В ответ на: вопрос чем занять их? побаяним? ЗЫ рядом перевозчик, через забор, офис на первом этаже.,складских помещений немеряно. подъезд машин отличный.
В ответ на: вопрос чем занять их? побаяним? ЗЫ рядом перевозчик, через забор, офис на первом этаже.,складских помещений немеряно. подъезд машин отличный.
Продажа электрощитового оборудования (клиенты - строители, электромонтажные организации). Если интересно - я произвожу и доставляю в Днепр (из Симферополя). Пиши в личку.
понавесь веб камер сделай live chat с абонентской платой, че клиенты захотят то манагеры им и будут делать перед камерой или сами по себе или группкой 2-3-4 человека.
всех уволить, сразу экономия на з/п прибылью становится, помещения сдать в аренду... Если это такие менеджеры которым все равно чем заниматься , то таких и после кризиса набрать будет недолго...
1 офис съемный 2 менеджеры "нормальные" 3 я за чужими ноу хау не гонюсь и не прошу поделится секретами вашего бизнеса 4 если кто то чем то торгует или производит и хочет расширить рынок сбыта то прошу предоставлять инфо.
В ответ на: Продажа электрощитового оборудования (клиенты - строители, электромонтажные организации). Если интересно - я произвожу и доставляю в Днепр (из Симферополя). Пиши в личку.
В ответ на: Продажа электрощитового оборудования (клиенты - строители, электромонтажные организации). Если интересно - я произвожу и доставляю в Днепр (из Симферополя). Пиши в личку.
как раз во время - клиенты строители, ага
Не скрою, трудно сейчас, раньше для получения заказа - делал пару звонков, теперь приходится лично мотатьсЯ, убеждать, торговаться. Объёмы снизились, но они есть, выживет сильнейший, а к слабым я себя не отношу.
Артем, и у нас в Днепре крыза? Блин, а я уже думал, может вернуться, хотя бы пивка попить
Сейчас рынок щебня слегка начинает выходить из , правда все больше в виде геморроя, но в области полно карьеров - может туда посмотришь? Хотя, хрен редьки не слаще...
Если что в голову придет - маякну в личку Офис там же?