В ответ на: Да уж, 17 миллионов покупателей Garmin в 2010 году после этой реплики должны почувствовать себя идиотами. Ню-ню.
В сравнении со сколькими миллионами покупателей, например, автонавигаторов с предустановленным iGO? Все-таки в мировом масштабе 17 миллионов как бы как капля в море. И сколько из этих 17 миллионов покупали портативки, сколько автонавигаторы, сколько комбинированные и не-навигационные устройства (эхолоты, плоттеры и т.п.)?
Давайте по-другому: Мировая картина выглядит так: 1 место - Гармин со своим ПО - 34% 2 место - ТомТом со своим ПО - 29% в Украине не представлен 3 место - Мио со своим ПО, процент существенно меньше 20, точно не помню - в Украине загубили Так голосуют кошельком реальные потребители. Данные получены от международной исследовательской компании Canalys
иГо в лидерах места не нашлось, sorry
Ах да, чуть не забыл - это данные по PND, то есть по автомобильным навигаторам
Есть еще и другой ракурс сравнения - где пользоваться. Вы (Traveler)покатайтесь по городам западной Украины на IGO, а потом поделитесь впечатлениями. А с Garmin трудностей не возникает. Наверное, все таки главное назначение прибора - навигация.
В ответ на: Есть еще и другой ракурс сравнения - где пользоваться. Вы (Traveler)покатайтесь по городам западной Украины на IGO, а потом поделитесь впечатлениями. А с Garmin трудностей не возникает. Наверное, все таки главное назначение прибора - навигация.
Мои поездки это в основном Юг Украины. Хотя весной и осенью прошлого года не имел НИКАКИХ проблем при поездке по Западной Украине. А вот Garmin пару раз советовал сворачивать в дебри.
Спор бессмыслен, каждый выбирает свое, справедливости ради не могу не сказать, что в Черновцах, Ивано-Франковске, Тернополе, IGO ограничивается несколькими магистральными улицами, я уже не говорю о ПДД. Проехать через запад страны, не исключаю, можно без проблем, но в городах, это, извините, попа, а не навигация.
В ответ на: не могу не сказать, что в Черновцах, Ивано-Франковске, Тернополе, IGO ограничивается несколькими магистральными улицами, я уже не говорю о ПДД. Проехать через запад страны, не исключаю, можно без проблем, но в городах, это, извините, попа, а не навигация.
Сорри за оффтопик. Какого года у тебя карта? Во всех перечисленных тобой городах я был летом и имел шанс оценить. Все прорисовано в подробностях, везде я с iGo и ездил, и пешком гулял. В Черновцах даже контуры домов прорисованы.
Кто-нибудь может поделиться относительно свежей картой Европы (интересует только Австрия) для Гармина, желательно с данными для анлока или без необходимости разлочивать?
Вышло обновление карты НавЛюкс 2011 Q2: добавлено 58 нас. пунктов (теперь 483) ПОИ стало 101 000 Реализована поддержка навигации с ограничениями по времени (Time Dependent Restrictions) в Киеве, Харькове и Донецке Реализована поддержка функции Junction View (фото-развязки)
В ответ на: На нескольких форумах встречал такой скрин Аэроскановской карты: У меня Garmin 250W с картами аэроскан от 13082009, такой значок скорости я могу увидеть? Не поленился, в режиме имитации GPS нашел это место (Ужгород), но ничего подобного не увидел.
У меня по киеву показывает. Люксена, Garmin nuvi 760
В ответ на: Кто-нибудь может поделиться относительно свежей картой Европы (интересует только Австрия) для Гармина, желательно с данными для анлока или без необходимости разлочивать?
Поставь City Navigator Europe NT 2012.1 на комп, полностью разблокируй. И при переносе на устройство выдели только австрию. Вот так выбери. Всего 61мб.
Добрый день! я представляю компанию-разработчика карты "Навлюкс" для Гармина. буду отвечать на Ваши вопросы, рассказывать о новостях,акциях и т.д. Рада знакомству со всеми!
Я рада сообщить,что теперь можно купить карту Украины НавЛюкс для GPS-навигаторов Garmin on-line. Для осуществления покупки детальной навигационной карты НавЛюкс необходимо знать ID навигатора.
Предлагаются следующие варианты оплаты: Кредитная карта Перевод PayPal Чек WebMoney Купить можно страница
В ответ на: Добрый день! я представляю компанию-разработчика карты "Навлюкс" для Гармина. буду отвечать на Ваши вопросы, рассказывать о новостях,акциях и т.д. Рада знакомству со всеми!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, для Симбиан, в частности для Нокиа 5800 есть карты? Если да, сколько стоит? И что входит в стоимость?
В ответ на: Добрый день! я представляю компанию-разработчика карты "Навлюкс" для Гармина. буду отвечать на Ваши вопросы, рассказывать о новостях,акциях и т.д. Рада знакомству со всеми!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, для Симбиан, в частности для Нокиа 5800 есть карты? Если да, сколько стоит? И что входит в стоимость?
Я отвечу только за то что есть. Именно под нокию 5800. Притом на мой взгляд Люксена-Навионика лучшая карта для автомобилиста ездящего по Украине.
Мы точно не делали карт под Nokia.Но,открою секрет,карты OVI -это наша база данных для Nokiа. Пока мы делаем карт ни для КПК ни для смартфонов. Но,если будет такая потребность-будем рассматривать возможность разработки карт для других носителей.