюше решпект за терпение
ей-Богу не в курсе, есть ли у матацикла в комплекте буксировочный трос..
но если даже есть....мост Патона - он сцуко шершавый.
вы бесписды весите - вас хрен потянешь. Даже я - одуванчик - с Артуром не не рискнул.
Как все душевно прошло - сказка!!! Местами даже басня!
Даже я - одуванчик - с Артуром не не рискнул.
-------------------- Горы свернуть могу - я по натуре бульдозер.
Романыч....апридились,да!
ей-Богу не в курсе, есть ли у матацикла в комплекте буксировочный трос..
Ты на че Березняковский намекаеш?
Мега - мега сходка, столько друзей сразу Очень многих давно не видел - ришпект!
Боря, тебя сложно было не увидеть! Честно, рад был Всех видеть в добром здравии! Решпект оргам за мега-сходку! Особенно Андрюхе-ультраширокому! Надеюсь, до скорой встречи!
вы бесписды весите - вас хрен потянешь
Договрится ща чьято бородатая морда
вы бесписды весите - вас хрен потянешь
Договрится ща чьято бородатая морда
Надо было мне приезжать, что бы снять все вопросы. P.S. Боря, так и не успел с тобой познакомиться, когда ты был на Фастпринте. Я тот парень в полосатой кофте, возле кабинета Юры. Юра мой братан.
Спасибо всем, кто пришел! Рад был всех видеть! Ультравайд молодец!
+1 бп
-->
Да вот, Диме SIGSEGV спасибо за подвозку тела туды и обратно.=)
Я тот парень в полосатой кофте, возле кабинета Юры. Юра мой братан.