Это Луценко проглючило. Видать сослался на погрешность от 20 км/ч. Но каков сам подход: Типа если за до +20км/ч к ограничению не штрафуют, это совсем не означает, что нарушения нет. Нарушение то есть, штраф не предусмотрен. Трындец, руководят ведомством ламеры.
Кстати, точно также и Черновецкий по телевизору как-то врачам заявил, что вам не нужно никаких повышений зарплат, выж дескать все равно с пациентов денег берете.
В ответ на: Но каков сам подход: Типа если за до +20км/ч к ограничению не штрафуют, это совсем не означает, что нарушения нет. Нарушение то есть, штраф не предусмотрен.
Это не подход. Именно так и есть с юридической точки зрения
С.(Бриллиантовая рука)А вот эта странная фраза- Мы запретили милиции стоять с радарами ближе 1 км до населенного пункта. Т.е в населенном пункте и ближе 1 км к нему зась?
отменили. Но если человек хочет получить и не может, то что делать? Если авто по доверенности и надо в Россию к примеру, то на сколько я знаю без ВРТ не пустят
В ответ на: Таки опоздал А на счёт ВРТ - если кто не в курсе, то выдают при постановке на учёт, а через время уже постоянный техпаспорт.
быть такого не может. разве ВРТ действителен без техпаспорта ?
Есть ВРТ, выдаваемый не собственнику на управление, а есть ВРТ, выдаваемый при регистрации растаможенной машины или при перерегистрации из другого региона ВМЕСТО постоянного техпаспорта. После проверки меняют на постоянный.
Сегодня пытался оформить загран паспорт. Поставили в очередь на 12 мая, счета дали как за 10 дней (551 грн). 100 грн передвинули меня в очереди на 21 апреля