Как по мне - сама по себе просьба на любом форуме "проголосуйте за меня/мое, помогите выиграть, попогите получить премию/бонус/поездку..." с односй стороны напоминает "подайте на пропитание бывшему депутату государственной думы" (с) Киса Воробьянинов. А с другой стороны - грубая профанация идеи любого конкурса - типа не у кого лучше, а кто больше голосов выпросит...
А тут еще - с места в карьер. Первый же топик на форуме - и туда же!
В ответ на: Как по мне - сама по себе просьба на любом форуме "проголосуйте за меня/мое, помогите выиграть, попогите получить премию/бонус/поездку..." с односй стороны напоминает "подайте на пропитание бывшему депутату государственной думы" (с) Киса Воробьянинов. А с другой стороны - грубая профанация идеи любого конкурса - типа не у кого лучше, а кто больше голосов выпросит...
А тут еще - с места в карьер. Первый же топик на форуме - и туда же!
Да брось ты! Жалко что ли кликнуть пару раз? А ребенку будет приятно. Ты же больше энергии затратил на эту отписку.
Готова с Вами поспорить. Если не нравится фото, не голосуйте. Вот дословная цитата с письма о принятии фото на конкурс: "Не забудьте рассказать о конкурсе своим друзьям, чтобы они голосовали за Вашу фотографию."
Про конкурс знают только сами участники, которые не голосуют за чужие фото. А кто же тогда будет голосовать, как не Вы, пользователи нета?
В ответ на: Готова с Вами поспорить. Если не нравится фото, не голосуйте. Вот дословная цитата с письма о принятии фото на конкурс: "Не забудьте рассказать о конкурсе своим друзьям, чтобы они голосовали за Вашу фотографию."
В таком случае я чего-то не понимаю: Это конкурс детей / Это конкурс фотографий / Это конкурс умения максимально широко пропиарить
Ну вот, пишут такие просьбы, а потом все плачут: "у нас коррупция! Все - взяточники! Все голосования подстроены!" =) Да, это не политика, а всего лишь детский конкурс, на котором каждая маленькая принцесса и ее мама хотят победить.
А вот БОЛТ! Проголосовал за других. Какого йуха региться на автомобильном форуме, чтоб cрать в "Курилке?" Предлагаю голосовать за Татьяну. Такая маленькая девочка возле зеркала, с голубенькой повязкой на голове. Реальная конкурентка, и опережает по очкам многих, в том числе и малышку Лили. З.Ы. Очередное нашествие наталисток?
У відповідь на: а в чем смысл этих конкурсов? что-то доказать? а зачем? и кому? [*****] голосование.
Ну как, что.. Доченьке - что за блондинистость и карие глаза дают призы, а родителям - что одних карих глаз их доченьки, оказывается, недостаточно.
Помню, в школе были конкурсы "кто больше книг прочтет". Так вот, пока одни не вылазили из детских библиотек, на радость родителям, читая по несколько книг в день, другие тайком забегали туда на 15 минут переписывать картотеку
Зато кое-кто потом рвал всех в брейн-ринг и что-где-когда
не буду создавать конкуренцию - потому как ранее уже прголосовала за киндера нашего ком рада Ne$ter - по аналогичной просьбе кто первый встал того и тапки