Статье еще далеко до полноты. Нет сравнения при поездках по Украине, а не только в Киеве, где карты довольно неплохо наполнены.
Нет сравнения программных интерфейсов. Зачем разнесли отдельно адресный поиск и поиск по городам. Куда проще сделано в IGO, когда карта сама доводит до максимальной детализации (если знает адрес - предлагает ввести его, если знает только нас. пункт - ведет к центру)
Сборка карт России версии 1.8 от 30.09.09 Ампутирован IDX файл Дороги России. ТОПО. версия 6.03-для обеспечения полноценного безконфликтного поиска от карты Дороги России. РФ. версия 5.16. Подправлены приоритеты карт. Контуры домов, где есть, иногда дороги и тополинии в сборке из-за разных карт могут двоить - поэтому работайте галочками вкл/выкл (поиск работает на любых включенных картах сборки). Unlock file создавать по списку приведенному ниже - при получении информации GMapTool теперь из-за перепаковки некоторая инфа будет скрыта, но все обозначенные карты там есть и работают! В Гармине ХТ 5.хх есть забавный глюк - можно создать правильный анлук файл но сборка не разлочится. Лечение очень простое - переименовываете файлы сборки и анлука в любое разрешенное имя (например gmapsup2.*), один раз читаете карту - потом можно оставлять это имя или переименовывать обратно - все будет работать.
Data MPS V: Join_Russia_v_1.8_300909(R&E_HAWK25) (0) F: PID 1, FID 1281, Дороги России. ТОПО. версия 6.03(Rep&Ed HAWK25) F: PID 1, FID 1280, Дороги России. РФ. версия 5.16 F: PID 1, FID 1, Houses of Russia r2
м. Луганськ м. Чернігів м. Полтава м. Херсон м. Кременчук м. Бахчисарай м. Ялта м. Алушта
6 населенных пункта полностью обновлены: м. Чернівці м. Ужгород м. Мукачево м. Івано-Франківськ м. Бровари м. Сєвастополь
Обновить лицензионную карту можно по адресам в сервисных центрах: г. Киев ул. Льва Толстого 51; (ШТУРМАН 223-50-30) ул. Федорова 29; (GPS UKRAINE 222-50-30) пр-т Московский 20 Б (ТЦ Плазма) (GPS UKRAINE 223-28-28); пр-т. Тычины 4 (Навионика 294-00-10) Обновление карты БЕСПЛАТНО
А как заставить гармин ХТ искать дома с буквами? например 18а
пробовал на навлюксе и на аэроскане. украинский дает только в названиях улиц, при вводе номера дома только английский, соответственно дома типа 4а, 5б и так далее не ищет.
В ответ на: Я вот скачал одним файлом, получился IMG, а кейгенить по какой PID и FID? или его не надо ломать?
В файл *.unl один за другим, без пробелов, вставляете коды, сделанные на каждый FID, указанный в сборке HAWK25. Итого получается 7 кодов, в одну строку, без пробелов. Удачи.
В ответ на: Купи лицензионное и ничего ломать не надо
А Вы попробуйте сборку в работе - сравните многофункциональность поиска и работу 7 карт с любой одной лиц-ой. А потом честно сюда напишите - а то Вы пока лозунгами разговариваете - да мне звезды срываете за "огромный" ущерб производителям (или Вы их представитель?).
Спасибо за обновление Мой виртуальный 5-ую звезду тебе конечно не добавит, из-за особой ретивости "лицензионщиков", не в звездах счатье, но надеюсь карму чуть улучшит
В ответ на: Купи лицензионное и ничего ломать не надо
А Вы попробуйте сборку в работе - сравните многофункциональность поиска и работу 7 карт с любой одной лиц-ой. А потом честно сюда напишите - а то Вы пока лозунгами разговариваете - да мне звезды срываете за "огромный" ущерб производителям (или Вы их представитель?).
Есть нафигатор Garmin nuvi 760. Есть в нем карты: Ukraine v.3.66uL City Navigator Europe NT 2008
Есть желание обновить карты как Украинские так и Европейские, причем Европейские приоритетные (желание подкрепляется как и просьбой обновить карты самого навигатора так и денежными знаками владельца).
Лицензионный навигатор или нет - не знаю. 50/50.
Куда или к кому лучше всего обратится по этому вопросу, так как скоро опять в Евро ехать и не хочется в неподходящий момент оказаться "в чистом поле" и сигналом "по возможности разворачивайтесь" при этом находясь на 8-и полосном автобане?
Есть нафигатор Garmin nuvi 760. Есть в нем карты: Ukraine v.3.66uL City Navigator Europe NT 2008
Есть желание обновить карты как Украинские так и Европейские, причем Европейские приоритетные (желание подкрепляется как и просьбой обновить карты самого навигатора так и денежными знаками владельца).
Куда или к кому лучше всего обратится по этому вопросу, так как скоро опять в Евро ехать и не хочется в неподходящий момент оказаться "в чистом поле" и сигналом "по возможности разворачивайтесь" при этом находясь на 8-и полосном автобане?
п.1 Обратиться к официалам - т.к. если он куплен легально в Украине, то обновление украинской карты (у тебя Аэроскан, а сейчас ставят Навионику) должно быть бесплатно, за Европу не уверен. п.2 - искать умельцев тут, делов на 15 мин.
п.1 Обратиться к официалам - т.к. если он куплен легально в Украине, то обновление украинской карты (у тебя Аэроскан, а сейчас ставят Навионику) должно быть бесплатно, за Европу не уверен. п.2 - искать умельцев тут, делов на 15 мин.
ну какие 15 минут?? Карта европы будет заливаться около 1 часа, все таки 2 гига. если на карту, тогда быстрее, но все равно - влить все карты - часа полтора.
ну какие 15 минут?? Карта европы будет заливаться около 1 часа, все таки 2 гига. если на карту, тогда быстрее, но все равно - влить все карты - часа полтора.
Это ж на чем заливать надо??? У меня склейка на 2,2 гига на карту - около 4 минут, в тело - 11 минут.
Это ж на чем заливать надо??? У меня склейка на 2,2 гига на карту - около 4 минут, в тело - 11 минут.
+1 Но на самом деле далеко не во всех Гарминах USB 2.0, камрад имел ввиду наверное это, я обычно кидаю карты на флешку - быстрее, так что за 15 мин погорячился
Короче был у офицалов. Сказали что девайс куплен не у них. Украинскую карту (последняя, "144 города") залить = 600 гривен + все последующие обновления - бесплатно. Европу 2010 залить = 1050 гривен, последующие обновления - платно, где то столько-же. Причем Европа и на официально купленные девайсы тоже столько же стоит.
В общем - если кто может сделать тоже самое бюджетнее - пишите в личку.