узнай о Proline дешево, не ложиться, и скорость тоШОнада
нема тама Пролайна
нема тама Пролайна
ну тогда ИМХО лучше Аксон!! ато с Волей нагеиороищься
А как смотрите на ОГО от Укртелекома?
я-никак на него не смотрю и чего на него смотреть?что там такого-хорошая скорость?нет.хорошая абонплата?тоже нет.тебе как бы присоветовали нормального провайдера,зачем тебе ОГО,чем оно лучше?
выбор конечно за тобой, но всеже ЛЮДИ на ФОРУМЕ плохого не пожелают!! ну то такое)) ОГО, такойже как и воля!!! ИМХО есссесенно))
ИМХО Воля будет поговнистее ОГО Заявленные скорости выше - а на деле как повезет =( + не дай Бог общаться с их службой поддержки и СЦ У ОГО тоже не все хорошо... Но таких "залипонов", как были в самом начале уже с год не наблюдается
у воли вроде еще один минус есть...! если мне не изменяет память, то там нету безлима(((
у меня аксон 45. полёт нормальный
дом №6 по Краковской не подключен к Аксон 45 Поиски продолжаются...
у воли вроде еще один минус есть...! если мне не изменяет память, то там нету безлима(((
я не в курсе... Но из всех моих знакомых, которые сидят на "Воле", доволен был только один. И то уже ушел от них
Я на пожарского живу. К сожалению на нашем хуторе с провайдерами туго. Я сменил волю на ого.
Господа, подскажите пожалуйста провайдера по адресу, Дарницкий бульвар дом 3. Спасибо.
У нас появились два провайдера это Билайн и ТриоЛан, у всех тарифы неплохие. Но я пока на ОГО за год использования не было ни одого нарекания, связь очень стабильная! Уверен что эти два провайдера дадут выше скорость за теже деньги но по стабильности до УктТелефона не дотянут.