В ответ на: Спасибо, за предложение:) Моя половина не против, в общем, но уже после праздников.
Заметано.
В ответ на: У меня есть вопрос (возможно, я недостаточно разобралась, но дурой выглядеть не боюсь, тк это не мое профильное образование )- нашла информацию о том, что минимальное время фильтрации на Зените 0,6 мс
В системах Зенит, время фильтрации выбирается от 0,1 ms до 3,0 ms
В ответ на: ... на других установках оно может быть меньше.
На других системах етого параметра вообще нет или его не возможно изменить, в системах Агис_ОБД и Диего-3, происходит обрезание импульса(т.е. бензиновые импульсы ниже этого параметра, не обрабатываются газовым блоком). В системе Зенит, это совсем другое... (я это много раз описывал, с картинками, на Кархелпе.)
Спасибо всем, кто дал обстоятельные ответы на все мои вопросы! Было приятно поддерживать содержательную и познавательную беседу со знающими людьми. Часть теоретическая позади Итог для тех, кто следил за развитием событий: выбрана система Зенит+форсунки Keihin (те, что 75 л.с. на цилиндр)+редуктор Гюртнер Надеюсь, что установка и настройка пройдет в дружественной обстановке Модераторам: тему можно закрывать, т.к. не хотелось бы, чтобы в столь прекрасный весенний день Мужчины ссорились
Прям сейчас ребята настраивают настраивают Форестер , в чем проблема?
А какую систему ставите? Зенит или БРЦ?
--------
Вообще-то меня больше интерусует, для объективных данных, установщики БРЦ. Вы уже профи по БРЦ или пока учитесь? Без сарказма.
Многие тут трепятся про БРЦ, мол супер система, а реальную свежую машинку с Sequent Plug & Drive предоставить никто не решается. Ведь я не кусаюсь.
По БРЦ сертификацию прошли!, могу сказать как "продажник" в смысле "надежности и безгеморойности" компонентов БРЦ лучше Поляков, но И ДОРОЖЕ СУЩЕСТВЕННО - из Субаров Форестеров у нас по-памяти: 4 шт. катаються на стандартном Zenit, 1 шт. на Zenit + Форсунки PlaneJet (тут есть моменты по самим форсункам, ну Вы в курсе!), 1 шт. на Sequent Plug & Drive! Так что выбор населения пока в сторону Zenit, сейчас у нас 4-ка Zenit стоит от 6400 грн., таже самая 4-ка БРЦ дешевле 8000 грн. неполучаицца!
З.Ы. Клиентскую машину поковырять недам, а вот на Володином и Вам известном 6-цилиндровом XG-350, после Zenit и Stag-300 стоит именно Sequent Plug & Drive, бывает у Влада регулярно, можно запросто отдать на поковырять специалисту, даже "мастера" своего дам до пары, повысить свой профессионализм!
В ответ на: ГБО ставить - это вообще извращенство... Но ГБО на субару - это особый "тяжкий" случай...
Вот потому у тебя и нет Бурару
У меня есть бубара, но мнение камрада в целом поддерживаю
И у меня бубара, даже две (временно) Но мнение камрада, что газ на бубару - извращенство - решительно не одобряю. Чем, простите, оно отличается - бубару, не бубару?