В ответ на: Конечно есть возможность отменить постановление, НО... при условии, что есть реальные доказательства, что ТС, в момент нарушения ПДД - управлял брат владельца.
Странно, по идее постанову должны отменить, если нет реальных доказательств, шо лицо на которое была составлена постанова, был за рулем. Так вроде КАС гласит?
Ну и для примера. Сижу дома попиваю чайок, а в это время автомобиль-двойник (коих в нашей стране предостаточно), нарушает ПДД. Почему я должен доказывать, шо я в это время пил чай у себя дома? Ну и если жена скажет, шо я в это время пил чай - достаточное ли это основание для отмены постановы?
Вопрос, авто зарегистрировано на человека у которого нет прав. Есть человек вписанный в техпаспорт, у него права есть. На кого выпишут постанову в письме счастья?
Достаточно ли для отмены этой постановы, владельцу принести справку что у него нет прав? Где такую справку взять? Обязан ли он при этом назвать человека который был за рулем?
В ответ на: покажи мне форумчанина или гражданина Украины, который не будучи работая в органах имеет право проводить розыскные мероприятия и выяснять кто, када и хде нарушал на авто С ИХ НОМЕРОМ????
Следственных мероприятий не нужно: владелец априори знает, кому он отдал ключи и документы от машины. Ну это если он нормальный человек
читай внимательно что я выделил бАльшими буквами.
если я сяду в авто похожий на твой и повешу на него КОПИИ ТВОИХ НОМЕРОВ, я что буду Сидоров кассир? (с)
Вопрос, авто зарегистрировано на человека у которого нет прав. Есть человек вписанный в техпаспорт, у него права есть. На кого выпишут постанову в письме счастья?
Достаточно ли для отмены этой постановы, владельцу принести справку что у него нет прав? Где такую справку взять? Обязан ли он при этом назвать человека который был за рулем?
ст. 14 п.1 абзац 2й слов обязан, должен и т.д. нету
Поддерживаю вопрос! Ситуация: Авто зарегистрированно на мать (у нее вообще никогда не было водительского удостоверения), управлял я, пришло письмо (ессно составленное на мать) мои действия? (Цель отменить постанову)
Поддерживаю вопрос! Ситуация: Авто зарегистрированно на мать (у нее вообще никогда не было водительского удостоверения), управлял я, пришло письмо (ессно составленное на мать) мои действия? (Цель отменить постанову)
ЗЫ: К совести не взывать, закончилась она...
Знаю точно, что обжаловать нужно будет от имени того на кого выписана постанова.
А вообще, не парь мозги. Сейчас достаточно способов отменить постановы и штрафы. Во всяком случае мне в спилке помогли. Короче, набежало мне 3 штрафа на 900 гривен от гайцев.. Я же не дурик, что бы им платить.. Подавятся. Я заплатил 200 гривен вступительного взноса и мне бесплатно сделали 3 исковых заявы, ещё и телефон халявной горячей линии с их юристами дали. Типа, если доколупаются гайцы, то можно звонить и сразу с юристами консультироваться, что этим дятлам в протокол писать и т.д.. Единственный геморрой – контора их у черта на рогах. Пока протолкнешься на Окружную – полдня убить можно.
ЗЫ: К совести не взывать, закончилась она...
Чтобы не поднимать новую тему, продолжаю сдесь. Составил и отправил (ессно от имени матери) заяву в ДАЙ. Вопрос: приостанавливается ли время оскарження? Или сразу надо еще и в суд?
КоАП - по факту -инструкция взаимоотношений государства (чиновника) и личности которая нарушила (не нарушила) закон. КАС -инструкция для судопроизводства