Ваще лучший был 29.3,но то еще по "старой" трассе.Сейчас она чуть переделана и получается ок 30,3-30,5... Думаю.если тебя чуть вкатать - будет вполне 32-33
Итак,учитывая равное кол-во голосов,и тот факт,что в ЧТВ ездить дешевле,чем в ПТН, приглашаю Всех желающих на заезд в картинг-центр Форза в Четверг, 22 марта к 19-30. Отмечу,что в чтв в 21-00 там будет проходить гонка, потому просьба не опаздывать.
хочу высказать свое ИМХО по поводу Терминала. Вроде трасса нормальная, но вот карты.. Ну думал 1 раз достался вялый, ну второй.. На третий раз приехал утром. Ездил вообще один. Попросил типа нормальный карт.. Да епрст! В горку ну не тянет! Я понимаю, что вес немного за 90, но мой карт (с мотором минск) имеет совсем другую динамику к которой как бы привык. В общем, не серьезно это всё и для широких масс (хотя так и задумывалось в общем, тут уж можно понять) Ну и резина по резине это не асфальт конечно. Можно на полном ввинчивать в повороты. Да еще.. тормоза не порадовали никак. Вяло.. очень, не вяжется с динамикой карта.
в Терминале отстойно! За малейшее касание отбойника Вас выгоняют с трассы и деньги назад не возвращают. Нафига такой бизнес? Это ж ведь спортивные машины, а не мыльницы. А для ТО так или иначе необходимо закладывать достойный бюджет, без жлобства. На любой другой трассе гораздо больше можно получить удовольствия!!!