В ответ на: Извини но я шкуда тож авто нещитаю. Дэу и то лучше шкоды.
Я бы тебе ответил, не будь у тебя Кляча А так, извини, лично я замечаю, что владельцы оной другие авто просто не признают, и больше всего колхозного хенона именно у вас
Да-да-да! Ишо у шкоды митал крепкий! Эта очень важна!
Прикинь, очень удобно при парковке, да и в дороге вообще
Ты не понял. Я сказал, что у всех есть баги. Просто смешно читать каменты человека, не имевшего такое авто да еще и с фабией в профиле. Я на Опеле не езжу ваще-то, но не люблю, когда гонят не имея ни малейшего представления о сабже.
В ответ на: Ты не понял. Я сказал, что у всех есть баги. Просто смешно читать каменты человека, не имевшего такое авто да еще и с фабией в профиле. Я на Опеле не езжу ваще-то, но не люблю, когда гонят не имея ни малейшего представления о сабже.
Хы, а что, чтобы иметь представление о чем-то, обязательно нужно это иметь? Или автоклубы на манер опелевского -- сборище врунов и фантазеров? Перед покупкой авто нормальные люди шерстят профильные форумы, а не покупают, и потом расхлебывают. И, к примеру, на шкодовском или гольфовском клубах я не встречал подобных тем. Да, есть мелкие недочеты, но не такие, как у, простите, жопеля.
Шкода и Фолькс - это конешно эталон. Я и не спорю. У самого ВАГ.) А то шо ты простой читатель, я сразу понял. Порой еще линков на форумах по Опелю. Росс. Астраклуб, Вектраклуб, ОПЦклуб.) А то как-то мало негатива.
В ответ на: Шкода и Фолькс - это конешно эталон. Я и не спорю. У самого ВАГ.) А то шо ты простой читатель, я сразу понял. Порой еще линков на форумах по Опелю. Росс. Астраклуб, Вектраклуб, ОПЦклуб.) А то как-то мало негатива.
Ну дык чтоб не быть писателей "вай-вай, сидушко скрипит", я и читатель
Странно, не за рекаро, не за кожей с вентиляцией не замечал скрипов. Да и простая тряпка не скрипит на 80 тысячах. Так именно из-за этого вместо ОВЦ была куплена Фабия?)
В ответ на: Странно, не за рекаро, не за кожей с вентиляцией не замечал скрипов. Да и простая тряпка не скрипит на 80 тысячах. Так именно из-за этого вместо ОВЦ была куплена Фабия?)
Когда я смотрел на новое авто, Фабия уже была Ну а болячки ОВЦ я привел: радиатор, скрип сидушки, багажника, и сервис. Для меня этого достаточно, чтобы в ближайшую пятилетку снова не смотреть в сторону жопеля И ВАГ выглядит куда более конкурентным. Конечно, жопель дешевле, но лично мне мои нервы и время дороже, нежели бесплатный фарш.
В ответ на: Когда я смотрел на новое авто, Фабия уже была Ну а болячки ОВЦ я привел: радиатор, скрип сидушки, багажника, и сервис. Для меня этого достаточно, чтобы в ближайшую пятилетку снова не смотреть в сторону жопеля И ВАГ выглядит куда более конкурентным. Конечно, жопель дешевле, но лично мне мои нервы и время дороже, нежели бесплатный фарш.
Вектра С, пробег 12996, радиатор жив (тьфу-тьфу-тьфу), сиденье не скрипит, багажник тоже. Может у меня неправильная вектра? .
В ответ на: Когда я смотрел на новое авто, Фабия уже была Ну а болячки ОВЦ я привел: радиатор, скрип сидушки, багажника, и сервис. Для меня этого достаточно, чтобы в ближайшую пятилетку снова не смотреть в сторону жопеля И ВАГ выглядит куда более конкурентным. Конечно, жопель дешевле, но лично мне мои нервы и время дороже, нежели бесплатный фарш.
Вектра С, пробег 12996, радиатор жив (тьфу-тьфу-тьфу), сиденье не скрипит, багажник тоже. Может у меня неправильная вектра? .
я тоже имела честь столкнуться с сервисом УКравто. Это была моя первая машина - Дача Соленза. Машинка ничего, вот ездить даже на плановое ТО доставляло "очень" много удовольствия. Меняли пыльник - порвали сальник. Масло капает. Приезжаю. Говорят: вообще-то менять пыльник надо вместе с сальником. Хотели развести аж на 150 у.е. - это было 5 лет назад. Сумма приличная. Перед поездкой поменять что-то по гарантии, мне приходилось заезжать к знакомому мастеру. Он мне детально описывал все детали, процедуру замены. Потом ехала на СТО. И там приходилось забыть, что я христианка, и что вообще то я "белая и пушистая блондинка". Но крики 1,5 и написание кучи жалоб и т.д. - все поменяли за свой счет. Помогло еще одно событие - к концу первого часа приехал мужчина, с машинкой на эвакуаторе. Оказалось, что ему также "умельцы заменили пыльник". Только с последствиями, на трассе. Мой вывод: орать, писать далобы, подключать прессу, переслать ваши "положительные" отзывы, которые вы разместили в интернете и т.д. Все что приходит в голову. Подавать в суд, и кроме материальных, еще и моральное возмещение требовать. Конечно, сумма у меня была меньше, но крашенная блондинка смогла добиться правды, и вы сможете.
