Есть время и деньги- еду на УкрАвто. Машина рвет и мечет.Завод с пол тыка. Нету времени - 92-й по 5.28 на АНП , как не странно... На Заболотного есть две заправки по обе стороны дороги.Холостой четкий.Клапана не торохтят.Динамика...ну чуть хуже чем укр.авто, но свои 175 мой джигуль ложит.
Раньше заправлялся на ОККО, тож на заболотного, после посл. заправки пропал холостой ход и загорелся чек.... Когда-то залил 95 обычный на КЛО, через пару мин загорелся чек и повалил дым.Теперь -табу
21099, мозги Бош Пробег 108 тыс. Инжектор еще не чистил. Свечи так просто не меняю. Все лечит "правильное питание"
А где заливали? Я раньше все авто заправляла на ОККО, что на Кардачах..но год назад залила там такую каку потом история повторилась- на окко я ездить перестала и сменила на Гепард+Кло, что в р-не Каравана-Богатырской и до прошлой недели никаких нареканий у меня на них не было Отдельно про Укравто- 3 раза заливала там 95й, тк все расхваливали "вах" так мой акордеон жрал их бензуса по 12-13 литров на 100км (при стандартных 9-10), да еще и тупил...может быть мне просто не везет
Пару лет заправляюсь на КЛО в Чабанах в сторону Киева Супер. Свечи не менял свои за 30 тыс. пробега. Сколько у предыдущего хозяина они прошли - не знаю. Претензий нет. Пытался перейти на Окко. Несколько баков Пульс, несколько простых 95-х. По утрам непрогретая машина могла "троить" (двоить на НТР). После этого вернулся обратно к супер-КЛО. Сделал несколько наблюдений: На КЛО на стороне "из Киева" бенз кмк хуже, стараюсь заправляться на заправке "в сторону Киева". Объясняю маркетинговой находкой. "А что на выезде их города машины идут в большой пробег, там будут и другие заправки, так что негатив можно будет на них списать".
Ребята, мы проект запустили в Украине (не комерческий) специально для отслеживания цен и качества топлива на конкретных заправках по всей Украине.
Запуск проекта стал возможен благодаря щедрости датских клиентов для которых мы его изначально сделали, продолжаем делать и поддерживать.
Многие из нас попробовали разный бензин на своих машинах и, возможно, очень даже хотели бы поделиться опытом с другими, а мы, в свою очередь, представляем Вам для этого все возможности.
Заходите на Benzo.com.ua Зарегистрируйтесь, а дальше добавляйте рейтинги/коментарии к заправкам Рапортируйте цены и т.д.
Если Вы не можете найти на карте заправку - присылайте координаты на yuriy@releaze.dk, а мы оперативно ее добавим, уверен, вскоре Вы сможете сами добавлять заправки, но пока что доверьте это нам.
В ответ на: А где заливали? Я раньше все авто заправляла на ОККО, что на Кардачах..но год назад залила там такую каку потом история повторилась- на окко я ездить перестала и сменила на Гепард+Кло, что в р-не Каравана-Богатырской и до прошлой недели никаких нареканий у меня на них не было Отдельно про Укравто- 3 раза заливала там 95й, тк все расхваливали "вах" так мой акордеон жрал их бензуса по 12-13 литров на 100км (при стандартных 9-10), да еще и тупил...может быть мне просто не везет
Заливал на Дружбы народов, если от набержной катить в сторону Лыбедской
Заправка заправке рознь. Особенно это ярко видно у Лукойла. Заправляюсь обычным 95-ым на КЛО (Чабаны)в сторону Одессы. Особых нареканий заправка никогда не вызывала. Как по мне, те КЛО что в Киеве больше бадяжат чем на трассе под Киевом. Раньше нравился бензин на ОККО на Кардачах. В последнее время опять стал заправляться. Пока нареканий никаких, машинка не едет, а летит, даже на нормальном 95-ом.
По-моему, у ОККО на данный момент на многих заправках самый лучший бенз. Иногда заезжаю на Гепард, но ни бензин, ни обслуживание меня не вдохновляют туда возвращаться.
В ответ на: После прохождения ТО 30, сервисмены указали на жесткое покраснение свечей, посоветовали поменять бензин с супер на обычный, 90% заправляюсь на КЛО супером, заправка рядом с "КИСИ". А я то думал супер он супер, а он
з.ы. А о чем говорят красные свечи?
Честно, год, заправлялся у них Евро-4. Примерно как неделя - отвратительное качество, машина просто не едет. Перешел случайно на Шелл - пока доволен. Хорошо запомнился результат, когда я дочапал на Евро-4 до шелловской запрвки, влил 15 литров и просто не узнал машину. Были правы люди, которые всегда говорили, что НЕТ НИЧЕГО ПОСТОЯННОГО к сожалению в наших АЗС. Вот каюк пришел и КЛОвскому хваленному бензину...
В ответ на: Вчера залил на Окко полный бак, небо и земля... Мягче как то Витёк работать стал
Уже вторую свою Акуру кормлю только 95-м бензином с ОККО. На другие заправки заезжаю, только если нет в баке ничего, а ОККО не придвидится поблизости. При отсутствии ОККО, первая в списке заменителей - WOG. Наверное томущо она тоже с Западэнщины, психология.