Подскажите что делать? Купил машину,а в ГАИ по компьютеру весит на мне штраф за эвакуатор по прошлой машине,и не хотят ставить на учет...На месте составили только протокол,никаких бумаг больше нет..
В ответ на: Подскажите что делать? Купил машину,а в ГАИ по компьютеру весит на мне штраф за эвакуатор по прошлой машине,и не хотят ставить на учет...На месте составили только протокол,никаких бумаг больше нет..
В ответ на: Подскажите что делать? Купил машину,а в ГАИ по компьютеру весит на мне штраф за эвакуатор по прошлой машине,и не хотят ставить на учет...На месте составили только протокол,никаких бумаг больше нет..
Ниче не понял. Што есть штраф за эвакуатор ? Вас погрузили и сняли ? Тогда штраф за неправильную парковку выходит...
Прихожу я машину регить, а мне говорят: за вами штраф за нарушение которое я совершал.И пока я не уплачу, новую свою машину на учет не поставят. Но зачем же мне ставить машину на учет? Я пойду и спрошу на форуме что делать...
не платить штраф. требуй письменный отказ и заявление в прокуратуру. совсем уроды страх потеряли
А знаете чем все закончилось?! Оказывается через 2 месяца.протокол теряет свою силу,если за это время не было никаких движений по этому вопросу.....Вот такие дела,даже штраф платить не пришлось
В ответ на: А знаете чем все закончилось?! Оказывается через 2 месяца.протокол теряет свою силу,если за это время не было никаких движений по этому вопросу.....Вот такие дела,даже штраф платить не пришлось
наверное речь об истекшем сроке давности по админке. вроде бы 2 месяца с момента нарушения. только не знаю, применимо ли это к дорожным штрафам, и каким образом это произошло...выписали штраф, но не прислали квитанцию наверное...