Резина зимняя Росава 155/70R-13 БЦ11 по чем стоит сейчас?
Re: Если я ничего не путаю, то в АТЛ (на окружной) 99гр.
Re: На окружной напротив КХРП, немного в сторону мухомора 90 грн
А на Перова аж 105 грн. Правда, говорят, что комплект будет дешевле, но это уже не греет.
и даже не всесезонная, (откуда это бредовое убеждение, не знаю) говорю так, потому что не первый раз про это слышу, БЦ11 - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО летняя шина. мало того что рисунок даже не похож на зимний, так она еще и при первом морозе станет как черствый бублик, я весной в нее рано переобулся, честно скажу экстрим полный. вот БЦ10 - то что доктор прописал, прошлую зиму ездил как летом. на зимней шине должно быть написано хотя бы M+S (в смысле "грязь и снег") кто найдет эту надпись на БЦ11, милости прошу в Донецк, выставлюсь пивом.
и даже не всесезонная, (откуда это бредовое убеждение, не знаю) говорю так, потому что не первый раз про это слышу, БЦ11 - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО летняя шина. мало того что рисунок даже не похож на зимний, так она еще и при первом морозе станет как черствый бублик, я весной в нее рано переобулся, честно скажу экстрим полный. вот БЦ10 - то что доктор прописал, прошлую зиму ездил как летом. на зимней шине должно быть написано хотя бы M+S (в смысле "грязь и снег") кто найдет эту надпись на БЦ11, милости прошу в Донецк, выставлюсь пивом.
Да человек, наверное, перепутал - БЦ-10 имел ввиду.
-
Собираюсь (по личным делам) на выходные в Белую Церьковь съездить. Говорят (не проверено!) что БЦ-10 80 грн. в магазине на заводе. Если это так, то ИМХО есть смысл даже специально за колесами ездить. Вообщем, узнаю - доложу.
Стормозил, может и не БЦ11, но нужна зимняя.
Узнай плиз и выложи отчет в главной ветке этого форума.
Если в планах ничего не изменится, что маловероятно, - буду в Белой Церкви и вернусь от тудова с БЦ-10. Инфу обязательно выложу.
Значится так. Был в БЦ прошлой осенью с тем же вопросом - покупка зимней гризины.
Думал брать БЦ-10 родную. Тогда ещё магазина фирменно не было. Ехал на базар резиновый, но не тот что на трассе, а тот который в городе - там дешевше.
На то время (вроде октябрь был) на базаре зимней Росавы нашего размера не было. Продавцы говорили, что завод её будет позже выпускать. Цена должна была быть на базаре около 105 грн.
Ждать я не захотел и купил Pirelli Winter нашего размера по 21 у.е. за штуку, что согласитесь не намного дороже Росавы. Там же на базаре были Матадор и Барум зимние нашего размера по 23 и 24 у.я. соответственно. Но т.к. я приехал в воскресенье во второй половине дня, то его разобрали киевские оптовики.
ЗЫ. Тоже на эти выходные буду ехать в БЦ переобуваться (зимняя у тестя в гараже лежит) за одно попытаюсь цены поузнавать.