Сборка карт Украины v3.1 - 13.02.10 адресный поиск работает следующим образом- Выбор страны - Украина (на русском) - подробный поиск только в Крыму на русском Выбор страны - Украина (на украинском) - подробный поиск по Украине и Крыму на украинском от Aeroscan_roads_NT_2009-12-17_Univer_TYP_HAWK25 и NavLux 2D 2010 и Картбланш Украина 2009.12 НТ Отключать Aeroscan_rivers в городах около этих рек! (если нужны контуры домов - номера видны) Контуры домов, где есть, иногда дороги и тополинии в сборке из-за карт от разных производителей могут двоить - поэтому работайте галочками вкл/выкл (поиски работают на любых включенных картах сборки). Принимаю конкретные замечания по эксплуатации. Архивы по 100Мб Unlock file создавать по списку приведенному ниже - при получении информации GMapTool теперь из-за перепаковки некоторая инфа будет скрыта, но все обозначенные карты там есть и работают! 1. В Гармине ХТ 5.хх есть забавный глюк - можно создать правильный анлук файл но сборка не разлочится. Лечение очень простое - переименовываете файлы сборки и анлука в любое разрешенное имя (например gmapsup2.*), один раз читаете карту - потом можно оставлять это имя или переименовывать обратно - все будет работать 2. Название анлукфайла повторяет название файла сборки - раширение - *.unl Все коды в тестовом редакторе писать в строку по очереди сверху-вниз (см ниже) без пробелов и абзацев между ними. 7 карт - 7 кодов по 25 символов - проверка анлук файла - 7Х25=175 - длина файла 175 байт 3. Ключи от версии 2.9 и выше подходят - новых делать не надо.
Зеркало: Сборка карт Украины v3.1 - 13.02.10 от HAWK25
Во-первых большое спасибо за регулярные обновления сборок! Во вторых нельзя ли дать комментарии по поводу "странных" прокладок маршрута при включённых трёх-четырёх карт? Готовился к поезке из Южноукраинска (Николаевская) в Cлавское(Львовска обл). маразм с заездом к молдавской и польской границам
Уже неоднократно писал, что сборка это набор карт в одном флаконе (файле)для удобного хранения в девайсе и быстрого переключения. В ней объединены и настроены поиски от разных производителей карт (это работает при любой вкл карте), а вот маршрутизацию лучше строить по одной включенной карте наиболее отвечающей региону и целям поездки. Я предупреждал - что езда по коктейлю карт (несколько одновременно) - это для экстремалов и экспериментаторов
Спасибо за отличные сборки!
Сборка карт Украины v3.2 - 09.03.10 адресный поиск работает следующим образом- Выбор страны - Украина (на русском) - подробный поиск только в Крыму на русском Выбор страны - Украина (на украинском) - подробный поиск по Украине и Крыму на украинском от Aeroscan_roads_NT_march_2010_Univer_TYP_Singlekey и NavLux 2D 2010 и Картбланш Украина 2009.12 НТ Отключать Aeroscan_rivers в городах около этих рек! (если нужны контуры домов - номера видны) Контуры домов, где есть, иногда дороги и тополинии в сборке из-за карт от разных производителей могут двоить - поэтому работайте галочками вкл/выкл (поиски работают на любых включенных картах сборки). Принимаю конкретные замечания по эксплуатации. Архивы по 100Мб Unlock file создавать по списку приведенному ниже - при получении информации GMapTool теперь из-за перепаковки некоторая инфа будет скрыта, но все обозначенные карты там есть и работают! 1. В Гармине ХТ 5.хх есть забавный глюк - можно создать правильный анлук файл но сборка не разлочится. Лечение очень простое - переименовываете файлы сборки и анлука в любое разрешенное имя (например gmapsup2.*), один раз читаете карту - потом можно оставлять это имя или переименовывать обратно - все будет работать 2. Название анлукфайла повторяет название файла сборки - раширение - *.unl Все коды в тестовом редакторе писать в строку по очереди сверху-вниз (см ниже) без пробелов и абзацев между ними. 7 карт - 7 кодов по 25 символов - проверка анлук файла - 7Х25=175 - длина файла 175 байт 3. Ключи от версии 2.9 и выше подходят - новых делать не надо.
