у знакомой была след ситуация при проезде на светофоре на зеленую стрелку, машина, едущяя на зеленый устроила бибикательную истерику, хотя, реально, не было аварийной ситуации и даже если б он заходел не смог бы ее догнать, Гаишники это все увидели-услышали, остановили обоих, парень написал заяву про создания аварийной ситуации и уехал счастливый. Гайцы сказали, что заяву отдадут, счас-счас и езжайте себе, ну или денег хотели, в общем использовали истеричность парня себе на пользу, но тут приехала проверка какая-то внутренняя,и не денег не взяли и заяву не отдали, забрали права - через месяц суд.
вопрос: кто знает как это все происходит, какие решения суд выносит, когда надо свидетелей регистрировать, в общем кто сталкивался и кто знает. расскажите. спасибо.
клучевое слово "знакомой"... многие барышни понятия не имеют, что такое габариты автомобиля. Недавно на кругу чуть не ввалил такой козе в бочину - она, пропуская меня, высунула морду ровно в мой ряд так что, почти уверен, для истерики у парня были причины единственное, если у барышни опыт меньше полугода - права забирать глупо, потому как после перерыва в 6 месяцев ей придётся заново учиться
Ненавижу истериков и истеричек... На дороге заранее нужно все предвидеть... Чего перется если девушка уже выехала.. Да и скорее всего педик какойто ехал - если на девушку так нагнал.
ну зачем же так грубо - педик, истерик, и т.д.....
ну вот раздражают некоторы люди, которые ложат не ПДД.
ну вот сегодня - плотный поток через московский начиная от радужного масива. я еду в крайней правой полосе - 40-50км/ч максимум. выезд с заправки - выезжает камаз - в 5-10 метрах пердо мной. бошка этого водилы высунута в окно и сотрит на меня.
ну что мне делать? только одно - по тормозам давать иначе окажусь под камазом. Вопрос - я тоже истерик и педик, потому что готов был надавать по куполу водителю камаза?
хотя по ПДД - он меня должен был пропускать и стоять он ан выезде с заправки должен был бы пока его кто-то не пропустил.
Тоже самое в ситуации описаной ТС. "человек" ехал спокойно, надеясь что все вокруг соблюдают ПДД, а тут тебе на плоявляеться девушка, которая считаешь что "ну я же девушка" и лезет перед этим самым "человеком". тем самым создавая аварийную ситуацию.
ИМХО у таких девушек надо забирать права и запрещать им ездить еще долго. вот такие девушки туляться зачастую не по правилам.
В ответ на: Ненавижу истериков и истеричек... На дороге заранее нужно все предвидеть... Чего перется если девушка уже выехала.. Да и скорее всего педик какойто ехал - если на девушку так нагнал.
Сегодня сигналил пришибленному дебилу на Тушкане, который просто поехал поперек В.Вала от магазина АТЛ на Н.Вал. Просто поперек трех полос, через бульвар. Причем этот пришибленный еще пытался возмущаться, типа: ты че, не видишь, мне на другую сторону надо! А объехать по правилам - ему западло, видите-ли. А предвидеть такой маневр - просто невозможно - поворачиваешь от Глыбочицкой с ускорением на В.Вал, а тут придурок просто поперек дороги стартует с правой обочины В.Вала. Как такое предусмотреть, что оно поперек дороги поедет, а не в вдоль дороги?