Надо было ехать на Столичку - отличные ребята! Вчера мне без вопросов по гарантии поменяли помпу на 30000 лачетти. Пищало под капотом - думал подшипник генератора, оказалось помпы.
В ответ на: Надо было ехать на Столичку - отличные ребята! Вчера мне без вопросов по гарантии поменяли помпу на 30000 лачетти. Пищало под капотом - думал подшипник генератора, оказалось помпы.
В ответ на: Надо было ехать на Столичку - отличные ребята! Вчера мне без вопросов по гарантии поменяли помпу на 30000 лачетти. Пищало под капотом - думал подшипник генератора, оказалось помпы.
Ага, так это ты звонил по подшипнику))
Ага, так вот кто не хочет каропку по гарантии менять!!!!!
Ну вобщем-то цена новой помпы и коробки пердач несоизмерима. Вот сервис и морозиццо.
В ответ на: Напомни.) У тебя ведь нечего по сути сказать.) Опель - хорошее немецкое авто за свои деньги.
У немца две беды: жена шлюха, и машина Опель По сути -- одно время смотрел на ОВЦ, перелистал профильный форум, нуевонах Поголовно скрип водительской сидушки, потекший радиатор, сервис
В ответ на: Извини но я шкуда тож авто нещитаю. Дэу и то лучше шкоды.
Я бы тебе ответил, не будь у тебя Кляча А так, извини, лично я замечаю, что владельцы оной другие авто просто не признают, и больше всего колхозного хенона именно у вас
В ответ на: Извини но я шкуда тож авто нещитаю. Дэу и то лучше шкоды.
Я бы тебе ответил, не будь у тебя Кляча А так, извини, лично я замечаю, что владельцы оной другие авто просто не признают, и больше всего колхозного хенона именно у вас
Да-да-да! Ишо у шкоды митал крепкий! Эта очень важна!
Три ОВЦ было (одна и щас есть). Никаких течей и скрипов. В первой, правда, акпп меняли по гарантии. Баг был в 2004 году у Айсиновских коробок из-за деффекта какого-то уплотнения. ОВЦ в своем калассе при цене ниже Форда-Фолькса вне конкуренции. О наборе допов я ваще молчу. Так шо это все забобоны.) Ломаеццо все - не зависимо от брэнда и цены.