У меня такой трабл: не включаются указатели поворотов (ни правый, ни левый) . При этом аварийка пашет нормально, все лампочки работают, предохранители в порядке. Кстати раньше у меня уже был подобный трабл - ехал я и вдруг внезапно перестают пахать повороты . Я остановился выключил и включил двигатель и всё заработало . Потом этот трабл повторялся несколько раз. Но сейчас ничего не помогает . Может это замок зажигания? У кого какое мнение? Подскажите кто знает. (Тавр 93-го года Люкс).
Ну у меня такая же фигня - только аварийку глючит вместе с поворатами, так мне на станции сказали нада какое то реле поворотов заменить и всё будет ГУТ!
Под торпедой там такая полочка с кучкой реле, пару стусанов в тот район у меня проблему решали Бывало такое, по паре раз за год - релюха видать залипает, причем всегда в межсезонье при включенной печке. А вто летом или зимой не наблюдал.
Есть смысл проверить не только релюху, но и (на всякий случай ) : 1. предохранитель (их два: один на аварийку, другой - на повороты, номера - в мануале) 2. разъём от подрулевого переключателя - бывает, что контакт фуфлыжный именно там. 3. Было и есть у меня (пока не устранил): какие-то барабашки в самой проводке, пропадает - дёргаю жгут проводов под панелью - начинают работать...