autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Народ! Ваша балалайка никого не интересует! (5/10)

старожил *
Киев
С нами с 26.02.2009

Re: Народ! Ваша балалайка никого не интересует! [Re: Frejer_Stolz]
      9 апреля 2009 в 09:18 Гілками

Иногда встречаются прекрасные фразы в подписи...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

Re: Народ! Ваша балалайка никого не интересует! [Re: TANUKI]
      9 апреля 2009 в 09:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я всегда могу просто окошко закрыть и проблему снять как таковую - не слышно почти ничего.

Одно из двух, или Штольц слишком тонкой организации человек, либо кондер в машине поломалсо

Та не говори, у меня такая тонкая организация шопистец

З.Ы. кондёр на месте

Суть во времени создания первого поста. В это время подоконные буцальщики почему-то особенно активизируются.

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

Re: Народ! Ваша балалайка никого не интересует! [Re: ccc555]
      9 апреля 2009 в 09:20 Гілками

В ответ на:

Иногда встречаются прекрасные фразы в подписи...

Да-да-да
Только кто ж спорит.. Мне так - вылить в форум вчерашнюю неброшенную бутылку.. А ребятам так - в ответ пофлудить и из принципа стать в позу визави

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

9 апреля 2009 в 09:25 Гілками

В ответ на:

Стало тепло, появились глухие водители, которые никак не могут расслышать играющую в машине музыку и ещё зачем-то открывают окно.

Дак вот, ребята - девчата, ваша музыка, какая бы она крутая ни была, из последних хитов или редчайший старинный военный марш, - она никого нафиг не интересует!

А вот тут ты погорячился. Музыка, которая играет из моей машины - она вечна, и нравится всем.
И тебе тоже понравится, как и балалайка, из которой она играет, вот.

подмастерье **
С нами с 10.12.2007

9 апреля 2009 в 09:26 Гілками

а в соседнем доме один товарищ на 10-м этаже живет и выставляет колонки на улицу с окна и весь массив слушает какоето техно 90-х годов (типа того что диджей Толя любил в месячных трамбонах ). И те кто на машинах всякую парашу врубают - такие же мегакрутые меломаны-бараны.
Так эта тема для того чтоб те кто включает музыку на всю громкость знали: нормальных людей они не раздражают, нормальные люди считают их баранами

продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

9 апреля 2009 в 09:29 Гілками

А я чего-то подумал, что тема не о громкой музыке. Вернее не совсем о громкой музыке. А скорее ностальгия об уважении к окружающим. Которое безвозвратно вытесняется мне все равно что думают окружающие.

Достоевский **
Киев
С нами с 07.11.2002

9 апреля 2009 в 09:30 Гілками

В ответ на:

Народ! Ваша балалайка никого не интересует!

Ярик,пусть тебя интересует твоя балалайка?Почему молчишь,когда по газонам ездят,бычки,стаканчики в окно бросают?Про курят на балконе-знаю протестуешь .Т.е. тут играем,тут рыбу заворачиваем?
П.С.Люблю не громкую,а качественную,но бас(тот настоящий-герц 20 ) на низких уровнях громкости - не слышен(особенность человеческого слуха).
Жлобство,увы-процветает махровым цветом,ты сам по форуму видишь .

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

Re: Народ! Ваша балалайка никого не интересует! [Re: nickka]
      9 апреля 2009 в 09:31 Гілками

В ответ на:

А я чего-то подумал, что тема не о громкой музыке. Вернее не совсем о громкой музыке. А скорее ностальгия об уважении к окружающим. Которое безвозвратно вытесняется мне все равно что думают окружающие.

Зришь в корень
Видимо, я как-то не совсем верно преподношу мысли.

подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: Народ! Ваша балалайка никого не интересует! [Re: mafia]
      9 апреля 2009 в 09:33 Гілками

В ответ на:

А я, а я, а я еще и шансон могу на полную громкость слушать, ВОТ! Ярик, бушь ехать мимо - пофафакай хоть

+1 А понятия "открыть/закрыть окна" у меня нет - если жарко, снимаю надставки и так весь день и катаюсь А в прошлом году и в режиме "кабриолет" рассекал. Что характерно, иногда и с музыкой.

опытный писатель **
Montreal
С нами с 27.11.2006

9 апреля 2009 в 09:34 Гілками

Хыыыы, это вы еще не слышали реально громкой музыки из авто.
я в США как-то шел мимо одного авто в котором играла музыка, так у меня в 20 метрах от машины "кишки заворачивались", а что там было внутри салона я просто боялся представить.
В Киеве пока еще до такого не доходят....

Достоевский *
49 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 18.02.2004

9 апреля 2009 в 09:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

согласись на эту ситуацию можешь повлиять руковоцтвуясь правилами нащот "полсе 22-00 " и теде и тепе с участковым и теде и тепе

а в машыне?

А в машине есть правило 5 метров, ближе которых ничего не должно быть слышно ВООБЩЕ.

Ну не верю я, что звук работы твоей машины не слышно на расстоянии 5-ти метров. НЕ ВЕРЮ!!! А он может быть раздражает некоторых индивидуумов, которые хотят быть в полной тишине.

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

9 апреля 2009 в 09:58 Гілками

В ответ на:

Больше всего, конечно, в ночное время раздражают.
Но у ночных и дневных меломанов суть проблемы одна и та же, - они мешают другим. Только в разной степени.

Пардон, днём бегают дети, ездят камазы, стучат перфораторы. В спортзале люде орут, багровея лицом и надуваясь жилами - и нечеловечский крик вдаль разносится из открытых окон. Мусороуборочная машина издает страшный лязг и нечеловеческую вонь - причем метров на 10, не то, что на 5. На стройке стропальщик дядя Вася уронил тяжелую трубу на ногу товарищу дяде Пете - и дядя Петя очень громко объясняет, что нельзя стропальщикам ронять трубы на ноги своим товарищам. И я таки могу его понять - очень неприятно, когда тебе на ногу роняют трубу.

Старенькая волга "стреляет" выхлопной системой - и беженцы из горячих точек падают на асфальт и ползут в укрытие. А, ещё в восемь часов утра муэдзин заводит свою шарманку: "Мооо-лооо-кооо, твооо-рооог, смеее-тааа-нааа!" Я уж молчу про суровых дядек с отбойными молотками, починающих раздолбанную за зиму дорогу. И это не какие-то там модные электромолотки - это пневмоинструмент, работающий от адского компрессора, редкая птица долетит до середины которого - падёт, сраженая ударнойзвуковой волной.

И ты при всём этом умудряешься раздражаться на дневных меломанов? Камрад, я б уже тогда не о трансёрфинге реальности задумывался, а о покупке настойки пустырника в товарных количествах.

Кстати, в своё время прописывал мне её доктор и говорит: "Раз в день по чайной ложке." Удивлённо переспрашиваю: "По чайной?" Тот поднимает глаза: "По столовой."

В результате брал я пузырёк, выливал в рюмку, выпивал с утра - и день был замечательным.

важничающий писатель **
44 года, Киев
С нами с 10.01.2008

Re: Народ! Ваша балалайка никого не интересует! [Re: Никитка]
      9 апреля 2009 в 10:01 Гілками

+1
Тема из серии "ЧТо-то у меня настроения сегодня нет нужно срочно найти виноватого"

З.Ы. Ну вот как такое Mustang NISMO можно слушать тиииихо ????

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

9 апреля 2009 в 10:08 Гілками

В ответ на:

Камрад, а где написано насчет 5 метров? Ткнуть можно?

Правду кажучі така постанова в Києві була прийнята ще за часів минулого мера. Тодіж на неї всі й наклали.
Тіко Коксовейдеру не кажіть будь ласка

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

9 апреля 2009 в 10:13 Гілками

Камрад, мы с разных сторон на вопрос смотрим.

