Нашёл сегодня такую новость http://kiev.pravda.com.ua/news/49d32a994368b/ Хотел уточнить знает ли кто либо об этом нововведении? Собирался на выходных машину помыть на дворовой стоянке (у нас стоянка большая, машин много), а тут вроде могут сфотографировать и оштрафовать за это...
В ответ на: Знаем про такое....А так же очень "любим" тех людей кто под домом машину моет.
Почему? Ведь это бесплатная автомобильная стоянка. В чём причина "любви"? Добавил фото стоянки для тех кто думает что она под окнами, ставимся на ней мы и жильцы дома напротив - который стоит к стоянке торцом. Т.е. это не "под окнами".
В ответ на: Нашёл сегодня такую новость http://kiev.pravda.com.ua/news/49d32a994368b/ Хотел уточнить знает ли кто либо об этом нововведении? Собирался на выходных машину помыть на дворовой стоянке (у нас стоянка большая, машин много), а тут вроде могут сфотографировать и оштрафовать за это...
за час до мытья машины сними номера:) и пусть фоткают........
лучше создать в районе Припяти спец места для мойки... и тех, кто считает это бычеством - мило едут туда и незагрязняя природу особо, и не мешая никому спокойненько себе моют. если отдельная территория, не во дворе (а в некоторых конфигурациях - и во дворе можно, лишь бы сток не мешал никому) - то почему бы и не помыть во дворе....
вот представляеш машина у миня с октября-ноября не мета а сегодня солнышко а я шото смотрю стекло мутное, хоть и омывайкой прыснул а потом шото миня потянуло на лобовом изнутри мошку снять аааааа, оказывается оно мутное изнутри а ты теперь предаставь насколько же у миня грязная машинка, и не только пылькой, прошу заметить
так ты не будешь против, если в том дворике где твой ребенок играет в мячик маслице да с машины смою, а?
ммм....а если доджь пойдет? О УЖАС!! Маслице смылось!! Никто же не говорит о мытье с пеной и шампунем, на детской площадке. На асфальте возле ливнестока все отлично стечет именно в ливнесток.
Во всем надо искать положительные моменты. Еду утром по Уманской, там бювет есть, и наблюдаю картину маслом - два мента в форме моют черную Вектру через дорогу на тротуаре. Ну и как не пожелать им приятной помывки авто? Вот только интересно штрафовать будут одного или обоих?
Как раз на прошлых входных там был целый автопарк мойщиков. Я тоже не удержался от соблазна и ополоснул машину без шампуня. Можно трактовать "мол, я полил газон "