1. Добавлены детальные карты с адресным поиском для 145 населенных пунктов Украины 2. Расширено покрытие междугородних трасс в Черновицкой, Ровенской, Львовской и Ивано-Франковской областях 3. По результатам шестимесячной кропотливой работы полностью обновлено покрытие г. Киева, в том числе: - Добавлена функция Point Addressing для навигации по адресам, содержащим буквы, дроби и корпуса (для совместимых навигаторов)
- Добавлена функция Lane Assist для помощи в выборе полосы движения при приближении к перекрестку (для совместимых навигаторов)
- Добавлена индикация предупреждений обо всех знаках ограничения скорости и искусственных ограничителях (лежачие полицейские)
4. Полностью переделана карта г. Северодонецк (Луганская обл.) 5. Обработано 172 запроса пользователей, по результатам которых внесено более 220 изменений. 6. Упрощена процедура обновления карты через Интернет. Теперь поиск лицензии в базе происходит автоматически, ничего вручную вводить не нужно.
Итого на сегодняшний день адресный поиск охватывает 275 населенных пунктов, 380 000 километров дорог и более 77 000 POI.
Сборка карт Украины v3.9 - 06.11.10 адресный поиск работает следующим образом- Выбор страны - Украина (на русском) - подробный поиск только в Крыму на русском Выбор страны - Украина (на украинском) - подробный поиск по Украине и Крыму на украинском от Aeroscan_roads_NT_2010.10_Univer_TYP_HAWK25 2D и NavLux 2010 Q4 2D и Картбланш Украина 2010.6 НТ Отключать Aeroscan_rivers в городах около этих рек! (если нужны контуры домов - номера видны) Контуры домов, где есть, иногда дороги и тополинии в сборке из-за карт от разных производителей могут двоить - поэтому работайте галочками вкл/выкл (поиски работают на любых включенных картах сборки). Принимаю конкретные замечания по эксплуатации. Архивы по 100Мб Unlock file НЕ НУЖЕН
Сборка карт Украины v3.9 - 06.11.10 адресный поиск работает следующим образом- Выбор страны - Украина (на русском) - подробный поиск только в Крыму на русском Выбор страны - Украина (на украинском) - подробный поиск по Украине и Крыму на украинском от Aeroscan_roads_NT_2010.10_Univer_TYP_HAWK25 2D и NavLux 2010 Q4 2D и Картбланш Украина 2010.6 НТ Отключать Aeroscan_rivers в городах около этих рек! (если нужны контуры домов - номера видны) ....... Принимаю конкретные замечания по эксплуатации.
Сборка мне понравилась, Но есть пара нюансов: 1.поиск плохо действует, не смог найти село Берестовое (Берестове) а также Соледар, это город (Донецкая обл) :(:(На карта его хорошо видно и называется оно правильно, НО НЕ НАХОДИТ На некоторых картах, что я пробовал ранее поиск действовал безотказно. Я часто по ним мотаюсь, поэтому - это один из главных для меня критериев Что сделать с поиском подскажите, прочитал всю ветку, кроме нескольких страниц, и никакак поиск раздуплить не могу Три дня назад скачивал пару карт, там поиск был и село это находил и маршрут прокладывал, какие карты теперь не помню,подскажите что с поиском делать
2. И постоянная ботва с ПЕРЕЩЁТОМ МАРШРУТА, мне показалось навигшатор не успевает по какой то причине отслеживать как я еду, мож сборка большая... И еще вопрос чуток не в тему: когда работает навигатор и я включаю мафон, связь со спутником теряется, может по тому что мафон и телефон по блютузу были связаны? как победить эту напасть. Также в некоторых картах,что стояли ранее был поиск типа в регионе, то есть в 20-30-100 км от места где я нахожуь, теперь просто: СТРАНА_ОБЛАСТЬ_ГОРОД, можэно как то поправить? Если кто то может мне рассказать про поиск, готов позвонить и поговорить, спасибо
3. Не нашол в картах "Aeroscan_rivers". карта есть такая "Aeroscan_ roads_NT_2010.10_Univer_TYP_HAWK25 2D" но про реки ничего в списке не сказано.
4/ как засунуть в сборку "Вылеченный от "черных квадратов" ИМГ Аэроскана"?
PS готов даже чуток заплатить,лишь бы решить эти вопросы
что так никто и не откликнется? Есть еще 2 вопроса, установил ваши карты, но после нажатия на адреса, поиск не работает, он работает только если искать нажав ГОРОДА, так и должно быть? Еще, подскажите, почему скачав и установив карту крыма 1,4 с списке карт их почемуто 2 шт.Кстати в вашей сборке их тоже 2...
Поиск предлагает это или это. Сирии скорее всего нет ни там, ни где-либо еще под Garmin, а Иордания вроде как есть. Я лично не проверял, что по этим ссылкам.
В ответ на: нужна карта Иордании и Сирии для Гармин, помогите плиз!
На територии Сирии запрещено пользование сателитных комуникации со стороны цивильных граждан, поэтому и не найдете нигде карту Сирии. На границе неплохо спрятать GPS, потом нет проблем - полиция не придирает. Это по словам бывалых.
В ответ на: А кто пользуется 3760 или 3790? Реально выдаёт вот такое изображение во время движения вне города?
Смотря вне какого. Если вне какой-нибудь охтырки - то черта с два. Если вне парижу или берлину - говорят, бывает.
Оч. симпатишная графика. Только из-за этого хочется взять... А мне кто-то в одном из магазинов сказал, что это платная подключаемая доп.услуга, правду говорят?
В ответ на: Подскажите! Можно ли закачать в Garmin nuvi 1200 + карта "Аэроскан" лицензионный, другие карты и пользоваться ими? И если можно - то как это сделать?
Конечно. В памяти уреда могут находится файлы gmapprom.img, , gmapprom1.img, gmapsupp.img; на SD-карточке - только gmapsupp.img. Каждый файл может представлять одну карту, или сборку нескольких. Сборку можно делать разными способами. Важное условие - чтобы не было более одной карты , совпадающей по своим FID-ом с другой, без значении где находится - в памяти уреда, на SD-карточке, в сборке или самостоятельно.
А можно по русски, скачал карту Ближнего Востока, как, а главное куда ее установить, на карту памяти?
Есть вопрос по отображаемой информации на экране прибора в режиме навигации по маршруту: возможно ли видеть на экране предполагаемое время до прибытия в конечную точку (не предполагаемое время суток, а сколько осталось) и оставшееся расстояние по маршруту? Так, например, было возможно в iGO 2006, ИМХО это очень удобно. Вопрос отдельно по аппаратным автонавигаторам, по MobileXT (не разобрался, как это сделать, если вообще возможно) и по портативкам типа GPSMAP или eTrex (модели с поддержкой turn-by-turn).