В ответ на: А ты не задумывался, что выбор модели определяется характером человека? И что, к примеру, спокойный человек врядли будет смотреть на 10-й Лансер, а выберет Гольф? А тот, у кого шило в одном месте, на Гольф плеваться будет, даже если он ГТИ? То же касается и выбора стиля одежды, к примеру, и рисунка на обоях и т.д. и т.п. Выбор зависит от характера. Потому можно в большой долей вероятности проецировать характер вождения на марку авто. Или никто из вас не замечал за собой, что одни машинки провоцируют на агрессивную езду, а другие -- на вальяжное -перемещение?
А Вы не задумывались, что кроме характера человека есть еще анатомия, физиология и эргономика машины? И выбор зависит еще и от этого. Если мне неудобно водить полулежа, то я не куплю седан, я куплю что-то, на чем можно сидеть. Если я не могу в машине отрегулировать сиденье так, чтобы и до педалей доставать удобно, и до рычага передач - то я не куплю такую машину. Я езжу на СХ4 год. Машина выбрана потому, что под мои требования по ТТХ и эргономике она мне подошла. Единственная, к сожалению. А до нее я ездила на нескольких других машинах. И сейчас езжу - на камри, например. Так что, давайте перенесем характер заодно и на камри, раз я на ней тоже езжу?
В ответ на: Могу еще психоаналитиком для лиц женскава полу....
О. да... Полечите меня))) Я точно очень сильно неадекватная! Настолько, что даже на таврияоргии меня забалнили навечно И тогда мне пришлось продать славуту и купить SX4
В ответ на: А Вы не задумывались, что кроме характера человека есть еще анатомия, физиология и эргономика машины? И выбор зависит еще и от этого. Если мне неудобно водить полулежа, то я не куплю седан, я куплю что-то, на чем можно сидеть. Если я не могу в машине отрегулировать сиденье так, чтобы и до педалей доставать удобно, и до рычага передач - то я не куплю такую машину.
Да не вопрос, только я не понимаю, что мешает в седане поднять спинку и сидушку
В ответ на: И сейчас езжу - на камри, например. Так что, давайте перенесем характер заодно и на камри, раз я на ней тоже езжу?
От авто зависит характер вождения На зажигалке и на пьяной корове он будет разным.
В ответ на: Да не вопрос, только я не понимаю, что мешает в седане поднять спинку и сидушку
Ничего не мешает. Все равно не то. Сидеть - это не только положение туловища, это еще и положение ног относительно туловища. Их трех седанов, на которых я ездила много, ни в одном мне не удалось добиться действительно комфортной посадки на водительском месте. Хотя как пассажира в них меня все устраивает.
В ответ на: От авто зависит характер вождения На зажигалке и на пьяной корове он будет разным.
Логично. Но если человек склонен тупить в левом ряду или парковаться задом к окну детского сада (о чем речь в исходном посте), то он это будет делать на любой машине. Если я на дороге веду себя вежливо, не подрезаю, не забываю поворотники, не туплю и т.п. - я это делаю на любой машине. Кстати, камри куда больше располагает к лихачеству, например, чем СХ4. Но это же не повод носиться по городу 150 км/ч. Так и с сексиками. Они могут задавать стиль езды, но не могут добавить/убавить водителю комплексов или мозгов.
В ответ на: А Вы не задумывались, что кроме характера человека есть еще анатомия, физиология и эргономика машины? И выбор зависит еще и от этого. Если мне неудобно водить полулежа, то я не куплю седан, я куплю что-то, на чем можно сидеть. Если я не могу в машине отрегулировать сиденье так, чтобы и до педалей доставать удобно, и до рычага передач - то я не куплю такую машину.
Да не вопрос, только я не понимаю, что мешает в седане поднять спинку и сидушку
Хм... Я как ни поднимала-регулировала спинку и сидушку в лансере приятеля, но так и не подобрала - посадка там все равно иная, в сексике посадочка как бы как на табуреточке
О. да... Полечите меня))) Я точно очень сильно неадекватная! Настолько, что даже на таврияоргии меня забалнили навечно И тогда мне пришлось продать славуту и купить SX4
хе-хе, ну несовсем за это вас забанили....но без вас драм менше, тобиш скучнее )
ну еще полно других форумов: форды, митсы и тд и тп а че, неплохой повод сменить марку авто - бан на профильном форуме
В ответ на: Город: Кривбасс-КИЕВ Автомобиль: мечта бюджета V8 4.7
Таким диагноз поставлен уже давно и не мною. Как раз с тех времен, када посанам стало не куда девать денюх и начали хуйами меряться и клиренсом, наш город начал превращаться в помойку
спакойна, тут не один человек с Кривого, можем не понять юмора
та да... только главное, чтобы на http://suzuki-club.org/forum не забанили, а то я еще не скопила денег на ауди.
Не дождётесь, сударыня, для этого надо ещё очень постараться
А вообще-то, мне как-то ещё ни разу ещё не попадались неадекватные "сексоводы". По-моему, марка авто не из кричащих и я данную модель считаю одной из лучших городских машин для женщин, правда, в неофициальном варианте - двиг.2.0 АТ
В ответ на: О. да... Полечите меня))) Я точно очень сильно неадекватная! Настолько, что даже на таврияоргии меня забалнили навечно И тогда мне пришлось продать славуту и купить SX4
Шо, настоко неадекватная, шо Лоле и Чебуратору психоблок пробила?
В ответ на: Д.Флора на сексике, которую забанили на оргии...
Я точно форумом не ошибся?
Вы в буквах ошиблись... Я Вам не Флора какая-то.
В ответ на: Шо, настоко неадекватная, шо Лоле и Чебуратору психоблок пробила?
Без малейшего понятия... Мне забыли доложить, что кому я пробила)))))))
В ответ на: [quote="acid"]ДатаФлауер!
ваш ядовитый стиль общения и умение превратить любую тему в мусорник ваших с кем-то споров достали не только меня
пока как временную меру я поставил ограничение - 10 постов в сутки[/quote]
[quote="DataFlower"]Достаточно было бы одного предупреждения, но это мое мнение. Я так поняла, последней каплей в чаше Вашего терпения был якобы ядовитый ответ Вовкулаку, поэтому удалила пост и ответила в личку - надеюсь, Вы удовлетворены, редактировать предыдущий не стала, т.к. на него получен публичный ответ от Вовкулака.
Приятного дня.[/quote]
[quote="acid"] красные буквы это не лучший выход похоже предупреждение не помогло досвиданья[/quote]
В ответ на: Вы в буквах ошиблись... Я Вам не Флора какая-то.
Или языками не владеете, или не поняли в чём соль. Полюбопытствуйте ДиФлауер в словаре, если русский аналог так режет ухо.
аааа... дефлорация...
З.Ы. какие однако ассоцииации с моим ником... а мне даже в голову не приходило... а я еще недоумевала, почему сузуководов так повеселила моя тема - откуда есть пошел Ваш ник))))))))))))))))))))) И главное, никто не раскололся, и я б ни в жизнь не догадалась, кабы не Ваша подсказка