Компьютерный вариант показывает лишь то, что проблема тут не в карте. Возможно стоит проверить настройки маршрутизации. Обычно достаточно их резетнуть чтобы все заработало. Единственное что можно поменять в приоритетах - это отменить запрет разворотов. В европе это считается небезопасным маневром, поэтому по умолчанию навик их избегает. И еще: в первую очередь карта тестируется на железных гарминах, причем на всех моделях. Гармин ХТ используют в 99% случаев с нелицензионной картой, поэтому для них маршрутизация отдельно не тестируется (насколько я знаю). Итого: в железном навике все тип-топ
Но ведь даже в родном Железном Гармине нет такого количества настроек. Если есть - интересно было бы глянуть скрин с железного по маршруту (быстрый) Сырецкая, 25 - Перекресток Московского и Оболонского проспектов - пер. Куреневский, 17
По перекрестку было предложено 4 варианта, выбрал первый
По карте есть место от зеленого флажка к надписи Елены Телиги есть диагональный проезд. По нему и короче и быстрее...
Спорить не буду, однако ИМХО проще совершить один маневр, нежели два
P.S. Отдельно проверил - если едешь до конца этого диагонального отрезка, строит маршрут как предлагаете Вы, если же таки выезжаете на мост - так как показано на скриншоте
киньте ссылкой,Гугл выдает только минск,интересна вся Белорусь на Торенте нет,на EX нет...
киньте ссылкой,Гугл выдает только минск,интересна вся Белорусь на Торенте нет,на EX нет...
Люди помогите с поиском, писал 3 страницы ранее и никто так и не ответил, Не могу найти например город Артёмовск, донецкая обл. Пишет НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО. Делал так. ПОИСК - название страны - СТОИТ УКрАИНА(на украинском) далее город. ввожу по буквам на любом языке - НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО. ГОРОД ОТОБРАЖАЕТСЯ И НАВИГАЦИЯ ПО НЕМУ РАБОТАЕТ НА УРА. ранее и по улицам и домам водил, теперь не может. Если в первом шаге писать украина на русском языке - пишет НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО стразу, что я пропустил, раньше юзал и проблем не знал, карты не менял настройки ВРОДЕ тоже, помогите пожалуйста кто в курсе, Спасибо
карта как называется? В Аэроскане есть поиск. В Навлюксе пока нет.
Карта аэроскан.Поиск то есть... НО ОН НЕ РАБОТАЕТ. ранее когда пытался поискать город мне было на выбор несколько стран.например было написано белорусия Россия Украина и УКРАИНА НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ!!! теперь ТОЛЬКО на украинском. Дело в том, что город на карте виден четко И УЛИЦЫ ТОЖЕ, а вот поиском его не находит, не говоря уже про улицы, что то не то с картой? Де бегемот то зарыт, может кто то такое уже решил?
Какая карта нынче самая модная для гармина? Чтоб подробная, с номерами домов для Украины?
Народ, а кто юзает гармин, у меня вопрос - почему вдруг все так резко начали гарминовские навигаторы сливать? В купипродайке за 2 дня штук пять уже появилось. Они фуфловые, карты не точные, или в чем дело, железки то вроде надежные?
Народ, а кто юзает гармин, у меня вопрос - почему вдруг все так резко начали гарминовские навигаторы сливать? В купипродайке за 2 дня штук пять уже появилось. Они фуфловые, карты не точные, или в чем дело, железки то вроде надежные?
Попользовавшись Гармином и Иго искренне не понимаю, кто в здравом уме и трезвой памяти выбирает первое.
Да оно не удобное, но как вторая программа навигации пойдет Просто заметил, что давно не обновлял карты гармина.
Я тут недавно другу ставил карту Европы на Гармин...ох я пое..ся с ним... Да и в пользовании он нифига не удобный и некрасивый. Люди, покупайте обычные навигаторы, на которые можно ставить нормальное ПО и карты!
ИМХО Люксена.
Я тут недавно другу ставил карту Европы на Гармин...ох я пое..ся с ним... Да и в пользовании он нифига не удобный и некрасивый. Люди, покупайте обычные навигаторы, на которые можно ставить нормальное ПО и карты!
А можно не голословно? Мне, например, многое нравится и удобно. Под нормальным ПО что подразумеваете? В чем неудобство? В чем трудность установки карты (может, руки?)?
А можно не голословно? Мне, например, многое нравится и удобно. Под нормальным ПО что подразумеваете? В чем неудобство? В чем трудность установки карты (может, руки?)?
А ты их рядом держал и одновременно? Так, чтобы лишних вопросов не задавать?
Итак:
Поиск в ИГО. Или Пои, если адресный, то Страна-Город-Улица-Номер дома. Где можно выбрать или посреди улицы или перекресток.
В Гармине. Куда-Страна-Город. Блин, нет поиска в этом городе. Тогда идем в города. Если нужно перекресток - выходим из адресного поиска и идем в поиск перекрестков. На словах просто, а по факту гемор.
И давай на время можно попробовать в ИГО и Гармине задать маршрут с 4-5 промежуточными точками.
И т.п
А ты их рядом держал и одновременно?
Более того, не только держал, но и ездил. Останусь при своем мнении. Garmin (железный) - классика навигации. Никаких лишних рюшечек. Ваше же высказывание очень категорично и может ввести в заблуждение человека, который не имел опыта с нав. программами и хочет сделать выбор.
Более того, не только держал, но и ездил. Останусь при своем мнении. Garmin (железный) - классика навигации. Никаких лишних рюшечек. Ваше же высказывание очень категорично и может ввести в заблуждение человека, который не имел опыта с нав. программами и хочет сделать выбор.
Ну и я ездил. По моим впечатлениям интерфейс для Гармина писали те же гении, что и для Моторол...
Неужели я неправду написал про поиск и то, что его непонятно зачем раскидали на кучу понктов...