Ні, я так не думаю. Я думаю, що можуть виникнути певні складнощі при ідентифікації місця реєстрації порушника, якщо для цього потрібно ще і у МРЕО робити запит про те, де проживає особа із номером водійського посвідчення ХХХХХХ. І не факт, що місце проживання з часу видачі прав не було змінено.
Причем тут номер ВУ. Перед глазами лежит распечатка по нарушениям конкретного человека. В ней: ФИО, дата рождения, адрес и на каком авто нарушил. Дальше: номер нарушения, номер протокола, дата нарушения. Дальше: № статьи, где находится протокол, принятые меры. ВСЁ!
Ты когда-нибудь протокол видел? Там есть номер прав, как одно из средств идентификации человека. Еще скажи что в распечатке номера паспорта нету, значит он не фигурирет нигде.
И видел и было время составлял.И сейчас еще иногда приодится клиентов от ментов отбивать.А откуда при фото Визиром могут знать кто за рулем?Поэтому владельцам и приходит,и висит штраф на авто.А на дороге если составляют,берут данные с прав.Но в протоколе есть и госномер,и сечас штраф будет висеть на авто.И всплывеи при ТО или любой операции с машиной.Поэтому купив машину по генералке,можно купит и штрафы.Уже есть такие случаи.
В ответ на: И видел и было время составлял.И сейчас еще иногда приодится клиентов от ментов отбивать.А откуда при фото Визиром могут знать кто за рулем?Поэтому владельцам и приходит,и висит штраф на авто.А на дороге если составляют,берут данные с прав.Но в протоколе есть и госномер,и сечас штраф будет висеть на авто.И всплывеи при ТО или любой операции с машиной.Поэтому купив машину по генералке,можно купит и штрафы.Уже есть такие случаи.
Повторюсь: якщо цей атомобіль належить юридичній особі? На авто їздить десяток водіїв. Тоді як? Юрособа буде оплачувати штраф? Нонсенс. якщо керувала інша (малолзнайома) людина. власник був в авто? Чому власник повинен мати проблеми з тим, що хтось не оплатив штраф, керуючи його авто?
+1 и мне тоже интересно, номер скинул в личку. А то место прописки то я поменял, а техпаспорте осталось то старый адрес, и больше чем уверен что новые хозяева извещения (если таковые приходят)просто выбрасывают. Но мало ли что может и за мной имеется "должок" государству.
В ответ на: З юридичною особою-никто не платит.С частником-штраф будет висеть на машине,пока не найдут кто рабинович.А до тех пор ниче с ней сделать низзя.
Да уж. Давно підозрював про відсутність будь якої логіки в діях ДАІ.
Помогите плиз мы сездили в Одессу теперь не знаем о штрафах на машину Машина по доверенности связи с хозяином машины нет! Посмотрите плиз если есть такая возможность! о штрафах
а кто подскажет по такому делу: машина зарегистрирована на владельца А в Киеве, где он и прописан. есть ВРТ на гражданина Б, который прописан в другой области. При проверке по базе в Киеве у гражданина А оказался грешок в виде 4х штрафов с 2006 года. При проверке по базе в другой области, машина "чиста". Такое может быть?
В ответ на: З юридичною особою-никто не платит.С частником-штраф будет висеть на машине,пока не найдут кто рабинович.А до тех пор ниче с ней сделать низзя.
Да уж. Давно підозрював про відсутність будь якої логіки в діях ДАІ.
У меня супруга запрашивала в ГАИ наличие на ней штрафов (на ней штрафов нет, на мне - есть). Пришёл ответ, вроде такого:
В ответ на: Глубокоуважаемый Вася! На Ваше обращение извещаю, что на Серёжу составлялся протокол. Копию материалов Серёжа получил при составлении протокола.
В ответ на: а кто подскажет по такому делу: машина зарегистрирована на владельца А в Киеве, где он и прописан. есть ВРТ на гражданина Б, который прописан в другой области. При проверке по базе в Киеве у гражданина А оказался грешок в виде 4х штрафов с 2006 года. При проверке по базе в другой области, машина "чиста". Такое может быть?
Подскажите плз пример такого письменного обращения в админпрактику местного ГАИ ( хочу забрать техпаспорт который менял на временный для участия в международном движении), и ожидаю, что на мне могут быть штрафы, которые я не оплатил.