Я те даже больше скажу, он одну из маих овц танирофал и лабавуху у ней минял (првда хазяин у ней тада уже другой был). З.Ы. Я тут не с тобой ваще-то спорю. Не итересна мне эта савсем. Проста не люблю, када перед Опель букфу Ж ставят.
В ответ на: Тока не надо ляля па поваду коррстойкасти металла на ОАН и ОВЦ. Явно япоши курят.
уважаемый. поверьте я знаю о чем говорю. хуже всех Опель. из японцев старые (15 лет и старше) Тоеты. Хонды,Мазды на удивление живые. Был недавно Цивик 1983 года,побитый жизнью конечно, но проем лобового живой. И кстати с АВТОМАТ коробкой который вроде никто ни разу не ремонтировал.Хотя и Тоёта Королла была пару недель назад тоже 1984 или 1985 года и тоже живая ,хотя для них это не типично. Для того что бы вы понимали мою статистику : 7-10 машин в день за более 9 лет работы. а вот с Опелем беда.
А я вижу как появляется ржавчина на Аккорде, Мазде 3 и проч японцах, после кассательных повреждений. Неделя и уже есть. А на Опеле как-то за зиму и никаких следов. Я о новых машинках.) Мож это у мня предвзятость какая? Хотя Опеля у меня уже типа и нет, а есть Ауди и Ниссан?)
клевый способ определения коррозионной стойкости кузова в целом
т.е. волги и москвичи с дырами в крыльях и целым проемом - образец коррозионной стойкости
а почему нет. дыры в крыльях - это чаще всего там где рихтовалось, красилось, варилось. Москвичи и волги которые по какой то счастливой случайности избежали такого ремонта вполне целые и еще долгие десятилетия тихо ржавеют во дворах. А вот дыры под лобовым стеклом у Омеги В 2001 г в нижней части проема,там где никаких ремонтов не было это извините... Или например поголовное отрывание передних стоек в нижней части от лонжерона у Фронтеры ?
В ответ на: А я вижу как появляется ржавчина на Аккорде, Мазде 3 и проч японцах, после кассательных повреждений. Неделя и уже есть.
зубару ржавеет просто на глазах....прям как в анеке про опель привезли как то на стошку что у меня в гараже второй форь, с подранной бочиной...на второе утро уже весь рыжий стоял
В ответ на: А я вижу как появляется ржавчина на Аккорде, Мазде 3 и проч японцах, после кассательных повреждений. Неделя и уже есть.
Та это у всех есть. Даже если оцинкованы. Но вот у меня Сааб вообще не ржавел даже где просто до метала краска сдерта была. И Аккорд нынешний пережил зиму с заломом на кромке капота вообще там краска слущилась ,но ржавчины ни пятнышка....
+1 за опель, самая наша сборка, за 2 года никак не решу единственную проблему - оборвал брызговики.... лень покупать и новые поставить. Для какой демагогии говорить о машинах 15-летней давности? сегодняшний опель делает вполне надежные автомобили, ну а брак бывает у всех, только в процессе доставки авто в наши салоны может такооое. К сожалению во многих салонах наблюдалось как с новой машины снимают запчасти в пользу той которая на сервис приехала, может этот ГТЦ и стал таким донором.
В ответ на: К сожалению во многих салонах наблюдалось как с новой машины снимают запчасти в пользу той которая на сервис приехала, может этот ГТЦ и стал таким донором.
Кстати для моей машины запчасти в итоге снимали с машины, которая стоит в салоне.
В ответ на: А я вижу как появляется ржавчина на Аккорде, Мазде 3 и проч японцах, после кассательных повреждений. Неделя и уже есть. А на Опеле как-то за зиму и никаких следов. Я о новых машинках.) Мож это у мня предвзятость какая? Хотя Опеля у меня уже типа и нет, а есть Ауди и Ниссан?)
Странно... Целый год наблюдал в Киеве Мазду 3 (хэтч) с разорванной бочиной (задняя боковая дверь и крыло). И что удивляло, так это полное отсутствие видимой коррозии на ране... И это с солевыми ваннами от Лени-Космоса... Хотя отзывы производителем Мазд (3-к и 6-к) до 2006 г.р. для доп. антикора были. Выборочно, по номерам кузова...
В ответ на: А я вижу как появляется ржавчина на Аккорде, Мазде 3 и проч японцах, после кассательных повреждений. Неделя и уже есть. А на Опеле как-то за зиму и никаких следов. Я о новых машинках.) Мож это у мня предвзятость какая? Хотя Опеля у меня уже типа и нет, а есть Ауди и Ниссан?)
Странно... Целый год наблюдал в Киеве Мазду 3 (хэтч) с разорванной бочиной (задняя боковая дверь и крыло). И что удивляло, так это полное отсутствие видимой коррозии на ране... И это с солевыми ваннами от Лени-Космоса... Хотя отзывы производителем Мазд (3-к и 6-к) до 2006 г.р. для доп. антикора были. Выборочно, по номерам кузова...
А я ежедневно наблюдаю синюю ЦХ-7 с побитым фонарем, ржавую. Спустя пол года хозяйка додумалась скотчем заклеить, когда там уже все рыжее стало