Про беспредел парковщиков-блокировщиков удивлен. Вообще обезбащенные. Тоже еще те космонавты!!
Только-что посмотрел повтор За программу спасибо. Что тут сказать. Я сам велосипедист и автомобилист. И очень не приятно, когда начинается война между авто и вело. Бывает попадается откровенное быдло (в основном на недомашинах или на сверхтачках), которое не хочет видеть нас на дороге вообще. Несколько раз меня умышленно пытались сбить на нешуточной скорости. Но в последнее время автомобилисты начали более лояльно относиться к велосипедистам, и за это им и нам спасибо. У всех есть право на существование и передвижение, не взирая на размер или объем двигателя, но при условии адекватности водителя. Штольцу и компании отдельный привет и спасибо за их труды и усилия в борьбе. Этих быдло-парковальщиков, которые понаезжали и устроились на супер работу, надо отправлять назад в свои СМТ или на урановые рудники. Вобщем, давайте будем относиться друг к другу с уважением, не высматривая в участнике дорожного движения противника.
не могу понять зачем специально пытаться сбить велосипедиста
не могу понять зачем специально пытаться сбить велосипедиста
я бы и сам хотел знать. я съезжал с проспекта Дружбы народов на мост Патона. скорость под 50. на мост с набережного шоссе поднимался жигуль с прицепом. Видя, что я успеваю проехать перед ним (пох, что у меня преимущество), это чмо вдавило в педаль, когда я уже почти доехал до этого заезда конченного, и пролетел прицепом мимо меня сантиметрах в 40.... Тормозить вел с 50 до 0 на коротком расстоянии не так и просто. Жалко, что я номера не запомнил. Нашел бы - покалечил.
ехал ты конечно не медленно, но сути не меняет. Водила видать хотел срок получить. Хотя это не водитель, а прокладка между рулем и сиденьем.
Хотя это не водитель, а прокладка между рулем и сиденьем.
и та, деффектная
Гы..Здравствуйте,
збіговисько так званих автоюашників
Реально самая ораловская ветка за последние пару месяцев. Подняла настроение
Гы..Здравствуйте,
збіговисько так званих автоюашників
Реально самая ораловская ветка за последние пару месяцев. Подняла настроение
ну так все тут обсудили
ждем на сходке
А где в сети найти,глянуть очень хочется? а то вчера работал,сегодня спал...((((
Эти два эпизода в одном файле с нормальным качеством - 178 метров UA-IX
Эти два эпизода в одном файле с нормальным качеством - 178 метров UA-IX
Спасиб. поставил на закачку
дааа ужж... про "автоуашников" отожгли
Та то мелочи, а вот про шкода клуб забыли вообще.. а их там было примерно 50% а может и больше
посмотрел тока шо ржал с фразы "збіговисько так званих автоуашників" бугаггггггагг))))))
так и знала, что будут цитировать... Но в украинском языке слова "СХОДКА" нет. Есть аналог, пришлось использовать. А "так звані" .. у это нормальная формулировка. Вы знаете, что вы "автоюашники", а большинство зрителей вообще бы не поняли о чем речь...
посмотрел тока шо ржал с фразы "збіговисько так званих автоуашників" бугаггггггагг))))))
так и знала, что будут цитировать... Но в украинском языке слова "СХОДКА" нет. Есть аналог, пришлось использовать. А "так звані" .. у это нормальная формулировка. Вы знаете, что вы "автоюашники", а большинство зрителей вообще бы не поняли о чем речь...
Мне понравилось "А це Штольц..." Сразу вспомнил эфир 5-го канала, где Татьяна Монтян (тоже в сюжете была) обсуждала акцию "Достали". Так вот когда она говорили об организаторах акции она называла не реальные имена людей, а ники с форума Украинская правда типа "Это организовали Сурок и Интрудер..". Меня тогда порвало
Когда людей называют по никам, мы то смеемся ибо знаем о ком речь, а вот 99% зрителей не знают о чем говорят
"збіговисько так званих автоуашників" бугаггггггагг))))))
Но в украинском языке слова "СХОДКА" нет. Есть аналог, пришлось использовать. А "так звані" .. у это нормальная формулировка. Вы знаете, что вы "автоюашники", а большинство зрителей вообще бы не поняли о чем речь...
Сама тему не начала, хотя тоже чуть зацепило Не, ну можно все-таки было "сборище так называемых автоуашников" заменить на "віруальний громадський рух АвтоУА" чи "автомобільна інтернет-спільнота АвтоУА"... Вобщем, на что-то более уважительное. В принципе, меня не задевает, а вот на чиновников и дпс-ников должно все-таки "справляти враження", а не смешить.