спасибо за приглашение, но во вторник после обеда выезжаю в одессу.... в солудующий раз по возможности постараюсь быть....
спасибо за приглашение, но во вторник после обеда выезжаю в одессу.... в солудующий раз по возможности постараюсь быть....
счастливого пути
Постараюсь подъехать
Постараюсь подъехать
Серега, а мы почти знакомы
Вторник... Ленком... А что, вроди реально. Тож постараюсь подгрести. Свежий воздух рулит! Кстати, а как насчет "культурной программы"? "По пиффку", или как?
вроди многие за рулем )))) Вообщим сходняк на 19.00, брякните мне плиз в 18.00 шоб я не завеялси )))
Дык спросил просто..
вроди многие за рулем )))) Вообщим сходняк на 19.00, брякните мне плиз в 18.00 шоб я не завеялси )))
постараюсь набрать если не забуду
Вторник... Ленком... А что, вроди реально. Тож постараюсь подгрести. Свежий воздух рулит! Кстати, а как насчет "культурной программы"? "По пиффку", или как?
бери
Дык, я, собсно вопрос и задавал... "По пиффку, ИЛИ КАК?" Хотел услышать мнения других камрадов. Я лично лучше пивка, а вдруг кто-то "или как" захочет? Я просто на ногах буду, мне проще
у думаю против не кто не будет
я захвачу пару банок безалкогольного
Спасибо всем Лесорубу спасибо за пиво а Сереге Краеву за сок Был рад видеть всех. Думаю будем часто теперь устраивать Спасибо всем за веселуху с гаишниками Сильно отожгли