уже доводилось чтото по гарантии поменять? дороже $10 писать письма можно до посинения, от этого дело с мертвой точки не сдвинется...а учитывая настоящий момент, не до жиру быть бы живы, ни опель ни местные барыганы, за свою репутацию особо уже не пекутся... если что по закону и положено, то ИМХО его удастся сбить только через суд...
Дозвольте свої 5 коп. вставити! За час володіння Мацудою, по гарантії без нервів і мівіни на вухах поміняли каталізатор з резонатором, задній габаритний ліхтар (був конденсат, який до приїзду на СТО висох, залишивши невеличкий слід вапна, чи то якогось пилу), амортизатор, пиловик ричага, синхронізатор 3ої передачі. Звичайно були і невеличкі конфузи, але вцілому оф. сервісом задоволений!
итак... пол дня прождал гарантийщикана блиц-авто... с самого утра..ответ тупой... через час ..будет к 12-ти....будет к 14.. и будет к 17....второй отмораживаетсья я ничего незнаю и тд ..в почте ничего нет.. невыдержал поехал на столичку(укравтозаз сервис) ..оттуда ответ , вам на билце должны ответить в течении трех дней после подачи заявления... требуйте от них.. заявление написал 6 числа..сегодня десятое... до понедельника гарантийщика небудет.. завтра поеду писатm второе заявления о намеренном затягивании дела для поисков в отказе гемонта по гарантии... машину поднимали вчера.. дополнительно сняли рычаги которые из коробки выходят к колесам..и кинули их тупо в багажник..завтра отфотографирую... т.е. реально ищут повод..
p.s. прошу не флудить много ,пишите по делу.. опель хоть и ломался но я зналчто есть гарантия и его починят... но теперь ощущения иное....больше всего убивает ожидание...
Зайди к директору Блица (напрямую, без "расскажите менеджеру, он передаст начальству"), напомни про три дня, без истерик, спокойно объясни, что или мы прям тут хоть о чем-то договариваемся, ну или хотя бы начинаем договариваться, или ты катаешь жалобу куда только почта ходит - управление по защите прав потребителей, копия РОВД (статья 227 УК, пусть менты откажут, но сначала потрахают мозги директору), копия прокуратура (надзор за соблюдением законности), копия УкрАВТО (они официальный представитель), копию в Германию главному ёпелисту, копия в орган сертификации (шоза машины на украинском рынке получили сертификат), заявление в суд с целью принудить СТО четко разродиться ответом и провести гарантийный ремонт (судья тоже пошлет, скорее всего, если нет письменного отказа СТО, но мало ли, копия искового заявления вполне производит впечатление серьезности намерений), ну и куда фантазия еще придумает. Если там человек в здравом уме, поймет, что проверками и запросами его просто задолбут. Но перед этим четко пойми, что сделаешь все именно так, как скажешь, оно когда уверен в своей правоте и дальнейших действиях, то многое меняется в поведении. Минимально допустимый для тебя вариант - когда они начинают разговаривать и вмете с тобой искать выход из ситуации или хотя бы четко, со ссылкой на законодтельство, абисняют, почему это негарантийный случай. И без истерик, всячески давай понять, что твоя цель не бабки срубить с лохов, а разобраться с проблемой.
Дозвольте свої 5 коп. вставити! За час володіння Мацудою, по гарантії без нервів і мівіни на вухах поміняли каталізатор з резонатором, задній габаритний ліхтар (був конденсат, який до приїзду на СТО висох, залишивши невеличкий слід вапна, чи то якогось пилу), амортизатор, пиловик ричага, синхронізатор 3ої передачі. Звичайно були і невеличкі конфузи, але вцілому оф. сервісом задоволений!
Вот такое же впечатление у меня от Столички. Проблемы есть, но их решают без проволочек. Практически все проблемы, что у меня были от кривых ручек наших сборщиков. Первое потекла прокладка подачи бензина, когда закручивали подачу то закусили прокладку. Приехал на Столичку (кстати предлагали приехать эвакуатором, они оплатят по счету), но я доехал сам. Поменяли в тот же день, с извинениями. Дальше все проблемы находили на СТО, я не жаловался. На ТО поменяли сальник полуоси, видать сборщики с бодуна с первого раза в коробку не попали полуосью. Так же сами увидели аккумулятор и меня уже поставили в известность, что поменяли. Когда поставил круиз оказалось, что он включается через раз. Вернулся, ребята перепрограмировали техом еще раз и сказали, что если не поможет, то будут менять блок управления двигателем. Причем эту нифига недешевую запчасть я подтвердил по телефону, не говоря о том, что мне поверили на слово, что круиз не работает нормально, и ее привезли день в день через две недели, как и обещали. В общем сейчас все в порядке и у меня почему то есть уверенность, что и дальше Столичка будет выполнять свои гарантийные обязательства. Да, и еще о приемщиках. Ни намека на хамство или недовольство с их стороны не наблюдалось. После каждого посещения перезванивают со Столички и интересуются - все ли мне понравилось. Надеюсь будут продолжать в том же духе.