В ответ на: Таки да, 5 лет... Я-то его купил не потому что у него срок вышел, а именно потому что ВП-1 (на 1 кг.), а нужен гайцам ВП-2 (т.е. 2 кг.)!!!
докладываю, сегодня заезжал в ДАИ Днепровского района, получил таки талон, гаец проверил мои бумажки и ничего не найдя все стал тянуть резину типа "вы же понимаете что вот это заключение ТО действительно всего 45 дней, а мне ведь отвечать за тех состояние вашего авто аж два года... ля, ля, ля... давайте дружить ", ну я говорю давайте дружить (прикидываюсь что не понимаю намека), после паузы... "ну так что, идем смотреть авто или без осмотра?", и пошли мы дружно смотреть авто. Проверил содержимое аптечки, посмотрел на мой ВП-1 (купленный в феврале 2007г.), постоял... и так, и эдак... ну нет к чему придраться (или не опытный еще?), как это он еще не попросил балонный ключ и домкрат показать
пошли опять в его кабинет, попросил он свою дэвочку у компьютера проверить нет ли на мне штрафов. Нужно было видеть их разочарованные лица (при чем дэвочка почему-то была более печальная )
в общем через нехочу выписал талон и я с радость удалился из этого "высшего института исполн. власти"
В ответ на: Я вчера проходил без ускорителей. Все по честному. Заняло 25 минут. Сам в шоке...
Вопрос: кто проходил с ускорителями на туполева??? по честному у меня не получиться, т к тонирована слишком темно машинка... а снимать тонировку а потом тонировать получиться дороже, чем через ускорителя
У меня Lanos 1.6. На что мне рассчитывать в плане денег?
Сегодня прошел по "чесноку". Ланос - 325 грн.Проверяли все - аптечка( сроки годности,комплект), огнетушитель - надо правильный( большой), работу всех лампочек( кроме бардачка и салона), работу дворников и брызгалку.По регулеровке фар,тормозов я молчу.Это все удовольствие (только диагностика) 45 грн.
Я удифлен, что у есть люди у кого находится время и проходит полноценно ТО. Мне просто привезли талон домой и act/ кумо нет времени или желания морочиться в личку дайте знать, я дам координаты человека, который этим проф. занимаецца.
В ответ на: Я удифлен, что у есть люди у кого находится время и проходит полноценно ТО. Мне просто привезли талон домой и act/ кумо нет времени или желания морочиться в личку дайте знать, я дам координаты человека, который этим проф. занимаецца.
Полностью согласен . По сути своей только я отвечаю за техническое состояние своего авто. И тратить свое время на прохождение дистанции с заветным призом 2011 глупо. Так что пусть лучше я не выходя из дому заплачу эту мзду...
В ответ на: Я удифлен, что у есть люди у кого находится время и проходит полноценно ТО. Мне просто привезли талон домой и act/ кумо нет времени или желания морочиться в личку дайте знать, я дам координаты человека, который этим проф. занимаецца.
Мда.. а потом ржавые корчи, но с новыми талонами, глохнут на мостах (ни о ком конкретно не говорю)... Ускоритель - дело хорошее, но дорогое... Я чисто на все ТО потратил максимум минут 50 (описано на первой странице)...
Как-то скрытой рекламкой попахивает.Время заняло 1час. У меня не корч.Барыги захотели 250 грн.сверху( многовато будет).Жадность однако.По этому от меня не получили ничего.Решил не поддерживать коррупцию.