А вообще, думаю, если стоянки будут реально охраняемыми, то идея неплохая.
Будут "охранять" так же, как и машины на платных парковках. Ты хоть раз слышал, что бы паркованец уберёг машину чью-то????? Или просто задай ему вопрос будет ли он отвечать, если с твоей машиной что-то случится. Интересный ответ услышишь.)))
Зачем запрещать хранение великов в квартире?
Затем, шо далеко не во всех домах есть грузовые лифты
А зочем велику грузовой лифт? Я в 80-х - мопед в обычном лифте возил на свой 9-й.
Все понятно! Теперь, когда я буду останавливаться у ларька купить воды, с меня будут требовать деньги за парковку. Даже, если я не буду выпускать вела из рук.
Все понятно! Теперь, когда я буду останавливаться у ларька купить воды, с меня будут требовать деньги за парковку. Даже, если я не буду выпускать вела из рук.
Постарайся уложиться в 5 минут. И заодно купи в ларьке космоталон на парковку
Чисто теоретически, в учетом повышенной вероятности угона хрустика, такая услуга могла бы быть полезной.
Но как на нее существует спрос на практике - хрен его знает
P.S. IMHO без душевой кабины на концах маршрута ездить на велике на работу не очень удобно
Насколько из детства помню, то велик отлично и в обычный лифт заходит, причём аккуратно, ничего не пачкая и не царапая
Проголосавали за такого мера, получайте
вроде 1 апреля завтра...
Какая радость в посте ощущается.... Главное, чтобы у другого было хуже, чем у меня. Так ? Ты не переживай, ваши клоуны быстро опыт переймут.
Киевская городская государственная администрация решила устроить платные стоянки для велосипедов на территории города. ... Цель устройства велосипедных стоянок - стимулирование населения к использованию экологических видов транспорта, улучшение здоровья населения и экологического состояния города. (за наши деньги )
Жалкая попытка прикрыть экологическими проблемами свою цель нарубить капусты, imho. Кто же так стимулирует (платными велостоянками)?
Ты чего, когда на платную мэрскую парковку ставишь свое авто, его парковщик охраняет, что-ли? Нет, он только деньги хочет взять, за то, что ты машину здесь оставил.
А я и не плачу - еще ни один блокиратор мне на колесо не налез:)
А причём тут это? Спокойно на обычном лифте вывозится. Не говоря уже о том, что велосипеды складные есть. У меня сосед когда-то "Яву" в квартире хранил и на лифте возил, ставя каждый раз вертикально
Какая радость в посте ощущается.... Главное, чтобы у другого было хуже, чем у меня. Так ? Ты не переживай, ваши клоуны быстро опыт переймут.
Или мэр президентом станет
Киевская городская государственная администрация решила устроить платные стоянки для велосипедов
Цель устройства велосипедных стоянок - стимулирование населения к использованию экологических видов транспорта,
Бу-га-га.... Коксвейдер в своем амплуа...
Близок, близок час платных парковок для пешеходов.
Элементарно - одно лавочко-место для любимых бабушек в парке - от двух грн в час
"Лавко-места" в парках уже построены, осталось только парки на зоны поделить
А причём тут это? Спокойно на обычном лифте вывозится. Не говоря уже о том, что велосипеды складные есть. У меня сосед когда-то "Яву" в квартире хранил и на лифте возил, ставя каждый раз вертикально
У меня в детстве обычная советская "Десна-2" была...
Черновецкий сумасшедший
А штрафы за парковку в неположенном месте, блокираторы и эвакуаторы для хрустиков будут? А вообще, думаю, если стоянки будут реально охраняемыми, то идея неплохая.
Если будут дорожки для велосипедов, то ты перестанешь их хрустиками называть. И гайцам новая кормушка, можно не сомневаться. В Германии велосипедисты даже пешеходов сгоняют с их дорожек. На нас, как на варваров смотрели, когда мы такой дорожке ходили. Но мы ж по незнанию... А у нас гайцы тоже быстро научат. По сути - я за. Особенно, если парковщики будут нести ответственность за мой велик. Сразу же куплю. А то иногда за сигаретами там в киоск или еще куда недалеко. Че машину гонять...
А то иногда за сигаретами там в киоск или еще куда недалеко. Че машину гонять...
Та да, за сигаретами в самый раз на велике А реально, даже если и протолкнут идею, то первый этап - это освоение сумм, выделенных на всякие благоустройства, а второй - обилечивание паркующихся велосипедистов. Бабло, как всегда делится в равных долях (или не в равных) между участниками задумки. Говорить о каких - то там мифических парковщиках даже и нет смысла. Возможно, и первого этапа будет достаточно. Если кто не видел как этот вопрос решён в отдалённых от Киева городах (ПГТ)- пусть съездит на экскурсию и посмотрит. Я много навидался, когда по командировкам мотался. Даже удивлялся - прям страна велосипедов какая - то. Заправки найти и то не мог!!! Зато на каждом шагу клетки из сетки рабицы сооружены и замок на каждой. Возле магазинов, на базарах - везде! Не знаю, как там вопрос с ключами от замков решён, но ни кто ничего не охраняет. Конкретно, если говорить о местонахождении велосипедной страны - это Новгород - Сиверский. Там машины больше редкость, чем велосипед. В общем, есть на что посмотреть.