Вполне новое покрытие, запатентованая технология в США 5 лет назад, там кстати был бум на это покрытие, на Украине с декабря 2008 г., цена розницы 27 $, если интересные объемы можно двигаться до 24 $, подробная инфо страница
В ответ на: Вполне новое покрытие, запатентованая технология в США 5 лет назад, там кстати был бум на это покрытие, на Украине с декабря 2008 г., цена розницы 27 $, если интересные объемы можно двигаться до 24 $, подробная инфо страница
Ничего особенного, обычная плитка, и стоит прилично, лучше ламинат постелить быстро и дешево..........
Ничего особенного, обычная плитка, и стоит прилично, лучше ламинат постелить быстро и дешево..........
Ну не обижайся но ты наверное плохо читал. Ламинат в сравнении отдыхает: 1. 43 класс износостойкости, в отличае от ламината - макс.33 класс 2. Влаги НЕБОИТСЯ, а ламинату во влажной среде будет ж... 3. Собирается тоже быстро - там фаски как у ламината почти, и лобзик не требуется для порезки 4. Цена, ну пусть по рознице 225 грн., но и ламинат среднего класса НЕДЕШЕВЛЕ будет... 5. Да кстати от традиционной виниловой плитки отличается тем, что к полу клеить НЕНАДО... Лучше читай здесь
В ответ на: Вполне новое покрытие, запатентованая технология в США 5 лет назад, там кстати был бум на это покрытие, на Украине с декабря 2008 г., цена розницы 27 $, если интересные объемы можно двигаться до 24 $, подробная инфо страница
Интересны небольшие объемы, но постоянно. Есть магазин стройматериалов. Могли бы продавать и этот Smart Floor. К кому обращаться за обгрызцами?
Согласен, беру свои слова обратно, один вопрос : "чем Smart Floor отличается от LG Decotile?", я так понимаю за счет замков на Smart Floor цена на 7$ выше чем у LG Decotile, а так все тот же 43 класс, и др. прелести Атак Smart Floor вообще БОМБА , ламинат отдыхает........
Да кстати, есть интересные предлижения по цене, для строй магазинов в регионе и других областях, если интересно заработать. Материал на рынке 5 - й месяц, а развивается стремительно (помогают раскручивать), но он и сам набирает обороты, и сам себя начинает раскручивать, по Украине уже уложено 6000 м2, при так называемом "кризисе". mihail@aviris-flooring.com
В ответ на: Да кстати, есть интересные предлижения по цене, для строй магазинов в регионе и других областях, если интересно заработать. Материал на рынке 5 - й месяц, а развивается стремительно (помогают раскручивать), но он и сам набирает обороты, и сам себя начинает раскручивать, по Украине уже уложено 6000 м2, при так называемом "кризисе". mihail@aviris-flooring.com
Уговорил возьму себе домой , на кухню и в прихожую, квадратов 25, где можно купить в Днепре? И кстати у моего кума в Крыму небольшой магази строительный, Вы в Крым поставляете?
Реально у этой компании по моему просто элементарно не хватает бабла на рекламу чтобы раскрутить этот СмартФлор так, чтобы про него все знали. Я думаю что про ламинат бы тогда все по тихоньку забыли. Звонил на киевский номер, общался с каким то менеджером. Материал реально жирный. Можно стелить даже на старый кривой пол, они допускают перепады до 1 см, значить никакой нивелир-массы не надо, можно стелить на старый линолеум, плитку, раздолбанный паркет, запросто проходит в ванну. Никаких подложек не надо, клея не надо (он уже нанесен на специальный выступ). Мастера тоже по идее не надо нанимать, его любой дурак сам постелит. На полу выглядит как дерево, даже структуру имеет. Единственный по ходу недостаток это то, что материал вообще новый. В Украине только около года, а в США продаеться уже 4 года, но хз как проверить сколько он пролежит. Сказали, что в Киеве даже рестораны и кафе им стелят, что в квартире 40 лет должен лежать. Но хз..
В ответ на: Можно стелить даже на старый кривой пол, они допускают перепады до 1 см
При толщине пластины в 4 мм - не верю. Если даже не просядет со временем - будет элементарно играть под ногами. Чего-то там в рекламе недоговаривают...
В ответ на: На полу выглядит как дерево, даже структуру имеет
К сожалению я его не видел, но хорошо знаю Декотайл/Дековуд (у себя стелил). Мне он нравится, но сказать, что выглядит "как дерево", а его тоже так рекламируют - это немного преувеличение. В плане имитации качественный ламинат таки ближе к оригиналу.
зы: это мне одному кажется что набежало пеарщиков рекламировать это покрытие?
не не одному, и не только на этом сайте...
Дык не совсем так, с этого форума были ссылки н мой сайт, решил зайти и посмотреть, ведь вспомните суть вопроса.... Люди инфу получили ("а что за смартфлор такой?"), как хотели, так что не СПАМ, а материал по более почитайте (ссылок достаточно и не только на мой сайт)его нечего продвигать , он сам в верх ползет, а через пару лет, у самих дома или в офисе лежать будет...
P.S. Спамщики в основном сами темы начинают..., а не подержуют ее....
А вообще, на форумах на то уж пошло, 80 % спама, ведь реклама в любом виде - тоже СПАМ? на Ваш взляд, залезь в любую тему - каждый продвигает свой товар, ил Вы не пользовальсь возможностью? или жаба давит, только непонятно почему?....... Ну хоть ответьте на последние вопросы... и все станет на свои места.
Есть магазины стройматериалов, вообще специализация сантехника, но под заказ привозим и напольные покрытия. Даже в кризис, люди обращают внимание на новинки. Поставили у себя японские жидкие обои - появились покупатели. Есть у Вас образцы для магазинов?
В ответ на: Есть магазины стройматериалов, вообще специализация сантехника, но под заказ привозим и напольные покрытия. Даже в кризис, люди обращают внимание на новинки. Поставили у себя японские жидкие обои - появились покупатели. Есть у Вас образцы для магазинов?
Добрый день, образцы есть, скиньте мне ваши данные или сайт если есть, лучше в личку, или в моих контактах есть e-mail, а то тут СПАМОМ обзывают, а за себя в других темах забывают.... а, то гляди тему прикроют, правда за что?
Ну как? Интересно с самим собой разговаривать и ботов плодить? ИМХО ламинат уже проверен временем. ЗЫ в Америке и дома "картонные", тоже начнем так строить?