В итоге. Сегодня, поворачиваю с бул. Шевченко (от Бессарабки) на Терещенковскую. Мигающий зеленый. Повернул, машины "сверху" по бульвару уже стоят. Проезжаю перекресток и вижу активного продавца полосатой палочки. Остановился. Подходит. "Документы". "А шо случилось". Да вы знак STOP проехали и не зупинились. Где знак? А вот там? Так светофор же работает, при чем там знак? Так висит же! Ну говорю, идем, посмотрим... Таки висит (см. в картинке). Ну давай протокол писать. Да в принципе говорю устного предупрежения будет с головой много... Вообщем словесных прений было минут 5, после чего пожелали счастливого и я уехал. Вопрос! Только позже понял, что походу все-таки это был развод и знак тут ну никак не при чем. Что скажет уважаемый All?
Не уверен, что так. Там ведь нет светофора для автомобилей, которые повернули с бульвара на Терещенковскую и стоят на пятачке, где размыкается бульвар. Водители там ориентируются либо по пешеходному светофору, либо по отблескам светофора на бульваре. Так что знак "движение без остановки запрещено" там вполне уместен и работает всё время.
Эти чмошники там постоянно пасутся..у меня даже видео есть как они это делают. Я сначала не мог врубиться какого буя...а теперь все ясно...ничего гнидарасы..нужно будет наведаться на ту точку кровуши им попить в качестве свидетеля.
В ответ на: Не уверен, что так. Там ведь нет светофора для автомобилей, которые повернули с бульвара на Терещенковскую и стоят на пятачке, где размыкается бульвар. Так что знак "движение без остановки запрещено" там вполне уместен и работает всё время.
Согласен, формально, два отдельных перекрестка. Вроде раньше его там не было, а как давно повесили?
В ответ на: Знаки приоритета, в случае наличия рабочих светофоров на перекрестке, игнорируются. Попытка развода однозначно.
Это на первом перекрёстке. Повернув на Терещенковскую налево - обязан остановиться перед знаком "STOP", т.к. это уже второй перекрёсток. Так что - топикстартер легко отделался: остался всего-лишь остаток, а мог остаться без денюх...
Висит на самом деле он там уже по-моему давненько. Но исходя из логики того что "вполне уместен и работает всё время" тогда при движении прямо по Терещенковской пересекая бул. Шевченко на зеленый сигнал светофора надо посреди перекрестка вдавить педаль тормоза в пол и только после этого продолжить движение.
В ответ на: Это на первом перекрёстке. Повернув на Терещенковскую налево - обязан остановиться перед знаком "STOP", т.к. это уже второй перекрёсток. Так что - топикстартер легко отделался: остался всего-лишь остаток, а мог остаться без денюх...
Это один перекрёсток А даже если и два, на втором всёравно светлафор работает
В ответ на: Это на первом перекрёстке. Повернув на Терещенковскую налево - обязан остановиться перед знаком "STOP", т.к. это уже второй перекрёсток. Так что - топикстартер легко отделался: остался всего-лишь остаток, а мог остаться без денюх...
Это один перекрёсток А даже если и два, на втором всёже светлафор работает
Такшо гайонышы хай идуть в
Вот это то,о чём я не раз писал.
Ну на хрена нам вместо руления, ребусы разгадывать??? И сколько таких ситуаций, по каким нет однозначного трактования??? Полно!!! Почему бы не сделать так, что бы мы ехали и не задумывались "а как и что мне делать тут? Непонятно". Дорожные знаки+разметка+реальная дорожная обстановка должна читаться ВСЕМИ ВОДИТЕЛЯМИ И КОНТРОЛИРУЮЩИМИ ЧЛЕНАМИ одинаково и однозначно!!!!
Только для этого дорожникам с гаишниками сильно потрудиться нужно. Да и добрых 80-90% кормушек исчезнет.