Камазы, перфораторы, дети - это всё хорошо. Они не могут не ездить, не работать, не бегать.

Я говорю о людях, которые наплевательски относятся к окружающим, которым всё равно, мешают они кому-то или нет.

Моя тема была создана в начале одиннадцатого (вечером) потому, что под окном проезжал народ, из машин которого была слышна очень громкая музыка и была ощутимая вибрация.
Вопрос взялся именно из этой ситуации, потому как мне не понятны их действия, неужто они таки не понимают, что действительно мешают.

Днём и при других ситуациях - это домыслы. Хотя, у меня под домом, на длинном светофоре, часто останавливаются эти глухари и приходится по минуте выслушивать их музыку, которая перебивает мою, включённую негромко, чтобы не мешать другим.

Просто порой ночью просыпаюсь от таких [*****], медленно проезжающих под окнами с максимально включённой музыкой, и вот решил написать, может хоть 4 тысячных процента задумаются, что не стоит так делать.

V.I.P ***
47 лет (29 лет за рулем), Васильков
С нами с 26.02.2009

9 апреля 2009 в 10:15 Гілками

Что-то кажется мне, нету тут этих глухих особей...

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Музыка - она не так слышна. [Re: Frejer_Stolz]
      9 апреля 2009 в 10:24 Гілками

В ответ на:

Моя тема была создана в начале одиннадцатого (вечером) потому, что под окном проезжал народ, из машин которого была слышна очень громкая музыка и была ощутимая вибрация.
Вопрос взялся именно из этой ситуации, потому как мне не понятны их действия, неужто они таки не понимают, что действительно мешают.
......

Просто порой ночью просыпаюсь от таких [*****], медленно проезжающих под окнами с максимально включённой музыкой, и вот решил написать, может хоть 4 тысячных процента задумаются, что не стоит так делать.

Меня больше, чем музыка ночью, напрягает двухколесный идиот на спорт-байке, с ревом гоняющий по Подолу после 23-х часов. Очень жду влажной погоды, и скольких трамвайных рельсов, с надеждой, что он все-же разложит свой байк.
А затем долго будет лечится, и тратить деньги именно на свое лечение, а не на покупку мотыков.

Музыка проехала и уехала, а пронзительный рев "зажигалки" эхом стоит еще долго.

читатель
С нами с 08.04.2009

9 апреля 2009 в 10:38 Гілками

Хотите громкую музыку - наушники в уши и наслаждайтесь, а то мафон за 50 баков, динамики за 20, все это хрипит, шипит, но зато круто!!! Я прозреваю...
Заметил, что люди на действительно ХОРОШИХ машинах с действительно ХОРОШЕЙ аудио системой очень редко слушают музыку в своей машине так, чтобы слышал весь квартал. Им просто не нужны эти дешевые понты.

Я думаю, что все начинается с тех малолеток, которые по ночам во дворах слушают крутой музон с мабилок, и мешают всему двору спать. Потом малолетки вырастают, покупают себе тазик с мафоном и понеслась...

патриарх **
Запорожье
С нами с 21.03.2005

9 апреля 2009 в 10:45 Гілками

В ответ на:

Я говорю о людях, которые наплевательски относятся к окружающим, которым всё равно, мешают они кому-то или нет.

+1 Толпы глухих баранов с теплой погодой повыезжали...

важничающий писатель **
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 21.09.2007

9 апреля 2009 в 10:53 Гілками

Если мне не нравится чья-то музыка рядом, закрываю окна и включаю свою погромче всего-то делов, 7 динамиков с сабом справляются с любой внешней акустичесуой "атакой". Иногда если в пробке кто-то слушает громко радио с открытым окном могу по приколу аключить ту же станцию, открыть окна и наблюдать как народ офигивает от такого "стерео"
ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО БУДНИ, меня не задевает то, что людям рядом хорошо

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9080

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія