В ответ на: Блин, я сегодня включил свое любимое радио, а там сцуко атаман этот (люси, морячка, не помню как его зовут) поет песню киркорова про какую-то единственную! я в шоке. а оказывается вон оно как ((((
когда уже эта старая корова угомонится, столько дерьма развела (один киркоров чего стоит), а ей всё мало...
Также являлся слушателем Radio one, может возрастное Нравиться еще подборка просто радио, но к сожалению много рекламмы, что отталкивает.
Не знаю что сказать. Сказать нечего все у нас как всегда. Что хорошо и людям нравиться, кому-то не выгодно вот и рубят. Да и развели одно старье по радиостанциям (преимущественно русское), прожужавшее уши еще в те времена .
Просто убила ликвидация любимого радио... Теперь каждый раз ловлю себя на мысли, что целюсь чем-то тяжелым в приемник при "Радио А-а-а-алла-а...Завжди ваша Алла Пугучоооффа"... Сволочи...
В ответ на: Кстати, сейчас ехал, слушал Джем, и в 23-35 примерно между песнями Цоя и "Другои рикы" услышал: "R-r-r-r-adio on-n-n-e...". Интересно, к чему бы это
Радио Алла - ерунда..:( к сожалению сделал вывод за неделю прослушивания. А также на шел "Ретро фм", "Радио София", теже яйца только в профиль. Слушать нечего.
Да вот я тоже, больше рок по душе. Современная музыка типа RnB не прет, поющие трусы тоже не нравится....Нечего слушать по радио Ну еще...Хит фм, там хоть есть хиты нужного мне направления, но такой винегрет получается из этого...
В ответ на: Да вот я тоже, больше рок по душе. Современная музыка типа RnB не прет, поющие трусы тоже не нравится....Нечего слушать по радио Ну еще...Хит фм, там хоть есть хиты нужного мне направления, но такой винегрет получается из этого...
Как не крути - для меня в эфире остался только Радио-Рокс... и частично Радио-Ностальгия со своей рекламой ЦМД