В ответ на: Ну на хрена нам вместо руления, ребусы разгадывать??? И сколько таких ситуаций, по каким нет однозначного трактования??? Полно!!! Почему бы не сделать так, что бы мы ехали и не задумывались "а как и что мне делать тут? Непонятно". Дорожные знаки+разметка+реальная дорожная обстановка должна читаться ВСЕМИ ВОДИТЕЛЯМИ И КОНТРОЛИРУЮЩИМИ ЧЛЕНАМИ одинаково и однозначно!!!!
Ну чего, спрашивается, непонятного то? Бульвар, две проезжих части, одна разделительная между ними (представляете, на ней не токо бетонные блоки можно ставить, а и тротуар с пешеходами!), один перекрёсток с работающими светофорами и соответственно недействующими знаками приоритета (именно так - 16.1!) ну и тупые разводиловы за ним. Шониясна?
В ответ на: Только для этого дорожникам с гаишниками сильно потрудиться нужно. Да и добрых 80-90% кормушек исчезнет.
Надабы, канешна, у таких гайцов права забирать и на пересдачу - може толк бы вышел
Т.е. если едем прямо по Терещенковской при работающем на свой зеленый - останавливаемся посреди перекрестка, получаем сзади фа-фаааа и едем дальше прямо?
В ответ на: Знаки приоритета, в случае наличия рабочих светофоров на перекрестке, игнорируются. Попытка развода однозначно.
Это на первом перекрёстке. Повернув на Терещенковскую налево - обязан остановиться перед знаком "STOP", т.к. это уже второй перекрёсток. Так что - топикстартер легко отделался: остался всего-лишь остаток, а мог остаться без денюх...
идентичный перекресток Бульвар Шевченко - Владимирская, если ехать по Владимирской в сторону Л. Толстого, перед началом перекрестка висит всегда работающий светофор, затем над пересечением со встречной полосой бульвара висит знак СТОП без светофора, по Вашему там тоже проезд без остановки запрещен?
Перекресток один. Открываем ПДД: перехрестя — місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг.
проїзна частина — елемент дороги, призначений для руху нерейкових транспортних засобів. Дорога може мати декілька проїзних частин, межами яких є розділювальні смуги;
Таким образом, б. Шевченко - одна дорога с несколькими проезжими частями, а, поскольку, перекресток - это пересечение дорог, то перекресток один
Дорога и улица (бульвар) - не идентичные термины. В данном случае б.Шевченко состоит из двух дорог. И у каждой из этих двух дорог есть проезжие части. К сожалению, в правилах нет указаний на ширину этой самой разделительной полосы между проезжими частями. Если, например, ширина разделительной полосы метров 20, или 50, то это все еще одна дорога, или уже нет? По большому счету у знака СТОП д.б. еще один светофор (ведь перекресток-то другой), и тогда все бы стало на свои места. А так получается нонсенс: проезд по перекрестку регулируется с одной стороны светофором, а с другой - знаком СТОП. Нарушение ГОСТа налицо.
1. Остановивший продавец после "прогруза про нарушение знака" попросил открыть капот для сверки номера кузова - ожидал, что я сразу дам денег. Я денег не дал. 2. Дальше пошли медленно к "старшему" в сторону патрульной машины - она у них стояла вниз по бульвару - шли неспеша в ожидании того, что я сам предложу что-то решать. Я денег не дал. 3. Когда подошли к патрульке - продавец счастья обошел машину, отдал документы старшему и что-то произнес типа "знак". Старший был радушен, протокол составлять видно было что не собирался, пожурил и доки отдал. А протокол писать и смысла то не было, потому как оспорен он был бы сразу.
В ответ на: Дорога и улица (бульвар) - не идентичные термины.
Ну щас, канешна. Педеде четали?
В ответ на: автомобільна дорога, вулиця (дорога) - частина території, в тому числі в населеному пункті, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів, з усіма розташованими на ній спорудами (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, і обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу. Цей термін включає також спеціально побудовані тимчасові дороги, крім довільно накатаних доріг (колій);
Пра бульвар там тоже йесть немножко:
В ответ на: Якщо дорога має бульвар або розділювальну смугу, зупинка і стоянка транспортних засобів біля них забороняються.