Да опыта этого самого пока маловасто Дело в том, что скока я не рыскал, ничё путного по поводу доводки Тавросов не нашёл, ну переделал я карбюратор немного (ускоритель), да и всё. Хочу вот нормальную ШИ поставить, сигнализацию, ЦЗ, стеклоподъёмники, тонировку, диски там, всю эту дребедень, а в нашем городе за это бешеных денег хотят Вот интересуюсь - мож хто советом поможет по этому поводу? Могу в Киев подъехать
В Киев за ШИ как из Тулы в Москву за самоваром Я сам собираюсь когданить в Чернигов подъехать шумку сделать, вот только без машины оставаться не хочется, может уже ближе к весне... Спроси у Variator-а, мне его шумка понравилась и обошлась недорого (по сравнению с Киевскими ценами ). В принципе, если сам хочешь делать и есть "багато часу та натхнення" то могут быть варианты, тут у Fetus-а есть комплекты . Но работы много, весь салон перекидать... Насчет сигналки и ЦЗ не скажу где дешевле, потому как цен не знаю в Чернигове. Возможно на Перова может быть дешевле (50$ Pantera и 4$ за один замок), решай сам, стОит ли из-за этой разницы ехать 300 км. Установка их же в Киеве будет по любому дороже.