Ну что там господа? Вы где? Почему молчите? Я целый день без и-нета буду, поэтому если решитесь, позвоните мне.
я б принял участие
Где?
Где?
Я так понимаю, что сегодня поздно. Давайте обсудим. Предложения из недорого: "Ливер", "Два гуся", "Челентано", "Форсаж" Из подороже: "Добрый шубин" (пиво супер, но по 17 грн за 0,5), "Дом синоптиков"
Где?
Я так понимаю, что сегодня поздно. Давайте обсудим. Предложения из недорого: "Ливер", "Два гуся", "Челентано", "Форсаж" Из подороже: "Добрый шубин" (пиво супер, но по 17 грн за 0,5), "Дом синоптиков"
так шо не сегодня??? синоптики задавят псевдогламуром в столовках тож не хочется
а где вы уже собирались???
мож типа адриано??? (бывший каприз) черри пицца можно как вариант
к сожалению не пью но приеду куда скажете
мож типа адриано??? (бывший каприз)
Вроде говорили ничего кабак.
Я вот чего подумал. Не знаю как Вы, а я, как свинья-болото (в смысле везде напицца смогу). Погнали в боулинг играть!
Я вот чего подумал. Не знаю как Вы, а я, как свинья-болото (в смысле везде напицца смогу). Погнали в боулинг играть!
А где именно? Или на вирус в бассейн, в воде пить будем, но не воду )))
только увидел тему +1 про болото что пить будем и где? А то потом домой ехать
Серега личку почисти
Мы тут с Краевым пообщались, и решили жестко определиться со временем и местом. Итак, 27.11.09 в 19-00 встреча в кафе "Добрый шубин" по ул. М. Ульяновой
-1 неделю назад запланирована попойка в другом месте
-1 неделю назад запланирована попойка в другом месте
Ну мало ли. Может и к нам успеешь еще.
наверное нет но буду иметь ввиду
Ну, тогда мы к Вам Похоже будем только мы с Серегой. Э-эх, нам бы хоть третьего.
Ну, тогда мы к Вам Похоже будем только мы с Серегой. Э-эх, нам бы хоть третьего.
тю так я приеду тем более сереге хотел вопросов позадавать
+1 возможно с МИНИ опозданием
тю так я приеду тем более сереге хотел вопросов позадавать
+1 возможно с МИНИ опозданием
МИНИ необмыта кстати )))
а на не обмытую машину гарантия не распространяется даже если она б/у
спасибо Серёге за напоминание в личку, но как-то поздно я его прочел( тока шо), а побывать бы хотел... я думаю не я один проффтыкал.... бум ждать следующей сходки...
дядь, увы мы редко собираемся, надеюсь будет чаще!!!! Увы, но это впервые когда я не смог быть(((( Предлагаю ВСЕМ в следующею пятницу попить пивка на ливерпулаЕ!!!!!