поздно узнала о чате. У меня был ОЧЕНЬ интересный вопрос. Хотя нет вероятности, что он бы на него ответил.
Откуда превышение на 18 км\ч???
Откуда превышение на 18 км\ч???
Это Луценко проглючило. Видать сослался на погрешность от 20 км/ч. Но каков сам подход: Типа если за до +20км/ч к ограничению не штрафуют, это совсем не означает, что нарушения нет. Нарушение то есть, штраф не предусмотрен. Трындец, руководят ведомством ламеры.
Кстати, точно также и Черновецкий по телевизору как-то врачам заявил, что вам не нужно никаких повышений зарплат, выж дескать все равно с пациентов денег берете.
там еще настойчивые вопросы звучали: растонировал ли он свой автомобиль ... наверно не успел ответить, время кончилось...
Но каков сам подход: Типа если за до +20км/ч к ограничению не штрафуют, это совсем не означает, что нарушения нет. Нарушение то есть, штраф не предусмотрен.
Это не подход. Именно так и есть с юридической точки зрения
С.(Бриллиантовая рука)А вот эта странная фраза- Мы запретили милиции стоять с радарами ближе 1 км до населенного пункта. Т.е в населенном пункте и ближе 1 км к нему зась?
там еще настойчивые вопросы звучали: растонировал ли он свой автомобиль ... наверно не успел ответить, время кончилось...
про какой именно его автомобиль ?
Сегодня в Городыще стояли с феном... Так что врядли...
Люди, кто на чате, а спросите это чудо когда наконец-то появятся ВРТ в МРЕО. Я третий месяц машину на учёт поставить не могу!
Люди, кто на чате, а спросите это чудо когда наконец-то появятся ВРТ в МРЕО. Я третий месяц машину на учёт поставить не могу!
Мущщино! Где ваше ламборджыно? 1. Чат закончилсо многие часы назат. 2) ВРТ отменили
отменили. Но если человек хочет получить и не может, то что делать? Если авто по доверенности и надо в Россию к примеру, то на сколько я знаю без ВРТ не пустят
Таки опоздал А на счёт ВРТ - если кто не в курсе, то выдают при постановке на учёт, а через время уже постоянный техпаспорт.
Таки опоздал А на счёт ВРТ - если кто не в курсе, то выдают при постановке на учёт, а через время уже постоянный техпаспорт.
быть такого не может. разве ВРТ действителен без техпаспорта ?
Это разные ВРТ. На управление другим человекои - один, вместо ТП - другой. Хотя на вид одно и то же, пожлобились даже сделать новую корку.
2) ВРТ отменили
Кто когда и почему???
Есть они еще, и дают пока не придет подтверждение таможни о полной растаможке, например.
быть такого не может. разве ВРТ действителен без техпаспорта ?
Есть ВРТ, выдаваемый не собственнику на управление, а есть ВРТ, выдаваемый при регистрации растаможенной машины или при перерегистрации из другого региона ВМЕСТО постоянного техпаспорта. После проверки меняют на постоянный.
Есть ВРТ, выдаваемый не собственнику на управление
Кстати, очень удобная в семье вещь. У каждого свой ТП получается
Еще, наверное, удобно в семье на двойниках ездить
Сегодня пытался оформить загран паспорт. Поставили в очередь на 12 мая, счета дали как за 10 дней (551 грн). 100 грн передвинули меня в очереди на 21 апреля
ВРТ без ТП на машину не действителен. В любом случае при себе надо иметь ТП.