Ну такое надо брать тока если фанат. 185К - нормальная цена. На альпине седьмой не ездил, но от семерки она не далеко ушла, имхо. В этом бюджете я бы таки Эс63АМГ брал - http://auto-sale.com.ua/vehicles/mercedes/s-klass/11080
А я как-то пропустил новую эРэСку, а тут заехал на Ауди и... Там стоит чёрная на чёрных диЦках с чёрными значками, короче хана! Пифигел от пепелаца, звук Агонь!
Хочет быстро, красиво и комфортно - пусть возмет Бентли или Астон/Ягуар или Мазерати какой то. А эта машина - ни рыба не мясо. Да - дури много, но эта дурь не вяжентся абсолютно с имиджем 7ки как делового лимузина. Непонятен имидж. Это все равно как одеть гонсчика вормулы один в костюм от Бриони - по отдельности круто, вместе - глупость. На крайняк 5ку уже, на не 7.
Для гонок есть масса других более подходящих машин. Комфорта в ней тоже не будет.
А я как-то пропустил новую эРэСку, а тут заехал на Ауди и... Там стоит чёрная на чёрных диЦках с чёрными значками, короче хана! Пифигел от пепелаца, звук Агонь!
на Осокорках?
Угумс, её там как раз натирали перед приходом счастливого обладателя
А чего обскждать. При таком весе и двиг на 500 лс, заточить управляемость можно ток аза счот снижения профиля и затяжки подвескию Там демпферы стоят, как на многих щас, но они и не в спорте жосткие.
Очевидно что она будет менее комфортная чем стандартная 7ка, ибо подвеска там другая для соответствия двиглу. Я думаю что подвеска изменена в сторону спортивности а не всторону комфорта и мягкости. Соответственно комфорта - меньше.
Поэтому и выходит здоровенное и быстрое но некомфортное корыто. В таком корыте человек смотрится глупо за рулем, ибо проще было бы купить 911ый к примеру, в котором статуса и скорости будет не меньше но хотя бы имидж спортивной-повседневной машины уже устаканился. Равнозанчно глупо будет владелец смотрется сзади, так как его будет швырять на кочках и поворотах и нужно много пакетиков для блевания после поездки. Про такого я бы подумал что купил бы он лучше А8 или S-ку для комфорта, или там Ягуар/Мазерати для выпендрежа.
Ездили с женой после нового года в Москву на свадьбу её брата.
Как же я был удивлен, когда "брачной" авто был Ауди РС6 Универсал.
Пилять-копать, как оно едет. Чувствуешь себя гонщиком Формулы 1. Мотор действительно гудит, но какая мощность у него. Все мощные авто так гудят, они не могут тихо ехать. В этом есть свой кайф-слышать мощность мотора.
Человек отвалил за неё больше 160 тыс баксов. Но она не едет, она летит.
Я когда втопил педаль в пол, то чуть голову не потерял. Такие ощущения, неописуемые.
Человек еще и чипанул двигатель. На сегодняшний день РС6 быстрее М5 и Е-шки АМГ.
НО...представляете на такой ездить по Москве? Там пробки хуже наших, кощунство так мучать машину.
Если бы зарабатывал 200 тыс бакосв в месяц, то купил бы себе такую, а так....машина для души.
И хочу сказать, что такие машины а Москве не единичны.
При этом Порш имеет однозначный спортивно-повседневный имидж и по всем параметрам кроме количества сидений и объема багажника будет превосходить эту беху.
Не хочет порш а хочет спортивный седан люксовый:
Maserati Granturismo = 117 K
Бентли и Астон Мартин дороже выходят. Ягуар XF Supercharged дешевле в два раза, при том что смотрится лучше, хотя конечно он по классу не конкурент.
В ответ на: Очевидно что она будет менее комфортная чем стандартная 7ка, ибо подвеска там другая для соответствия двиглу. Я думаю что подвеска изменена в сторону спортивности а не всторону комфорта и мягкости. Соответственно комфорта - меньше.
логично, спорить глупо, осталось подождпть толковых тестов, зачём ЖЕ ОНА ВООБЩЕ ?
В ответ на: Про такого я бы подумал что купил бы он лучше А8 или S-ку для комфорта, или там Ягуар/Мазерати для выпендрежа.
ну, чем А8 или еса лучше я не знаю, признаю лучшей только ролс ройс, мазерати/ягуар - та же беха 7, и имхо даже хуже последней!
В ответ на: BMW 7 Alpina - молвите слово, друг собрался покупать, но просил спросить мнение общественности об автомобиле. Может у кого есть какая инфа или просто мысли по поводу аппарата???
мальчики, если я не ошибаюсь то это интерьер 3 BMW
по теме вопроса могу сказать, внешне красивая машина. А как там и что не приходилось
Ездили с женой после нового года в Москву на свадьбу её брата.
Как же я был удивлен, когда "брачной" авто был Ауди РС6 Универсал.
Пилять-копать, как оно едет. Чувствуешь себя гонщиком Формулы 1. Мотор действительно гудит, но какая мощность у него. Все мощные авто так гудят, они не могут тихо ехать. В этом есть свой кайф-слышать мощность мотора.
Человек отвалил за неё больше 160 тыс баксов. Но она не едет, она летит.
Я когда втопил педаль в пол, то чуть голову не потерял. Такие ощущения, неописуемые.
Человек еще и чипанул двигатель. На сегодняшний день РС6 быстрее М5 и Е-шки АМГ.
НО...представляете на такой ездить по Москве? Там пробки хуже наших, кощунство так мучать машину.
Если бы зарабатывал 200 тыс бакосв в месяц, то купил бы себе такую, а так....машина для души.
И хочу сказать, что такие машины а Москве не единичны.
И обходит сей агрегат Ниссан ГТ-Р, стоимостью 120тык
ИМХО Б7 имеет право на жизнь, наверняка отличнейший аппарат, РС6 тоже отличная но для своих целей, да и ГТ-Р популярен, но тоже в своём кругу! Т.Е. если есть спрос будет и предложение!
Акуенный аргумент не хватает только синих пысялок смотрю, что автомобиль стал более утилитарен для всех, и никого не парит как оно рулицца и едет черные дицки, черные значки и сама черная в черной комнате
ЗЫ: эт не в личный адрес, это вообщем о тенденциях