В ответ на: Заоблачные цена ВАГа сейчас не более чем миф. Открою страшную тайну, у диллеров всегда есть машины на складе уже с набоором опций и стоит это существенно дешевле прайсовой стоимости(как и у японцев)
тебя послушать, так эти самые дилеры имеют "под прилавком" машины с нормальными ценами тщательно их прячут чтоб не дай бог не продать
Что смешного? Я дал ссылки на кокретные авто в отличии от "супердорого" "джетта по цене авенсиса" и т.д. никто машины не прячет, распродают 8ой год, поэтому и пишу, что сейчас нифига не дороже, а ты оперируешь летними ценами.
В ответ на:
ну а в мирное время Ваг всегда стоил дорого, необоснованно дорого!
Дороже факт, но у нас ведь сейчас не мирное время, я же поэтому и привел впример Гольфа с I30. Сейчас выбираю машину, поэтому с ценами хорошо знаком.
В ответ на:
никто не писал здесь бред про ваг, я просто имею свое мнеие основанное на своем опыте эксплуатации и общения со знакомыми автомобилевладельцами, механиками СТО, вот и все. Но почему-то вы как-то болезненно воспринимаете такое "инакомыслящее" мнение, ну прям истинные арийцы все ёпте
Да ладно, тут всю родословную пасатов расписали жутким ломучим отстоем. Ты сам на чем ездишь? Накатаю подобное и посмотрю на реакцию настояещего самурая. И где ты увидел болезненную реакцию?
В ответ на: Ваг всегда стоил дорого, необоснованно дорого!
С этого надо и начинать, а не рассказывать сказки о "ненадежности" ВВ. Потому что как говаривала тетя Цура из одесского анекдота - нету денег, не фиг строить.
чуть выше, сразу над твоим постом "бывалый" рассказывает секреты
если сейчас выбираешь машину, то естетсвенно прежде всего надо отталкиваться от цены и искать акции, распродажи и прочие предложения. Если такая цена и вправду на Гольф, то на Ай30 сейчас можно и не обращать внимания, но ситуация может изменится в любой момент и все перевернется. Говорить о том, что хочу именно эту машину, невзирая на цену, по-моему глупо. Вон типичный пример, Ситроен С4 стоил месяц назад 196 тыщ грн, то нафик он кому нужен был, а щас 139, так уже интерсней, учитывая нафаршированность за такую цену (хоть и француз, хоть и надежность далека от желаемого)
если сейчас выбираешь машину, то естетсвенно прежде всего надо отталкиваться от цены и искать акции, распродажи и прочие предложения. Если такая цена и вправду на Гольф, то на Ай30 сейчас можно и не обращать внимания, но ситуация может изменится в любой момент и все перевернется. Говорить о том, что хочу именно эту машину, невзирая на цену, по-моему глупо.
И я о том же 2 недели назад были А3 sportback по 194тыс грн, в отличной комплетации ещё и с допкомплектом колес на зиму, звоню говорят уже продали. оказывается перекупы забрали одну машину, щас стоит на авториа за 28тыс$, ну посморим думаю ещё увидим много разных акций
Спасибо всем за бурное обсуждение моделей. Все таки, наверное, Jetta (реальная цена в салонах меньше чем многие тут писали, у Вас летние и раньше цены), хотя сомневался насчет Honda Civic 4D. Кто-то использует такое? Phantom DVM 1800 G new
Насколько оно нормально работает, Китай все-таки. может есть более предпочтительные варианты?
В ответ на: Спасибо всем за бурное обсуждение моделей. Все таки, наверное, Jetta (реальная цена в салонах меньше чем многие тут писали, у Вас летние и раньше цены), хотя сомневался насчет Honda Civic 4D. Кто-то использует такое? Phantom DVM 1800 G new
Насколько оно нормально работает, Китай все-таки. может есть более предпочтительные варианты?
Ого! Так ты все же купил? ПОЧЕМ И ЧТО ЗА КОМПЛЕКТАША! Рассказывай!!!
В ответ на: Спасибо всем за бурное обсуждение моделей. Все таки, наверное, Jetta (реальная цена в салонах меньше чем многие тут писали, у Вас летние и раньше цены), хотя сомневался насчет Honda Civic 4D.
Блаааа,оно ж не едет опще! Одним овощеводом будет больше.
Зато почки будут целы и через ямы его не надо переносить зы ехал пасажиром на цивике 4д трасса Ровно-Луцк, это же [*****] , мало того что машину жалко, так еще и трясет что в трамвае.
Ага. раз отзыв - то круто, а если владелец проголосовал - то тупой. Нда... логика.
Все эти отзывы - странная штука. Когда у машинки появляются проблемы. то народ зачастую начинает активно общаться на сайтах. А вот хорошие отзывы постить - влом. Я ниодного отзыва хорошего не постил. А зачем мне это??? Пока здесь любители ипончего рассказывают, про ломучесть, отстойность, оверпрайс, серость салонов с заглушками афто ВАГ на Нью-Йорском автосалоне состоялась церемония объявления результатов очередного конкурса World Car of the Year. И о Боги!!!! Какой позор!!!!!!! Всемирным автомобилем 2009 года назван Фольц Гольф шестого поколения!!
Правильнно , а в японцах и корейцах , лампочки не горят или там лампочки не используют., А ,владельцы японцев лампочки сами меняют, что бы не портить статистику. Сам то понял что написал.
Не не понял!!! Ибо мозх съела лень! А по теме, раз ты не понял, что имелось в виду, то лучше кури бамбук. Растолковываю . У одного на афто сгорела лямпачка - есть 1 обращение на СТО. У другого полетел мотор - его заменили, то 1 обращение. Итого счет 1-1. Т.е. ничья. Но вот реальность "малость" совсем другая, а по рейтингу ничья!!