По моделям привязки наверное нет, но у меня в рейтинге неадекватов три номинанта. 1. Барышня с включенной аварийкой, по ее трактовке обозначающей "оба поворота" одновременно. 2. Быдло на чери мимикрирующем под рав4, который летел мне в бочину со второстепенной, и затем комментировавший свои действия фразой "Ты шо не видишь КАКАЯ МАШИНА едет?!?!?!" 3. Животное, выбросившее на ходу в окно стеклянную бутылку из под только что принятого на грудь пива. Не попал правда, но двух передних зубов у него все равно теперь нет. И прав не было два года.
+1 Октавии... Такое впечатление, что их водителям ну просто необходимо ехать быстрее чем все и перестраиваться каждые 5-10 сек.Этакое шило в мягком месте..
Ну о-очень странный список И ни к кому из них СТАТИСТИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ претензий у меня нет, т.к. ментальный срез по каждой марке будет очень неонороден. А вот у ржавых бээмвэ девятьсотзатертого года и затонированных зубил чистапацанский менталитет их водителей проявляется довольно таки с завидным постоянством. Поэтому не скажу, что они мне уж очень мешают, но их дурацкое поведение на дороге прогнозируется довольно четко.
ЗЫ.Еще вспомнил специфическую социальную группу. Тоже пацаны на потрепанных УАЗах, ржавых джипах, обклеенные полутора сотнями наклеек 4*4, ОРМ, Кэмелтрофи и т.п., обвешанные лопатами, граблями и канистрами. Очень озабочены необходимостью постоянно показывать свою всепроходимость и постоянно спешат по тротуарам, пешеходам, газонам....наверное на очередную акцию с дудением Правда их мало и они все-таки развлекают на скучной дороге своим клоунским видом.
со времени появления таких голосовалок в моем личном рейтинге первое место прочно заняли Октавии. причем, "тур" внутри октавий просто вне конкуренции, хоть меняй "т" на "д" на шильдике
все остальные, даже в купе с ланосами, отстают с большим отрывом ИМХО.
Почему в голосовалке нет Сенсов? Их хозяева очень комплексуют по-поводу того, что у них нет щильдика 1,5 на габажнике. Почему нет варианта "раздолбаные космичи"?. Почему нет "вообще все легковушки"?. Почему нет "тролейбусы, автобусы, маршрутки"?
Для меня самые неадекватные авто те в которых водитель разговаривает по мобильному телефону , независимо от марки авто, такого видно за версту по непредсказуемым маневрам .
deleted#1
Анонім
Re: Самые неадекватные авто
[Re: fynjah]
11 апреля 2009 в 09:36 Гілками