Хочу себе первое авто, есть 7 тыс у.е. Что можно на них взять из б/у 2005-2007 года что бы без проблем , так что бы сел и поехал. Из требований наверное только наличие кондционера что бы кушал до макситмум 9-10 л. в городе ну и дешевое ТО. Вот что с этих надумал
В ответ на: Хочу себе первое авто, есть 7 тыс у.е. Что можно на них взять из б/у 2005-2007 года что бы без проблем , так что бы сел и поехал. Из требований наверное только наличие кондционера что бы кушал до макситмум 9-10 л. в городе ну и дешевое ТО. Вот что с этих надумал
В ответ на: Хочу себе первое авто, есть 7 тыс у.е. Что можно на них взять из б/у 2005-2007 года что бы без проблем , так что бы сел и поехал. Из требований наверное только наличие кондционера что бы кушал до макситмум 9-10 л. в городе ну и дешевое ТО. Вот что с этих надумал
-Skoda Fabia -Getz -Dacia
ИМХО Шкода и Гетц будут за єту сумму более древние и "убитые", чем Логан. Впрочем, как автомобили - все 3 варианта нормальные. Хотя, кто ищет - тот найдет , если в одинаковом состоянии и комплектации - я лично за Фабу.
-Skoda Fabia -Getz -Dacia
1. Все машины из этого списка и таких годов уже вне гарантии. Так что вопрос с ценой ТО не критичен.
2. В Фабии и Гетце всяко поприятнее сидеть и рулить, чем в Дачии. Я бы добавил еще Фиесту.
В ответ на: Вопрос такой, понятно что чем меньще пробега тем лучше , но сколько пробега не проблема для движка из этих 3 ?
для движка не проблема сотни тысяч. проблема общей изношенности машины (салон, кузов). моя более-менее на новую была похожа только до 30 тысяч. наши дорожные условия и жизнедеятельность в машине водителя таки отпечаток накладывают.
2. Кроме сидения, какие вообще плюсы минусы есть у этих машинок?
3. В основном это поездки по Киеву 70% и 30% Украина, сейчас еще будет делаться ремонт, желательно что бы багажник был вместительный, думал фабию универсал но в 8 тыс у.е. не влезет.
Ну, Логан не советую. Движки маломощные и прожорливые, поколения 90-х. Сравнить расход 1.4 Фабы и Логана - явно не в пользу последнего. http://auto.ria.ua/auto_skoda_1152552.html
если машина требуется для города - бери Getz или Fabia, в зависимости от пристрастий к дизайну! как вариант можно еще рассмотреть Accent - машина и для города и на трассе норм! - да и не выглядит как "женская малолитражка" (у меня вон сосед взял - так он весит около 140 Кг - я все удивляюсь как он туда помещается...)
В ответ на: если машина требуется для города - бери Getz или Fabia, в зависимости от пристрастий к дизайну! как вариант можно еще рассмотреть Accent - машина и для города и на трассе норм! - да и не выглядит как "женская малолитражка" (у меня вон сосед взял - так он весит около 140 Кг - я все удивляюсь как он туда помещается...)
Меня всегда удивлял следующий факт:
Клио хетч Пежо 206 хетч Фабия хетч
Женские машины. А они же с приделанным страшным ящиком сзади - уже мужские
А Акцент за эти деньги каких годов будет? Что то насчет старых оных есть сомнения... Лично видел несколько дорестайлинговых Акцентов, сгнивших конкретно...
В ответ на: если машина требуется для города - бери Getz или Fabia, в зависимости от пристрастий к дизайну! как вариант можно еще рассмотреть Accent - машина и для города и на трассе норм! - да и не выглядит как "женская малолитражка" (у меня вон сосед взял - так он весит около 140 Кг - я все удивляюсь как он туда помещается...)
Меня всегда удивлял следующий факт:
Клио хетч Пежо 206 хетч Фабия хетч
Женские машины. А они же с приделанным страшным ящиком сзади - уже мужские
Traveler, а вот для меня ввобще понятие "женская-мужская" машина лишено смысла. Как спозиционируют маркетологи при продвижении авто у нас - так народ и будет считать... Но есть ли это критерием? Я лично даже Матиз сугубо "женским" не считаю - скорей это "молодежный" стиль - униснекс, вполне могу представить за рулем его юного парня - "продвинутого" студента, любимца девушек...
В ответ на: Вопрос такой, понятно что чем меньще пробега тем лучше , но сколько пробега не проблема для движка из этих 3 ?
Мой совет --- на пробег на спидометре никогда в жизни не смотри. Смотри на состояние машины. Не умеешь сам разбираться с состоянием авто - возьми знакомых.
Мой совет --- на пробег на спидометре никогда в жизни не смотри. Смотри на состояние машины. Не умеешь сам разбираться с состоянием авто - возьми знакомых.