Может напишите, как поменяли двигатель на УАЗе, прокментируете как профффесионалы? Разберитесь в себе сначала!
З.Ы. Таки работы нет!
импульсы ниже заданного значения, газовый блок не будет отрабатывать.
:1001204: что работы нет?
При чем тут наша работа к вашим лажам?
Может напишите, как поменяли двигатель на УАЗе, прокментируете как профффесионалы? Разберитесь в себе сначала!
З.Ы. Таки работы нет!
Что вас смущает в УАЗе? Вы лучше исправьте то, на что вам указали, не позорьтесь.
А в себе я давно уже разобрался...
Спасибо, за предложение:) Моя половина не против, в общем, но уже после праздников.
Заметано.
У меня есть вопрос (возможно, я недостаточно разобралась, но дурой выглядеть не боюсь, тк это не мое профильное образование )- нашла информацию о том, что минимальное время фильтрации на Зените 0,6 мс
В системах Зенит, время фильтрации выбирается от 0,1 ms до 3,0 ms
... на других установках оно может быть меньше.
На других системах етого параметра вообще нет или его не возможно изменить, в системах Агис_ОБД и Диего-3, происходит обрезание импульса(т.е. бензиновые импульсы ниже этого параметра, не обрабатываются газовым блоком). В системе Зенит, это совсем другое... (я это много раз описывал, с картинками, на Кархелпе.)
А в себе я давно уже разобрался...
Спасибо всем, кто дал обстоятельные ответы на все мои вопросы! Было приятно поддерживать содержательную и познавательную беседу со знающими людьми. Часть теоретическая позади Итог для тех, кто следил за развитием событий: выбрана система Зенит+форсунки Keihin (те, что 75 л.с. на цилиндр)+редуктор Гюртнер Надеюсь, что установка и настройка пройдет в дружественной обстановке Модераторам: тему можно закрывать, т.к. не хотелось бы, чтобы в столь прекрасный весенний день Мужчины ссорились
ГБО ставить - это вообще извращенство... Но ГБО на субару - это особый "тяжкий" случай...
Но ГБО на субару - это особый "тяжкий" случай...
а на Тундру? А на Порш? А на FJ Крузер? не говоря уже о простых Пажеро, ЛендКрузерах и иже с ними.
ЗЫ: типа пофлеймить
ГБО ставить - это вообще извращенство... Но ГБО на субару - это особый "тяжкий" случай...
Я бы мог сказать что хюндай акцент - извращенство, но не скажу
Вот потому у тебя и нет Бурару
У меня есть бубара, но мнение камрада в целом поддерживаю
Ребятки. Хорошие мои. Заведите себе ветку "ГБО - Аццтой". Или "ГБО на субару -- Аццтой". И пишите туда сколько влезет. Без обид.
Ну пешеходам-то оно конечно виднее...
Ну пешеходам-то оно конечно виднее...
Прям сейчас ребята настраивают настраивают Форестер , в чем проблема?
Газ ставят не потому, что денег нет, а чтобы они были!
А какую систему ставите? Зенит или БРЦ?
--------
Вообще-то меня больше интерусует, для объективных данных, установщики БРЦ. Вы уже профи по БРЦ или пока учитесь? Без сарказма.
Многие тут трепятся про БРЦ, мол супер система, а реальную свежую машинку с Sequent Plug & Drive предоставить никто не решается. Ведь я не кусаюсь.
А какую систему ставите? Зенит или БРЦ?
--------
Вообще-то меня больше интерусует, для объективных данных, установщики БРЦ. Вы уже профи по БРЦ или пока учитесь? Без сарказма.
Многие тут трепятся про БРЦ, мол супер система, а реальную свежую машинку с Sequent Plug & Drive предоставить никто не решается. Ведь я не кусаюсь.
По БРЦ сертификацию прошли!, могу сказать как "продажник" в смысле "надежности и безгеморойности" компонентов БРЦ лучше Поляков, но И ДОРОЖЕ СУЩЕСТВЕННО - из Субаров Форестеров у нас по-памяти: 4 шт. катаються на стандартном Zenit, 1 шт. на Zenit + Форсунки PlaneJet (тут есть моменты по самим форсункам, ну Вы в курсе!), 1 шт. на Sequent Plug & Drive! Так что выбор населения пока в сторону Zenit, сейчас у нас 4-ка Zenit стоит от 6400 грн., таже самая 4-ка БРЦ дешевле 8000 грн. неполучаицца!
З.Ы. Клиентскую машину поковырять недам, а вот на Володином и Вам известном 6-цилиндровом XG-350, после Zenit и Stag-300 стоит именно Sequent Plug & Drive, бывает у Влада регулярно, можно запросто отдать на поковырять специалисту, даже "мастера" своего дам до пары, повысить свой профессионализм!
из Субаров Форестеров у нас по-памяти:
1 шт. на Zenit + Форсунки PlaneJet (тут есть моменты по самим форсункам, ну Вы в курсе!)
Так, так.... а с этого места по подробнее, по поводу моментов, МОМЕНТЫ они ведь разные бывают.
P.S. Можно в личку.
По БРЦ сертификацию прошли
Интересно, а почему тогда нелегально ставите Зенит?
Предоставьте документы на квалификацию Ваших специалистов по Зениту!
Или снова только понты и перекручивание реальных данных!
По БРЦ сертификацию прошли
Интересно, а почему тогда нелегально ставите Зенит?
И у меня бубара, даже две (временно) Но мнение камрада, что газ на бубару - извращенство - решительно не одобряю. Чем, простите, оно отличается - бубару, не бубару?