Ампутирован IDX файл Дороги России. ТОПО. версия 6.05- для обеспечения полноценного безконфликтного поиска от карты Дороги России. РФ. версия 5.17.2 Подправлены приоритеты карт. Контуры домов, где есть, иногда дороги и тополинии в сборке из-за разных карт могут двоить - поэтому работайте галочками вкл/выкл (поиск работает на любых включенных картах сборки). Unlock file создавать по списку приведенному ниже - при получении информации GMapTool теперь из-за перепаковки некоторая инфа будет скрыта, но все обозначенные карты там есть и работают! В Гармине ХТ 5.хх есть забавный глюк - можно создать правильный анлук файл но сборка не разлочится. Лечение очень простое - переименовываете файлы сборки и анлука в любое разрешенное имя (например gmapsup2.*), один раз читаете карту - потом можно оставлять это имя или переименовывать обратно - все будет работать.
Data MPS V: Join_Russia_v_2.1_090310(R&E_HAWK25) (0) F: PID 1, FID 1281, Дороги России. ТОПО. версия 6.05(Rep&Ed HAWK25) F: PID 1, FID 1280, Дороги России. РФ. версия 5.17.2 2D F: PID 1, FID 1, Houses of Russia r2
По скачке - вопросы в ЛС
Сорри может не туда. Не могу установить данную сборку, ругается - Не удается разблокировать карты с помощью идентификатора прибора. UKRAINE v3.2 - 09.03.10. (by HAWK25). Девайс - асус 696, программа Garmin Mobile XT version 5.00.20wp - стоит на сд карте. файл gmapsupp.unl создал как в инструкции. И переименовывал анлук и сборку в gmapsup2.* - все равно при запуске та же проблема. Может подскажет кто как правильно установить?
Я пользовался, вот тут инструкция. Если все последовательно сделать должно заработать.
Купить не предлагать - Картбланш уже купил.
В итоге непонятки с растояниями между городами (разброс до 120 км на 900 км пути ), глюки, постоянные предложения по почте обновить и типа не будет глюков (фигвам ничего не поменялось) - идут они нафиг. Дулю им теперь с маслом.
Я так понимаю что мне нужна сд карта. И на неё льётся? Какие там рекомендации подскажите кто вкурсе а? ))
Может кто-то подскажет. Пользуюсь Гармином мобил ХТ, вопрос в следующем, существует ли отдельная, полная карта Киева и киевской обл. А то гружу Украину которая весит чуть меньше 200 метров, а пользуюсь чисто Киевом. А для мобильного телефона переварить 200 Мб за раз многовато.
в инете есть(были) образы. Потом MapSource + UnlockMap
а то я до тебя гугл не юзал? и на сайт гармина не попадал раньше? по анлокам и картам сколько версий сборок столько и методов установки - это капец
странно. я года ехал в Европу, то скачал карту городов, залил из в mapsource, анлочил (использовал один анлок для всех видов карт). Потом при помощи img2gps кажется, выбирал те области что мне нужны и создавал соотв. имидж файл для гармин навигатора.
Тоже самое по процедуре и касается карт Украины. В целом процесс ничем не отличается, кроме как нахождения нужных карт.
а есть где подробней и все четко описано? а то вроде не баран, и не в таких маразмах разбирался, а тут накачал кучу сборок разных версий и фигвам - разобраться не могу
я себе два года назад как-то накачал всяко полезного и потом использовал ту связку что я описал. Но к сожалению ноут где это все находилось был украден вот только эта ссылка осталась http://postman.ru/~makarov/pclink/gpslinks.htm
ДУмаю, многим будет интересно. Коллекция статей пополняется. Скоро будет статья о Garmin GPSMAP 620, который мы тестировали в Африке. А началось все с того, что ищется альтернатива Garmin 276))
Ампутирован IDX файл Дороги России. ТОПО. версия 6.05- для обеспечения полноценного безконфликтного поиска от карты Дороги России. РФ. версия 5.18 Подправлены приоритеты карт. Контуры домов, где есть, иногда дороги и тополинии в сборке из-за разных карт могут двоить - поэтому работайте галочками вкл/выкл (поиск работает на любых включенных картах сборки). Unlock file создавать по списку приведенному ниже - при получении информации GMapTool теперь из-за перепаковки некоторая инфа будет скрыта, но все обозначенные карты там есть и работают! В Гармине ХТ 5.хх есть забавный глюк - можно создать правильный анлук файл но сборка не разлочится. Лечение очень простое - переименовываете файлы сборки и анлука в любое разрешенное имя (например gmapsup2.*), один раз читаете карту - потом можно оставлять это имя или переименовывать обратно - все будет работать.
Data MPS V: Join_Russia_v_2.2_100410(R&E_HAWK25) (0) F: PID 1, FID 1281, Дороги России. ТОПО. версия 6.05(Rep&Ed HAWK25) F: PID 1, FID 1280, Дороги России. РФ. версия 5.18 2D F: PID 1, FID 1, Houses of Russia r2