Стоит или не стоит - это решать тебе! В Укрсоцбанке - 20% первый взнос и 14 % годовых.Но кроме этого затраты будут дополнительно за оформление кредита, страховку,договор залога,оформления авто в ГАИ и т.д. Вообщем первоначально таврюха мне обошлась болше 1000 уёв при первом взносе 550у.е.А вообще почитай архив - там эта тема не раз перетиралась!
Я вообще-то хотел узнать ваше личное мнение поповоду этого... Например с учетом того, что Славута дорожает с каждым годом, стоит ли уже пытаться купить ее в кридит сейчас? Или если я решился на кредит, то какой вариант лучше?.. Там, кажеться есть оплата в долларах и в гривнях. В долларах 13 проц. в гривн 20 проц. И что лучше и почему?
Возможно, с этими вопросами стоило бы обратиться к юристу или бухгалтеру. Но я думал, что кто-то уже покупал машину в кридит и мог бы поделиться опытом.
Посмотри на сайтах банков например тут или тут / Там можно и посчитать суммы которые надо будет платить по месяцам и условия кредитованияв у.е. или гривнах. Лично я брал под 14% годовых в у.е. на 5 лет с первым взносом 20 %.