и я видел пробитую коробку на Пыже 406-ом. При чем самое странное, что на СТО бибиба заехала своим ходом. Масла в коробке не было ваапче- вытекло.
Если бы не было Опеля, Форд был бы самой гавёной машиной. (с)
Жаль Вашу ситуацию, желаю удачи в решении
1. ИМХО, гон-заказуха. 2. Если п. 1 неверен, то нужно судиться.
Укравто известен своим "качественным" "сервисом" Ну а Опель, как был ведро с болтами, так и остался
Укравто известен своим "качественным" "сервисом" Ну а Опель, как был ведро с болтами, так и остался
Про укравто наслышан, а вот от 60 000 км на вектре Б остались только положительные впечатления. Может, повезло...
Ну а Опель, как был ведро с болтами, так и остался
Бред)
Ну а Опель, как был ведро с болтами, так и остался
Бред)
Абаснуй.
У меня их 5 разных было от Омеги А караван 2.0 до Вектры ОПЦ рестайл. Дальше продолжать?)
Надо было ехать на Столичку - отличные ребята! Вчера мне без вопросов по гарантии поменяли помпу на 30000 лачетти. Пищало под капотом - думал подшипник генератора, оказалось помпы.
Надо было ехать на Столичку - отличные ребята! Вчера мне без вопросов по гарантии поменяли помпу на 30000 лачетти. Пищало под капотом - думал подшипник генератора, оказалось помпы.
Ага, так это ты звонил по подшипнику))
Ага, так это ты звонил по подшипнику))
Ага, так вот кто не хочет каропку по гарантии менять!!!!!
Если бы не было Опеля, Форд был бы самой гавёной машиной. (с)
тока это про АМЕРИКАНСКИЙ форд....
Ну вобщем-то цена новой помпы и коробки пердач несоизмерима. Вот сервис и морозиццо.
У меня их 5 разных было от Омеги А караван 2.0 до Вектры ОПЦ рестайл. Дальше продолжать?)
Поговорку бюргера про жопель и жену-шлюху напомнить?
Тут явное отмороживание от выполнения гарантийных обязательств, и это проблема УкрАвто, а никак не Opel.
з.ы. случай единичный, а грязью начинают обливать весь модельный ряд
Напомни.) У тебя ведь нечего по сути сказать.) Опель - хорошее немецкое авто за свои деньги.
Извини но я шкуда тож авто нещитаю. Дэу и то лучше шкоды. А по теме то лучше нанимать юриста и бороться
Напомни.) У тебя ведь нечего по сути сказать.) Опель - хорошее немецкое авто за свои деньги.
У немца две беды: жена шлюха, и машина Опель По сути -- одно время смотрел на ОВЦ, перелистал профильный форум, нуевонах Поголовно скрип водительской сидушки, потекший радиатор, сервис
Извини но я шкуда тож авто нещитаю. Дэу и то лучше шкоды.
Я бы тебе ответил, не будь у тебя Кляча А так, извини, лично я замечаю, что владельцы оной другие авто просто не признают, и больше всего колхозного хенона именно у вас
Извини но я шкуда тож авто нещитаю. Дэу и то лучше шкоды.
Я бы тебе ответил, не будь у тебя Кляча А так, извини, лично я замечаю, что владельцы оной другие авто просто не признают, и больше всего колхозного хенона именно у вас
Да-да-да! Ишо у шкоды митал крепкий! Эта очень важна!
Три ОВЦ было (одна и щас есть). Никаких течей и скрипов. В первой, правда, акпп меняли по гарантии. Баг был в 2004 году у Айсиновских коробок из-за деффекта какого-то уплотнения. ОВЦ в своем калассе при цене ниже Форда-Фолькса вне конкуренции. О наборе допов я ваще молчу. Так шо это все забобоны.) Ломаеццо все - не зависимо от брэнда и цены.